Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2025, 12:00
Olyer Olyer сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 347 раз(а)

Olyer на нуле

Как то так. С грыжами это до ))) Было не сказать что сильно "выпукло", но сейчас очевидно что просело.
Миниатюры
15742632.jpg   bbffe505.jpg  
Старый 24.05.2025, 12:28
extravert101 extravert101 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 177 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@Olyer, по этим фото кажется, что одинаково скула выглядит. Возможно, опускание средней трети не сильно было заметно из-за грыж. У меня похожий на ваш исходник, небольшое проседание средней уже есть, но я его особо не замечала, тк грыжи больше бесили а сейчас себя со всех сторон стала разглядывать и замечаю
Старый 24.05.2025, 13:03
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 079 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Olyer;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]Как то так. С грыжами это до ))) Было не сказать что сильно "выпукло", но сейчас очевидно что просело.

Мне видится, что средняя не изменилась (она была уже подопущена), а с лишком хирург удалил жира снизу и глаз выглядит чуть меньше, и на его фоне соотвественно объем средней зоны вышел на первый план
Старый 24.05.2025, 13:35
Частый посетитель
Almost Profi

Olyer на нуле

@Alënka, видимо фото не отображает реальности, так как глаза после операции наоборот стали больше ))) Хотя, судя по фото, это не так, согласна.
@extravert101, я не про скулы говорю, а про зону чуть ниже " подглазий" ))) Ну и я сама вижу что по фото ничего особо не понятно, придется вам поверить мне на слово )))
Вот тут полосой уменьшилась проекция. На самом деле мне вообще не критично, в моем возрасте уже положено чему-то проседать так-то, пишу скорее для статистики )))
Миниатюры
1d181180.jpg  
Старый 24.05.2025, 13:49
Baffi Baffi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Baffi на нуле

Девочки, добрый день!
Была сегодня на приёме у своего доктора. Он внимательно осмотрел, всё объяснил и сказал, что причина моих изменений — отек и временное отхождение века. Назначил массаж и главное — набраться терпения. Показал наглядный похожий случай — это вселило надежду!

Сказал, что форма глаз и их открытость обязательно восстановятся, просто нужно время.
Мне, конечно, было немного неловко,за свои сомнения, что я советовалась у других специалистов — но если и правда всё наладится, я буду на каждом углу кричать, какой он волшебник!

На сегодня мне всё ещё тревожно, но то, что он посмотрел меня лично и с уверенностью сказал: «всё восстановится» — немного меня успокоило.
Ждём.

Цитата:
Сообщение от Tanya1711 Посмотреть сообщение
@Baffi, срок у вас пока маленький , к полугоду все же станет лучше ,красные швы заживут .Изменить новые глаза уже никак ,они другие , вы привыкнете к открытым векам потом .К новым глазам нужно будет привыкнуть ,время вам поможет ,постараться полюбить , попробовать новый макияж ..По поводу отхождения века желаю ,чтобы оно подтянулось, тут много случаев вроде когда веко подтягивалось .
Доктор сказал, что все обязательно вернется . Очень хочу в это верить. спасибо
Старый 24.05.2025, 14:50
Vredina165 Vredina165 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Vredina165 на нуле

Добрый день девушки, может у вас найду помощь и подсказку.
13 мая сделала нижнюю блефаропластику с удалением суфов, мешков под глазами. На 3й день отвалились стрипы, 20 мая сняли швы. и мне не очень нравится колбаска под левым глазом. Сильно видно, что натянуто и пришито.
При снятии швов, врач сказала, что рассосётся через месяц.
На первом фото сегодня, на последнем - как было до операции.
Миниатюры
2f043fc7.jpg   07dec98e.jpg   d976edec.jpg   b25f3c52.jpg   c1ef6e58.jpg  
Старый 24.05.2025, 14:58
Частый посетитель
Almost Profi

@Olyer, аааа, я поняла о чем вы да, по фото не очень заметно. а вам с распределением делали блефаро? если да, то сглаживают же переход веко-щека во время операциии мб от этого такой эффект. но, может я и ошибаюсь
@Vredina165, вы так классно выглядите! (не считая защипов). у кого делали операцию и как вам суфы поднимали можете, пожалуйста, поделиться? очень актуальный вопрос для меня.
интересно, почему вообще такие защипы сделаны, я еще не видела таких штук после блефаро - какой у вас был комплекс?
Старый 24.05.2025, 15:01
Частый посетитель
Almost Profi

Olyer на нуле

@extravert101, нет, без распределения, просто удаление грыж и не малое иссечение лишней кожи.
Старый 24.05.2025, 15:22
Vredina165 Vredina165 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Vredina165 на нуле

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
@Olyer, аааа, я поняла о чем вы да, по фото не очень заметно. а вам с распределением делали блефаро? если да, то сглаживают же переход веко-щека во время операциии мб от этого такой эффект. но, может я и ошибаюсь
@Vredina165, вы так классно выглядите! (не считая защипов). у кого делали операцию и как вам суфы поднимали можете, пожалуйста, поделиться? очень актуальный вопрос для меня.
интересно, почему вообще такие защипы сделаны, я еще не видела таких штук после блефаро - какой у вас был комплекс?

Ой, я ж как блондинка, получилось. Изначально у меня не дышал нос и я пришла на консультацию по поводу исправления перегородки. У врача уже на консультации спросила, а не могды он мне исправить верхние веки, а то взгляд грустный😄 в итоге сделала нос и верхнюю блефаропластику под общим наркозом в декабре. При снятии швов в верхних век спросила, а можно ли как то избавится от мешков😄, врач красавчик, предложил сделать фейслифтинг, я ж согласилась.. Лицо конечно получило сразу - 5 лет, а вот мешки поднялись и все равно были видны.. На консультации после фейслифтинг мы решили порезать них, снова.. Диагноз был дерматозолащис нижних век, грыжи, суфы. При заключении договора я платила за "чек-лифт подтяжки лица надкостную с блефаропластика".
Может быть, если бы умные мысли пришли в голову сразу, то все за одну операцию можно было сделать.. А так, за 5 месяцев 3 операции с общим наркозом.

И вот получается, что правый глаз так сильно не прищеплен, а левый прямо видна эта колбаска..

Я понимаю, что мало времени прошло, но оно же изначально так зашито. Не то так надо, не то, у доктора рука дрогнула.. Но и с лева мешок этот был побольше виден🤷

Делала я в Центре красоты и здоровья, Гродно ( Беларусь, врач Петрикевич
Первые 2 операции там же, но у другого доктора, он к сожалению погиб в конце февраля..

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
Тут уже видно, что левый прищеплен больше
Миниатюры
e4a4945e.jpg  
Старый 24.05.2025, 15:36
Частый посетитель
Almost Profi

@Vredina165, аааааа, так у вас тут целая эпопея возможно, что и нижняя блефаро совсем не имеет отношения к защипам. мб стоит задать тогда вопрос в разделе консультации, предварительно описав докторам список и последовательность вмешательств
Старый 24.05.2025, 17:57
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 946 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Baffi, пусть так и будет! Очень желаю, чтобы все было хорошо, и рада, что доктор тебя успокоил. Все-таки психологический настрой тоже имеет очень большое значение при реабилитации) поэтому надеемся, верим и ждём обещанный результат
Старый 24.05.2025, 20:25
Baffi Baffi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Baffi на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@Baffi, пусть так и будет! Очень желаю, чтобы все было хорошо, и рада, что доктор тебя успокоил. Все-таки психологический настрой тоже имеет очень большое значение при реабилитации) поэтому надеемся, верим и ждём обещанный результат
Большое спасибо, согласна, тяжело, что он не рядом и нет возможности попасть на прием в дни сильных беспокойств, онлайн все же не то. Пусть у нас у всех будут красивые результаты.
Старый 24.05.2025, 21:09
Tata sergevna Tata sergevna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

Tata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном пути

Девочки, а я вот хочу поделиться своим результатом на 14 день после операции
Миниатюры
f850135d.jpg   e4eba0a3.jpg   e8881e5b.jpg   590e8de2.jpg  
Старый 24.05.2025, 21:12
Частый посетитель
Almost Profi

@Tata sergevna, отличный результат! Вам только верхние веки делали?
Старый 24.05.2025, 21:21
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 128 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vredina165, этот защип разгладится. Если не через месяц, то чуть позже.
Старый 24.05.2025, 22:20
Tata sergevna Tata sergevna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

Tata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном пути

@extravert101, да только верх)

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика