Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, а чуть согнутой ходить и спать пробовала, как я тебе советовала?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А еще сегодня большую часть дня проходила в утяжке и чувствовала себя гораздо лучше, чем в этом поясе, но так как у врача я не спрашивала, вечером поменяла утяжку на пояс, и вот примерно сразу опять стало болеть. Живот как наливается и начинает болеть |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, утяжка просто компрессии должной не дает, надень пока бандаж поверх, будет получше. Наливается - это отеки собираются из-за недостаточной компрессии
Покажусь и тут)) 14-е сутки, я наконец с прямой спиной, ура! отеки по сравнению с предыдущими днями заметно меньше, но естественно пока есть ![]() Треугольник почти в центре шва - заживающий поверхностный некроз из-за растяжек, бывших над пупком и рубца от пирсинга, не обращайте внимания))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброй ночи, у меня вопрос. Сегодня 21 дееь после абдоминопластики. Сейчас обрабатывала швы, с двух сторон, где гематомы откачивали (две недели назад), в субботу была на узи, гематомы все еще были, но незначительные, появилась кровь, с одной стороны шов абсолютно сухой, с другой немного мокрый, не понятно откуда кровь появилась, что это может быть, гематома самостоятельно вытекает? Уже в панике бежать в больницу?
@Lidie, красота, судя по тебе, я сплошной отек))) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, ну у тебя и срок поменьше)) а так, тоже в отёках, вчера были фотки пострашнее, можешь в моей личной теме посмотреть
![]() ![]() @Tati34, я два дня была сплошным отеком, думала, лопну по шву... Ортосифон помог. Сфоткай проблемное место в ветку проблем, там Аня тебе быстро подскажет)) а швы чем обрабатываешь на перевязках? @AnnaShash, по поводу ровненько: в Солей клиник свои технологии. Там тянут настолько, что шьют полусогнутыми)) Поэтому и разгибаться долго нельзя, до двух недель ориентировочно. Зато лишней кожи не оставят точно, можно и пострадать ![]() Сделала склейки, щас заплачу, какая я была ужасная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, так у меня не видно ничего, шов все ещё заклеен стрипами, прям по стрипам бетадином мажу и все, а можно ссылку на проблемную ветку? Предполагаю, что виновата работа, возможно, бандаж давит, в сидячем положении...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, сидеть вообще пока не желательно, стоя или полулёжа работать. Отеки очень усиливаются, к тому же от этого
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24883 проблемная ветка Теоретически, шов в 21 день уже не должен быть мокрым. У тебя съемные швы вообще были?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нет, ничего не снимали, на груди сразу во время операции стрипы наклеили, на живот на 7 день после операции, велели не снимать, пока сами не отвалятся, сидеть и спать на боку и животе, в моих рекомендациях написали нельзя две недели, дальше в обычном режиме. До сегодняшнего дня шов был полностью сухой, думаю, может передавило бандажом, корочки задела? Смотрю
@AngelinaSam, корочки последние на осмотре снимали, а мои то все на месте, прочно сидят под стрипами Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, возможно бандаж передавил из-за отёка ((
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! А реабилитация на грудь же легче? ( подтяжка без имплантов)
Думаю маму звать или можно без нее как то обойтись , она конечно и против будет груди, на абдоминопластику она была со мной 2 недели помогала с детьми |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., девочки пишут что легче. У меня все в комплексе, если бы не обработка швов и новый вид в зеркале- даже бы не заметила. Но у без имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., пропустила слово
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, слушай, у меня корочки когда сняли, крови была капелька как от болячки. Он сухой абсолютно, вечером сфоткаю. А ты с врачом не на связи? Меня вот первый раз отпустили с понедельника по пятницу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня месяц и неделя с абдомино, а я прикиньте разогнуться до сих пор не могу. Ну как, если встать прямо - очень сильно тянет по ходу диастаза, т.е. через сопротивление и небольшую болезненность выпрямляюсь. Поэтому заметила, что если не контролирую себя, то хожу в полусогнутом состоянии. Я читаю, у всех вообще по разному реабилитация, но может кто-то сталкивался с подобным? Я чёт уже паниковать начинаю, что все так и останется. Боялась отёков, а их почти нет, зато вот такая фигня с разгибанием (((
Я это связываю с тем, что док говорил, что делает дво йной шов на диастаз, сначала условно вверх шьет, потом вниз. Может, из-за этого так фигово тянутся мышцы. @Lidie, склейки всегда такой мэджик эффект оказывают))) классно получилось вообще. Надо тоже сделать. Распрямлюсь и сфоткаюсь )) @Olga32., про реабилитацию после подтяжки груди без имплантов я спрашивала у дока. Он сказал вообще легко проходит, так как мышцы не разрезают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, не переживай, у меня до сих пор тянет, когда тянусь мураши бегают по всему животу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у меня подтяжка без имплантов, грудь не беспокоит совсем, вспоминаю о ней только когда комп. белье поправляю, слишком большое подобрали для моих "новых малышек")) думаю и ты справишься своими силами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, да скорее всего корочку и правда задела, у меня от них пару капель тоже было. Только почему то не стали ждать пока отвалятся, сами их убрали
|
Закрытая тема |
|
|