Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Антонета ! у вас для 7 дней отличный результат.со временем грудь приподнимется и соски будут смотреть вверх-это достоинство 510мак-ган.но нужно хотя-бы 2 месяца.подождать.в отношении направления сосков -то посмотри на фоту до-они станут чуть побдиже но не совсем конечно.
|
|
||||
|
||||
Нееет! Отнюдь! Павлов все доступы практикует, и процент "подгрудных" у него не так велик, если судить по сайту! Единственное - он делает ТРАНСареолярный доступ.
Антонета уж то, что стало лучше, чем было - это однозначно! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Конфети, у меня спросил: Где я хочу доступ? По ареоле, был ответ. Поэтому, выбор был. Феррари, где-то мелькало про ТРАНСареолярный доступ, но я забыла. Разница? Я рожала давным давно, больше не собираюсь ( ну только если за очень большие деньги, извиняюсь за оф)
|
|
||||
|
||||
Понятно.Когда я была у него на консалте,он сам сказал,что будет доступ под грудью и без вариантов в моем случае, хотя прекрасно ВВ сделал подмышкой!
|
|
||||
|
||||
а про это подробненько есть в "Про доступ и швы"
|
|
||||
|
||||
..если разово, то ничего страшного..естественно, если не принимаешь антибиотики.. А вообще, конечно, лучше воздержаться какое-то время от алкоголя.
|
|
||||
|
||||
Lanka, а у тебя уже никаких ограничений?у нас оп почти в один день))
ребенка поднимаешь(я свою таскаю,она тут болела,так вообще не слезала с меня)? и как грудь вообще?)))может покажешь?) |
|
||||
|
||||
Lesik, посмотрела твои фото в альбоме. Отличный результат! Мне очень нравится. А тебе только увеличение делали, без подтяжки?
tstrela, такая же фигня :d |
|
||||
|
||||
Ой, покажу, девчонки! Самой стыдно.... Твердо решила мужа в качестве фотографа использовать в эти выхи..
Слим, я себя чувствую абсолютно комфортно! ну о-оочено редко грудь дает о себе знать..подныванием каким-нибудь небольшим.. Без бедья пока не хожу, сплю тоже в лифе для беременных. Малыша поднимаю, куда ж деваться! Присаживаюсь на корточки, обнимаю его и вместе встаем. На вытянутых руках не таскаю его, конечно! В общем, все нормально. Практически без ограничений живем! |
|
||||
|
||||
Загорать док уже разрешил.. в купальнике только. В принципе, на месячном осмотре сказал - можно все! Но осторожно.. Единственное, сказал с гормональной контрацепцией подождать до 3-х месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки спосибо всем большое за оценку! Замужем и с детьми, а мне кажется у вас лучше на много и птоз меньше! А вам не предлогали 510 стиль? Поли спосибо и я надеюсь, что будет по лучше. А вы себе через год побольше поставели? У вас сейчас какой размер?
|
|
||||
|
||||
антонета, 510 не предлагали, тк я еще на консе не была. Иду на свою первую консу 11 июня. и у меня птоз как бы сверху шел, то есть до кормления у меня грудь просто стояла торчком, но нижнего полюса толком не было. А во время кормления она растянулась как бы сверху, а как это компенсировать только 1 имплантом? я не знаю, посмотрим, что на консах мне скажут... если удастся отделаться только 510 стилем, то я буду только рада этому!
|
|
||||
|
||||
антонета, грудь однозначно стала лучше!!
я насколько поняла из форума Павлов доступ под мышкой практически не делает или во всяк случ не любит делать. |
|
||||
|
||||
Антонета !у меня был 510 мх-385 но началась капсула в левой груди-ты можешь посмотреть в конс.за октябрь2007 Год.сейчас -510стиль-490сс перезаложили из нод железы под мышцу.я в 1месяц сделаю фоту.
|
|
||||
|
||||
Lelu спосибочки! Замужем и с детьми, а вы врача попросите с подътяжкой по ореолу(если не хотите вертикалку) у меня врач настаивал на 375+верт., но я отказалась и захотела 510(девочки все советовали) и круглые на птоз тоже не очень(только если с подътяжкой) мне кажется всегда можно подътяжку успеть сделать. Скоро узнаем что скажет ваш врач!Поли будем ждать ваших фоток. я посмотрю на косультац. у вас 4 размер?
|
|
||||
|
||||
Антонета !мне трудно пока что-либо сказатьпо поводу размера.несмотря что доьавили 105сс я не вижу вообще что размер лифчика увеличился.т.е.мои старые лифчики мне как раз !только межгрудное пространство стало на много меньше- и это очень здорово !так мой размер75DD или80 D
|
|
||||
|
||||
Tstrela, какой результат Вы рассчитываете получить, поделитесь опытом, плз. Вся в раздумьях.
Я хочу 2,5-3 и выдвинуть вперед заметно. Что думаете? Получится? Мне ВВП сказал ареола маленькая, не пролезет большой имп., либо травмирует ткани, рубец будет заметен. |
Закрытая тема |
|
|