Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как то так. С грыжами это до ))) Было не сказать что сильно "выпукло", но сейчас очевидно что просело.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, по этим фото кажется, что одинаково скула выглядит. Возможно, опускание средней трети не сильно было заметно из-за грыж. У меня похожий на ваш исходник, небольшое проседание средней уже есть, но я его особо не замечала, тк грыжи больше бесили
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне видится, что средняя не изменилась (она была уже подопущена), а с лишком хирург удалил жира снизу и глаз выглядит чуть меньше, и на его фоне соотвественно объем средней зоны вышел на первый план |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, видимо фото не отображает реальности, так как глаза после операции наоборот стали больше ))) Хотя, судя по фото, это не так, согласна.
@extravert101, я не про скулы говорю, а про зону чуть ниже " подглазий" ))) Ну и я сама вижу что по фото ничего особо не понятно, придется вам поверить мне на слово ))) Вот тут полосой уменьшилась проекция. На самом деле мне вообще не критично, в моем возрасте уже положено чему-то проседать так-то, пишу скорее для статистики ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
Была сегодня на приёме у своего доктора. Он внимательно осмотрел, всё объяснил и сказал, что причина моих изменений — отек и временное отхождение века. Назначил массаж и главное — набраться терпения. Показал наглядный похожий случай — это вселило надежду! Сказал, что форма глаз и их открытость обязательно восстановятся, просто нужно время. Мне, конечно, было немного неловко,за свои сомнения, что я советовалась у других специалистов — но если и правда всё наладится, я буду на каждом углу кричать, какой он волшебник! На сегодня мне всё ещё тревожно, но то, что он посмотрел меня лично и с уверенностью сказал: «всё восстановится» — немного меня успокоило. Ждём. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девушки, может у вас найду помощь и подсказку.
13 мая сделала нижнюю блефаропластику с удалением суфов, мешков под глазами. На 3й день отвалились стрипы, 20 мая сняли швы. и мне не очень нравится колбаска под левым глазом. Сильно видно, что натянуто и пришито. При снятии швов, врач сказала, что рассосётся через месяц. На первом фото сегодня, на последнем - как было до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, аааа, я поняла о чем вы
![]() @Vredina165, вы так классно выглядите! (не считая защипов). у кого делали операцию и как вам суфы поднимали можете, пожалуйста, поделиться? очень актуальный вопрос для меня. интересно, почему вообще такие защипы сделаны, я еще не видела таких штук после блефаро - какой у вас был комплекс? |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, нет, без распределения, просто удаление грыж и не малое иссечение лишней кожи.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, я ж как блондинка, получилось. Изначально у меня не дышал нос и я пришла на консультацию по поводу исправления перегородки. У врача уже на консультации спросила, а не могды он мне исправить верхние веки, а то взгляд грустный😄 в итоге сделала нос и верхнюю блефаропластику под общим наркозом в декабре. При снятии швов в верхних век спросила, а можно ли как то избавится от мешков😄, врач красавчик, предложил сделать фейслифтинг, я ж согласилась.. Лицо конечно получило сразу - 5 лет, а вот мешки поднялись и все равно были видны.. На консультации после фейслифтинг мы решили порезать них, снова.. Диагноз был дерматозолащис нижних век, грыжи, суфы. При заключении договора я платила за "чек-лифт подтяжки лица надкостную с блефаропластика". Может быть, если бы умные мысли пришли в голову сразу, то все за одну операцию можно было сделать.. А так, за 5 месяцев 3 операции с общим наркозом. И вот получается, что правый глаз так сильно не прищеплен, а левый прямо видна эта колбаска.. Я понимаю, что мало времени прошло, но оно же изначально так зашито. Не то так надо, не то, у доктора рука дрогнула.. Но и с лева мешок этот был побольше виден🤷 Делала я в Центре красоты и здоровья, Гродно ( Беларусь, врач Петрикевич Первые 2 операции там же, но у другого доктора, он к сожалению погиб в конце февраля.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vredina165, аааааа, так у вас тут целая эпопея
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, пусть так и будет! Очень желаю, чтобы все было хорошо, и рада, что доктор тебя успокоил. Все-таки психологический настрой тоже имеет очень большое значение при реабилитации) поэтому надеемся, верим и ждём обещанный результат
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вот хочу поделиться своим результатом на 14 день после операции
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, отличный результат! Вам только верхние веки делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vredina165, этот защип разгладится. Если не через месяц, то чуть позже.
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, да только верх)