Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
June, у Аннеты на этих фотках чик, эндо лба и блефаро(кантопексия).
Жолтиков, судя по фоткам на его сайте, отлично делает поглазья. А вот кто из них - Малаховская или Жолтиков - лучше делает подъём щеки, я так и не поняла. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВИ всегда делает чик с кантопексией. Только я не назвала бы это "блефаро". И височную тоже делает, как правило вместе с чиком. В случае Аннеты - делала височную.
|
|
||||
|
||||
![]()
Задавала вопрос Жолтикову по поводу необходимости кантопексии при Чик-лифте( т.к. у меня было классич блефаро) Ответ был ,что это входит в набор необходимых манипуляций при этой операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну под блефаро(кантопексией) я имела в виду, что Аннета просила не просто укрепить глаза внизу, но и раскошатить их. :dur: То етсь изменить форму по максимуму.
Х-рейн, Аннете тянули весь лоб. Не только виски. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия
Посмотрела ваши фотки - у вас такой же тип лица,как и у меня, я думаю, что чик -ваша ОП, правда я татарка с башкиркой. Эндо по Рамиресу противопоказано. Мне сказали, что это действительно национальная особенность - провисание средней зоны. завалы. |
|
||||
|
||||
![]()
Пани
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, чик может быть без лба, но не может быть (очень редко, в исполнении ВИ) без височной подтяжки. Височная не относится к эндо лба, это отдельная оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как же Малаховская предлагала НатеМ без височной тогда? Чистый чик. Ната об этом писала, помнишь?
Про височную спорить не буду. Была она или нет. Только точно знаю - что у Аннеты было эндо всего лба, эндо средней зоны и раскошачивание глаз. А как ей делали раскошачивание, с височной или без височной, не знаю. Мне кажется, это детали. Главное, что в средней зоне ничего кроме эндо не было. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я помню про нату, удивилась , и поэтому вставила фразу в скобках
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже сидела с Аннетой в кафе до операции, и мы долго обсуждали что она будет делать. А потом сразу после ОП, она присылала фотки из палаты, ещё в бинтах. Точно было эндо всего лба.
Да и на сайте у Малаховской под фоткой подписано. Написано эндо лба и эндо средней зоны. Про височную ни слова. Может височная входит в набор раскошачивания глаз? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а где можно посмотреть Ваши фотографии, т.к. у меня точно такая же ситуация, как у Вас: скуластое лицо, за последние полгода очень провисла средняя зона и подглазья ( мои 44 года стали выдавать возраст, девушкой уже никто не называет:d), а овал лица держится нормально, линия подбородка четкая. Пока склоняюсь к Ищенко А.Л., уж очень мне нравятся его работы по СМАСу, но я дилетант, не знаю, смогут ли его методы борьбы за молодость
решить проблемы моего скуластого лица . Хочется же сделать преображения мордахи один раз и не промахнуться. Других хирургов даже пока и не рассматривала. |
|
||||
|
||||
![]()
Veronika, я полные фотки лица не выкладывала. Только в очках тёмных. И фотки сами оч нечёткие. Мне тоже 44, будет 45 в этом году. Число 66 в Вашем нике - это год рождения?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veronika, я вот ещё добавлю, я уже писала в "методах" какой тип старения у меня. Основная проблема - носогубки и сильно повисшая средняя зона (щёки по обеим сторонам носа сползли аж на губы). На втором месте - брыли и поглазья. На третьем (в зачаточном состоянии проблемы)- марионетки, лоб. Ну и шея, верхние веки и подпобородочная зона - хорошие. У тебя так же?
При выборе врача и операции у меня возникла одна проблема. - Непонятно как тянуть среднюю зону. Если при помощи СМАСа привести в порядок брыли, то средняя зона смотрится ещё хуже. Я пробовала сровнять овал, потянув в районе скул, ну как бЭЭЭ сымитировала СМАС-подтяжку. Овал красивый становится, но средняя ещё хуже подчёркивается и нависает прям-таки безобразно. Поэтому одним СМАСом при таком типе старения не обойтись.:dur: Надо обязательно среднюю зону поднимать. Рамирес противопоказан с такими скулами. А чик, к сожалениею, не даёт выраженного результата. ![]() И ещё один момент. - Если носогубки выраженные, то надо делать не обычный СМАС, а высокий. Он лучше разглаживает носогубки. Посмотри в теме "методы...", там Иса вчера выкладывала фотки примеров высокого СМАСа. |
|
||||
|
||||
![]()
Идите идите отсюда, девочка. Комплексы неполноценности взращивает тута!:dur:
![]() А если серьёзно- Алия, ты в штатах врача выбираешь или на наших тоже посматриваешь? И еще,как думаете- с какого возраста Чик делать "не стрёмно"? ![]() После липо лица, мои щеки так и просятся подтянуть их вверх и расправить появившиеся носогубки ![]() ![]() Читала, читала тему, но так и не поняла- ГДЕ разрезы при чистом Чик-лифте дб? |
|
||||
|
||||
![]()
Clema, наших, конечно, рассматриваю. Наши ничем не хуже!
Про чик-методику, например, от Жолтикова смотри на его сайте. Там оч подробно с картинками всё рассказано, нарисовано. И все разрезы там увидишь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОООО! Спасибище, Алиюш!
Как подробно всё! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Алия;1005924Точно было эндо всего лба.
Да и на сайте у Малаховской под фоткой подписано. Написано эндо лба и эндо средней зоны. Про височную ни слова. Может височная входит в набор раскошачивания глаз? ![]() Алия, я не говорю, что Аннета лоб не делала, просто этот вопрос к чику не относится. А вот височная, которую она точно делала - относится, ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, да у нас с Вами чем-то похожи строения лиц.
Огромное спасибо за разЪяснение по поводу методов корректировки средней зоны при скуластом лице, сейчас хоть что-то начинает проясняться для меня. Теперь хоть буду знать на что акцентировать внимание врачей и какие вопросы задавать на следующих консультациях. Честно, я еще не изучала ветку " Методы", но теперь есть повод. Буду и дальше внимательно следить за Вашими изысканиями в этом направлении. Мне в декабре будет 45.У меня также, как и у тебя, основная проблема с 30 лет была носогубки (резко появились после большого стресса), но я 12 лет назад имела глупость ввести туда ПААГ ( чтоб мне руки оторвать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ООО, да ты счастливица, раз не знаешь что такое брыли))). По простому - это провисание щек книзу от возраста (птоз) в большей или меньшей степени. А от этого-искажение овала лица. Представь собачку бульдожку-она рождается с брылями. Но ей это идет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну. вот, девочки и я сюда перебралась..... Суть: мне 49 лет,планировала с док.X cмаc+ блефаро с перераспределением....Здесь на сайте выложила свою фотку в консультациях (подтяжка лица за 1 сентября) Меня проконсультировал Батюков и Агапов. Вот к нашему Батюкову я и пошла на очную консу.....Батюков считает, что мою проблему подглазий и средней зоны можно решить только чик-лифтом и вместо Смас,Макс подтяжка. Он сказал, что у меня нет показаний с Смасу. Крутил, вертел меня долго.... Мои фото можно посмотреть в теме смас на 84 стр. Прошу прощения, но у самой не получается перенести их сюда. Со вчерашнего дня изучаю эту тему, пока дошла до 20 стр....... Стремно как-то чик делать....Девочки, кто сделал, какие результаты? Вы довольны? Особенно обращаюсь к тем, у кого после Чик- лифта прошло хотя бы года 2-3.....Хотя наверное, ответы на мой вопрос уже есть в теме, но пока я ее дочитаю........
На очной консе, первые слова дока об возможном осложнении в виде выворота нижнего века, мировая практика- 1% Этот процент как-то сразу напряг!!!!!! Вот вся в раздумьях...... |
Закрытая тема |
|
|