| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Далека от бухгалтерии. Вычет ни разу в жизни не получала. Дела бухгалтер ведет ипешные. Вклады тоже с 24 года) новичок короче)
|
||||
|
||||
|
Еще одно подтверждение, что кофе работает - только что дочери позвонили и сказали,, что берут ее на работу на ее условиях. Она просто летом переехала в др страну и там эта же фирма где она работала , но она запросила зарплату выше, чем они предложили, хотя они и так не плохую зп предлагали. Короче, кофе точно работает!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у вас скорее астрология и мистика работают успешно помимо кофе.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ой, а я 36 и 20 ненавижу, а в 81 мама моя тоже ушла, но у нее был перитонит, а сама больница мне понравилась,там хирург замечательный работает.
Мне кажется вот эти наши плохая/хорошая оч субъективны. Спасли -хорошая, нет -плохая. Но в 36 я с глазом после неудачного наращивания ресниц просидела больше часа в приемном покое с адской болью.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! А там у нас акция у Гурьянова. И я что-то подумала, может и мне поучаствовать? Я, конечно, не планировала в ближайшее время, но по возрасту мне еще вчера пора, и со всех утюгов несется, что лучше раньше, чем позже.
И финансовый вопрос, конечно. На такой комплекс, как можно получить сейчас, я точно не накоплю. А хорошую реабу точно потяну. С другой стороны, а если хуже станет? Ведь хирург выбирает, а эндо я, например, не хочу сто процентов. А вот платизму и смас легкий точно можно уже. Да и блефаро нижнее можно. Что думаете?
|
||||
|
||||
|
@Olan, мне бы край надо, но не люблю я светить проблемы, выставлять на показ недостатки. Надо наверно попробовать, не отлынивать. Сделать фото завтра.
|
||||
|
||||
|
@Olan, иди конечно и Гурьянов эндо делает очень аккуратно без изменений национальности) Поэтому давай, рискни)
@Океан, лучше засветить недостатки на форуме ,а в жизни красоваться чем наоборот) Делай давай )
|
||||
|
||||
|
@Olan, подайся конечно! Такой шанс жаль было бы упустить, если уж ты об этом задумывалась. В конце концов, просто хотя бы консультацию получить от такого Доктора, и на ней кстати и обсудить ваше видение тебя)) А вдруг случится мэтч?))
я считаю, надо подаваться, если есть такие мысли и ты готова. Удачи, Оль!
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Как ты гоовришь на французском,за сколько ты его выучила? Мне еще фонетика эта с рудом дается кроме гроссирующего звука
К примеру вот этот est il -невероятен для меня. Я сегодня уже сижу и думаю,а оон мне надо, но поспорила сама с собой, что буду ходить и не хочется проиграть))
|
||||
|
||||
|
@Океан, и ты подавайся! И тебе удачи!
|
||||
|
||||
|
@Olan, @Океан, девочки, удачи! Я буду только рада, если выиграет акцию кто-то из общительных и знакомых форумчанок.
Буду за вас болеть. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Olan, обязательно подавай заявку! @Океан, и ты тоже!
|
||||
|
||||
|
У нас бы самоходом и не приняли в больнице - или вызывайте терапевта домой, или по скорой. Я так с мужем однажды ездила. Поехали самоходом, в одной больнице не приняли, сказали мест нет. И сказали, вызывайте скорую, в другом госпитале вас самоходом не примут. Так и ездили по больницам - муж на скорой, я за ними на машине.
|
||||
|
||||
|
@Olan, пробуй, раз возникло желание)
Вряд ли он тебя возьмет, возрастные изменения минимальны, а на акции нужен вау эффект. Скорее всего он выберет форумчанку, где эти изменения уже есть и нужно выдвижение или имплант подбородка. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня было направление же. Никаких проблем, с направлением берут.
@Елена73, Гурьянов очень хорошо эндо делает, без гиперкоррекции. @Olan, если предложит эндо - соглашайся!
|
||||
|
||||
|
Меня сейчас мой болтливый язык спас! Я выбрала квартиру для покупки. 5 месяцев поисков и вот уже почти поставили точку. И что вы думаете! Еду я в лифте и с дамой начинаю про дом говорить и квартиры и про планировку и выясняю, что в квартире , которую я выбрала была перенесена кухня в другое помещение. На плане это не указано, вернее указано по новой. А это капец какой геморрой. Конечно может я бы и прочухала это при проверке, но теперь я не буду на это уже и время и деньги тратить!
|
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
|
|