Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я мамулю на днях возила на встречу с давней подружкой . Мамуле 78 , макияж навела , гулю накрутила , босоножки модные турецкие , платье шифоновое нежно лавандового цвета ... Любуюсь и говорю комплименты , она не верит , смеется ))
Старая гвардия , из дома без помады и сережек не выходит ) |
|
||||
|
||||
![]()
Стрёмно сели? Скажите плиз быстрее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, отходят, да. Но я взяла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, по всей Италии выше Рима эти выездные рынки много лет кочуют, я первый раз тоже удивлялась и брезговала, но потом даже несколько шарфов кашемировых покупала и носки, трусы мужу отличного качества с каких-то стоков хороших фабрик.
На Гарде в Дезенцано, вообще, много приличных шмоток средних брендов типо Трусарди раньше было, ностальжи.... я даже тут постила фотки местных бабулечек-покупательниц с такой ярмарки. @Океан, не большие? выглядят что велики они тебе, широкие. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот такие брала, очень удобные мне , нигде не натерли ни разу, у меня с этим обычно проблемы |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, а я смотрела на вот это вот все и думала: в ста километрах Флоренция с кучей магазинов, Прато с кучей фабрик, а народ хапает с раскладных прилавков такое г..
Там не стоки были, а именно китайский самый дешевый товар |
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я свою маму застукала гуляющей с пакетиком свернутым с ключами и картой, потащила за кросбоди легкой, карман, говорю, купим тебе на ремешке, искала самую простую и легкую сумку...
Купили сумочку на цепочке, беленькую с золотой отделкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы вроде про босоножки говорили)
|
|
||||
|
||||
![]()
Невесомые лофферы. А сидят на мне все с зазором. Нога узкая. Размер хорошо подошел. Цвет - модная карамель. Пусть будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не посмотрела, сорри)
Изящных босоножек у них нет конечно, но удобные есть вполне себе ничего. У меня были с 3мя ремешками злотистые, красиво на ноге смотрелись) и удобные очень |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот такие босоножки Ecco. Офисный вариант под сероголубой брючный костюм. Для улицы не подходит. Подошва тонкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне в этих сандалях нравится расцветка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И мои расцветкой нравятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Матвиенко в Армении показывают по первому , вот она стилю Шанель не изменяет .
Нежно-розовый костюм очень ей подходит . И Набиуллину следом показали , стиль "ни рыба ни мясо"... |
|
||||
|
||||
![]()
Купила уже второй раз, нет, третий! Я изнашиваю их и покупаю новые, маломерит на 1 размер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупала в Китае на Таобао, когда нашла на Али, сразу заказала. |