Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Он ещё и подкрашивать должен и не только волоски, но и кожу, тогда создаётся ощущение густой ровной брови. У моего кисточка как у туши, но если ей наносить, то слишком ядрёно получается. Я провожу щёточкой, которая на колпачке карандаша для бровей по той щёточке, а потом по бровям.
У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупала в NY, в Сефоре, посмотрите - наверняка в израильской Сефоре ассортимент похожий. Это в Москве только почти ничего пока нет |
|
||||
|
||||
Ленма, спасибо за наводку, мне нужен прозрачный, т.к, свои брови и так черные. К нашему величайшему позорищу, у нас не только Сефоры нет, но и элементарного Дугласа.. Вот так и мучаемся.
|
|
||||
|
||||
Прозрачный у меня тоже есть фирмы BeYu, он просто делает брови чуть-чуть ярче за счёт эффекта мокрости геля. Фиксирует слабенько. Для фиксации я раньше просто брызгала самую малость лаком для волос на щёточку карандаша для бровей - эффект замечательный, лак не виден, а брови весь день лежат волосок к волоску.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто хотел попасть на обучение, сейчас в Москву на конкурс и повышение квалификации приехала моя подруга - высококлассный визажист Лена Цикада, она готова провести мастер-классы или индивидуальное обучение, цены, естественно, ниже московских. Кому нужны будут координаты - обращайтесь в личку, вышлю
|
||||
|
||||
пока нет Ясмин, я тут пошушукаю. ББ в Израиле нет.Мери Кей тоже нет( насколкьо я знаю..если найдется- буду ооочень рада!) BeYu тоже нет.
заказывать косметику, не поковырявшись в ней предварительно, лично мне страшновато. а вдруг там маленькие зеленые человечки внутри?)) мне вот тоже надо карандаш/тени/гель. чего-нибудь для бровей! свои брови черные. в зеркале я их наблюдаю. а вот на фотках не нравится.. что-то как нитки выглядят.и вечно пара волосков выскакиет и всю картинку портят. попробовала карандаш МАС. ана другую бровь их же тени. карандаш понравился больше. а вдруг есть что-то не хуже и дешевле? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lenma, спасибо за ответ!!! я в принципе так и хотела - предъявить два фото - до макяжа и после). но посмотрев на фотки, сама с трудом отличила одну от другой - просто добавились черные стрелочки вверху и все .... так что разницы действительно нет..... не думала ни на кого обижаться, наоборот, очень рада что посмотрела на работу профи, а это всегда приятно |
|
||||
|
||||
Тут Фанатка сколько-то страниц назад (в районе 40-х страниц) накрашивалась в 20-ти разных вариантах, а ей говорили, что лучше - вот это работа, берите пример и приступайте ;)
Бедные девочки в Израиле как же нет у вас ничего? Я и представить не могла Зато, наверное, всем понятно, что везти в подарок. А ещё у вас есть море и солнце - меняю на них всю косметику!!!! |
|
||||
|
||||
Макияжа я тоже не увидела, но могу сказать сразу, что нужно конутрирование и обязательно брови Очень хорошие глаза и губы
|
||||
|
||||
Девочки, а как с помощью макияжа сделать нос зрительно поменьше и уже, слышала, что нужно более темной пудрой пройтись.
|
||||
|
||||
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!
чудесно - расчудесно!!!! еще и комплимент...... теперь я знаю, на что потрачу выходные..... 8)) жалко только, что моя надежда на то, что Вы не найдете мои брови, старательно скрытые челкой , не прошла Большое спасибо за контурирование!!!! прочла массу литературы по этому поводу (в том числе благодаря данному сайту), но самой на самой себе сложно разобраться куда чего когда и что |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста консилер под глазами синюшность замазывать. Можно со светоотражением и который на носогубки тоже пойдет, замазывать их. Но не слишком плотный, так как я почти тоналкой не пользуюсь, максимум демимейкап накладываю.
|
|
||||
|
||||
YSL touche eclat можно попробовать.
|
||||
|
||||
Спасибо, много слышада о нем, попробую.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,у меня такой первый номер,мажу под глаза,носогубки,уголки рта,Очень нравится,мейк-апом не пользуюсь,взяла уже третий раз,протести
|
||||
|
||||
И у меня тоже, только второй номер, но я бы не сказала, что он сильно убирает синяки под глазами, скорее он как хайлайтер идет, ИМХО. Мне кажется он больше подходит для расставления акцентов на лице, светлых
|
||||
|
||||
Мне больше нравится Маджик консилер ХР.
|
|
||||
|
||||
Я кстати тоже ного очень хороших отхзывов слышала о косметике ХР, в частности о консилерах. Только в моем городе эта марка не представлена, а жаль...
|
||||
|
||||
Я тупая с утра - ХР это у нас что? Хелена Рубинштейн?
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что да. По крайней мере обычно так ее и сокращают