Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кому Тирзетту? Появилась в продаже на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пока что, наверное, только в Москве. 4 шприца, на месяц, автоинжектор, 2,5 мг.
Стоимость 17820 руб |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а у кого-нибудь есть опыт проведения пластических операций во время похудения с Оземпиком? Значительное снижение калорийности и объем еды, да и просто уменьшение количества поступающих полезных веществ в этот период.. Волосы у многих ползут... Организму ресурсов хватит на восстановление после ОП, если пациент на оземпике?
|
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, у меня. Была на семавике. Был большой комплекс: бодилифт, липофилинг ягодиц, релукция ггруди. За 2 месяца до операции откорректировать белок. Семавик перестала ставить за 2 недели до операции. Реабилитация прошла замечательно. Сейчас после операции прошло чуть больше 2 х месяцев. Вес держится. У меня ресурсов хватило, но и не было никаких противопоказания и болезней. Только белок поднимала - был ниже нормы
Но может вам оучьше доя начала дойти до желаемого веса, а потом планировать операцию. Если вы ещё в процессе похудения, результат может оказаться не удовлетворительным, т.к. нет стабильного веса А чтобы убрать негативные моменты надо принимать витамины, аминокислоты и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне вот без глютена намного лучше, чем с ним, но что поделать, хлебушек свежий люблю. А так да, опытным путем проверено, если в питание нет глютена, а угли только из овощей, тело радуется, отеков нет, прыщей даже единичных нет. Все продавцы замалчивают что-то, тут только сами, все сами мы должны изучать, по другому никак. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер. Подскажите, а надо ли делать паузу при переходе с семавика на тирзетту? Что-то семавик на мне не работает. Уже три месяца 1-2 туда-сюда гуляют и все. Это с диетой и физ. активностью. Попробовала уже семавик некст. Отвеса нет. Вот думаю попробовать тирзетту.
|
||||
|
||||
![]()
@Лека, а какая у тебя доза семы?
Делать надо. Надо рецепторы очистить. Или медленно снижать дозу семавика и одновлеменно вводить и увеличивать дозу тирзетты Тирзетта, хоть и работает на 2 рецептора, но один из них тот же что и в семавике. @hhhhho, я не отменяла оземпик. Волосы не выпадали. Естественно, если загонять организм в дефициты, то волосы будут лезть. Только в этом не оземпик виноват, а мы сами, потому что не едим то что нужно и не воспоняем колесами
|
||||
|
||||
![]()
Я не вижу Тирзетту в онлайн аптеках.
А вы?
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, сарказм присутствует). Мне, к сожалению, невозможно набрать необходимое количество углеводов только из овощей. Тогда из чего набирать, если все злаковые крупы это глютен? Так же происходит с белковыми продуктами, отказ от молочки, к примеру, и начинается - как добрать норму белка, как восполнить нехватку кальция? И пошли в ход бады. И чем больше отказов от каких-либо продуктов тем больше бадов приходится употреблять.
|