Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья12383, не переживай, все будет хорошо! Мне тоже импонирует женщина-врач, она косяки моего первого доктора сразу определила, ну и плюс, все таки женщина женщину больше понимает, по крайней мере в видении будущей груди))) тогда ты не пропадай, пожалуйста, после операции, в основной теме появляйся, про динамику рассказывай)) буду за тебя кулачки держать)) и давай на ты уже, тут по правилам форума вроде так положено))
Я к гадалке, конеш, не ходила, но на звезды тоже стараюсь ориентироваться)) а насчет чайника не переживай, с месяцок посидишь на форуме, быстро и чайника в бывалые переберешься)))) |
|
||||
|
||||
А есть кто у Портняжкиной блефаро делал?
|
|
||||
|
||||
anita163, привет! Как повторная консультация? У меня сегодня.. ты импланты оплатила уже?
anita163, а ассиметрию будете корректировать объёмом импланта? |
|
||||
|
||||
Наталья12383, повторная конса прошла нормально, определились с обьемом имплантов, будет несколько вариантов, на операции уже окончательно решим)) импланты мне, к сожалению, пощупать не удалось, да и сайзеры примерить тоже, у меня то уже стоят импланты, а с ними не примеришь)) единственно, никак не могу для себя решить: пену ставить или обычные. В.Ю. говорит, пена вроде получше, особенно при повторке, наверное поислушаюсь к ней. И еще один момен: В.Ю. показалась мне очень замотанной, она недавно из командировки вернулась, график очень плотный, устает видимо очень (( вот лишь бы на качестве операций это не отразилось
Ассиметрию будем устранять за счет занижения складки, насколько я поняла. По обьему импланты у меня будут одинаковые, что в левой, что в правой. Импланты пока не оплатила, мне В.Ю. напишет, когда надо, она сначала закажет мои размеры, а потом я денежку подвезу, так сказала |
|
||||
|
||||
anita163, да, я тоже когда была у неё 14 Марта - она вся в делах, звонках и работе.... она скатала мне что имплант будет стоить 100 тыс. Я вот думаю, а может где цену посмотреть на них... какие то больно дорогие, по сравнению с другими... мы говорили о политехе
anita163, я напишу сегодня как что пройдёт... волнительно очень все это. У меня дети маленькие ещё... 3,3 сыну и 9 месяцев дочери. Вожу Ее за ручку. Как буду после опи... хз |
|
||||
|
||||
Наталья12383, ага, держи в курсе меня, пожалуйста)) да, политехи недешевые, но они реально хороши!!! У меня младшему 2,2 будет на момент операции, и то я специально на май записалась, хоть одежки поменьше и болеть вроде уже не должен, орвишки все уже кончиться должны. Доченька у тебя маленькая конечно еще, помощники то будут?
Да, я еще буду с верхним блефаро совмещать. Честно говоря, больше за титьки волнуюсь, хотя, по идее, должно быть наоборот: титьки то спрятать можно, а лицо вот не спрячешь особо)) я первую оп совмещала с лабиопластикой, реабилитация хорошо прошла, на фоне груди остального даже не заметила)) |
|
||||
|
||||
anita163, я в теме выбора имплантов написала вопрос знающим про выбор... я сегодня так как то засуетилась, все как то в спешке, что даже про доступ не уточнила какой. Имплант заказала док 350 политех репликон высокий и 425 экстра высокий... вот думаю с 425 я не буду как баба с бидонами. Вчера на консу не попала, она ушли оперировать. Я прождала 1,5 часа и уехала. А вас она одна будет оперировать или в паре с кем?
|
|
||||
|
||||
Наталья 12383, она всегда вроде в паре оперирует, доктор Роман Кочетков, кажется. Я с ним не общалась, его не видела сама. Все правильно, проси еще 395, серединку так сказать. Я себе планирую репликон 350, он на твоей базе потеряется. Мне еще сверхвысокий 380 тоже по базе подходит, но я тоже боюсь выпирающих вперед сисек в 39 лет)))) высокий профиль хорошо должен быть и тебе и мне)
|
|
||||
|
||||
Ellevira, все отзывы на сайте должны сопровождаться фото до и после операции.
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! С переделки прошло 2 месяца, грудь как своя, все отлично! Мягкая, капсулой начала обрастать и контуры совсем сглаживаются! После того, как совсем спал отек, грудь осталась небольшая, можно было и 480 брать, но боюсь тогда была бы рябь не только на ощупь, но и визуально. Пока рябь есть в наклоне, но она и с предыдущими имплантами была, пока капсула не сформировалась. Ездила на месяц на море, теперь в купальниках все супер! Муж лишний раз одну загарать не пускал, сразу мужики приставали!
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!первый раз на этом форуме.помогите мне пожалуйста...хочу сделать ринопластику,не могу определиться с врачом.живу в Тольятти,самарская область.больше склоняюсь в сторону Пономарева,он вызвал у меня доверие.помогите пожалуйста,кто делал р но в Тольятти?
|
|
||||
|
||||
Машуля93, ещё у кого нибудь были?
|
|
||||
|
||||
Не была,3 месяца назад делала грудь у ***,осталась довольна.А по поводу носа не могу решиться кому можно довериться..отзывы на ринопластику от пономарева найти не могу(
Последний раз редактировалось Катерина; 26.03.2017 в 13:33. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
brunetk@163, ну наконец-то!! Появилась)) я тебя уже потеряла совсем на форуме, а ты оказывается на море сиси выгуливала)) молодец, очень рада, что у тебя все хорошо! Скажи плиз, как пена на ощупь, не сильно жеще аллергана? Тоже буду пену ставить, хочется узнать твоё мнение
|
|
||||
|
||||
Машуля93, я у него была только на консе, мне он не очень как то понравился,но это только мое личное мнение.
|
|
||||
|
||||
anita163 Как по мне, то мягче они, когда стою, но муж в процессе использования, говорит, что те были мягче. Опять же прошло только 2 месяца, они только мягчеть начали.
|
|
||||
|
||||
Машуля93, почитайте здесь, о Паномореве есть отзывы. Прям с первых страниц начните, найдёте....я на 4стр.видела отзыв девушки о нем не очень хороший.
|
|
||||
|
||||
Машуля93, сутки на добавление фото до и после, иначе бан за отзыв без фото (см. правила сайта).
|
|
||||
|
||||
Вообще ничего не поняла,фото носа вроде загрузила.извините,я впервые на вашем форуме
|
|
||||
|
||||
До и после операции.
|
Закрытая тема |
|
|