| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот такой у меня, рабочий вес 39-45 кг.
@valerunchik, У нас в зале можно фоткать, никто никого не трогает.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, у нас тоже можно)) и многие фоткаются)) это мои заморочки про фото в зале, что все сразу будут пялиться и тд)) а сегодня вон и подтвердила. Я так незаметненько сфоткала, а все заметили и вопросы. Себя сфоткаешь-тоже вопросы)) кто постоянно фоткает, все привыкли. А я ж никогда в зале не фоткала и все сразу обращают внимание на новенькое поведение))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rriana, верх тогда нужно и большую ягодичную тоже . На большую все знают- мостик лучшее. На верх на животе на скамейке разведанные согнутые ноги поднимать. Можно в Смите. @Ирчи, у нас в зале такая же шкала - кг и не знаю что), но такие же цифры. К 39-45 кг буду стремиться в тяге Постепенно конечно. Может и получится.
Опробовала сегодня тренажер на икры стоя. Давно хотела. Что можно сказать- тяжелый, очень. Даже без веса 10 еле поднялась на носочки. Буду пока в Смите делать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
хотя на самом деле всем, наверное, вообще всё равно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я видела открытый перелом большой берцовой кости у женщины. Она у себя на кухне подскользнулась и села себе на ногу ( полная очень) . Так что с одной стороны все эти соревнования на пределе возможностей травмоопасны и я не стала бы в таких принимать участие, с другой стороны ни кто не застрахован и дома травму получить((). А больше всего меня ужасают соревнования на поедание чего нибудь на скорость. Вот где треш.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, а зачем тебе стремиться к этим весам, чтобы что? Я девять лет занимаюсь т вещу, как лошадь, для меня это нормальный рабочий вес на 8-15 повторений. Просто со временем легко становится и добавляешь.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, чтобы подтянуться 1 раз)). Моя мечта. Так как я вешу 53кг. То этого должно хватить, технику конечно ни кто не отменял- буду дальше с резинками подтягиваться и тд.
@Нараба, спасибо, теперь точно буду знать. У меня в голове крутилось это слово., но не уверена была) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У Леры Корд подсмотрела в видео. Вот такую планку делала, только нижняя рука на локте. Понравилось
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, попробуй еще планки в trx. Очень круто! Я вообще подвесные петли уважаю. Все-все можно тренировать, и никаких гантелей не надо. тренажеры я тоже не особенно люблю. А вот работа с собственным весом да в петлях - просто вау! Там и стабильность и равновесие, и сила, и выносливость.
|
||||
|
||||
|
Еще на пресс можно делать… не знаю, как называется… динамичную планку. Типа из планки выходить в собаку мордой вниз. Ноги в петлях, естественно.
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, я не думаю, что оно прямо сильно связано)) вон мой тренер лось здоровый)) тягает много, а с подтягиваниями туговато)) и обратные примеры есть в зале. Веса небольшие поднимают, но подтягиваются и с утяжелением даже)) осмелюсь и буду пытать дядек, как они так смогли))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы вот такое делаем на йоге. Полный вариант и более легкая версия.
Но чего-то волшебного от этих поз не вижу. Ну на развитие баланса, да. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, это баланс, да. А вот если одна нога в петле, а другая в воздухе, то офигеть сколько силы нужно, чтобы этот баланс удержать. Ягодичные и пресс работают на износ.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я знаю. Когда я в зале с тренером занималась, она постоянно мне давала эти петли, очень их любила. То отжимания, то болгарский присед, то еще чего-нибудь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, Скажи классно, да. Мне в тренировках нужно что-то, что делает упражнение заманчивым. Вот петли как раз идеальное дополнение.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, в идеале лучше варьировать, потому что ощущение разные. Фитбол еще неустойчивее, чем петли. Хотя зависит от упругости фитбола. Например, вот ту самую динамичную планку, о которой я говорила выше, делать сложнее на фитболе. Петли все же к стене крепятся, а мяч нужно ногами крепко держать и траекторию тоже выдерживать.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, легким же легче подтягиваться). Качки весят по 100-120 кг. Им доп вес в подтягиваниях не нужен))). Я уже писала, что мой муж( не ходящий в зал). 170 см рост .72-75 кг вес. 5-7 подтянуться может без читинга. 51 год. Сын 28 лет. . В зал ходит, с весами работает( с тренером). 187 см рост 100 кг вес. 100 жим от груди и тд. Столько же подтягивается, сколько и папа. Так что я на свой бараний вес надеюсь)). А вообще смотря как девушки подтягиваются на видео- видно что это тяжело очень ((. Даже сильно мышечным .
@Зухра, я в юности увлекалась йогой. Тогда тренеров не найти было. По книгам делала асаны . И стойку на голове И так далее. Не боялась. Сейчас отслойки сетчатки боюсь( я близорукая ). Выбираю по возможности безопасные упражнения. У меня примеры , не занимающихся никогда ни йогой , ни силовыми. Девушек( женщин). Одной51 год- коленный сустав надо менять. Второй 49- в спине болты на цементе. ( операция была). Так что для себя решила физическая активность обязательна- пока могу. |
| Закрытая тема |
|
|