Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lili4ka, как Ваши уголки губ по прошествии времени? Швов совсем не видно? А кто Вам делал липофилл(фото, наверное, уже пропали?), тоже Г?
БэдБу, мне предлагали этот лип саспенжн. Но он поднимает центр, не только уплотняет фильтрум. А у меня после VY и нити в верхней губе, и так в основном центр задран. После этой процедуры, я бы превратилась в зайца |
|
||||
|
||||
ImpreZa вы делали X-Y только?у какого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Так и я не хо зайцем быть Мне просто хоцца фильтрум выделить (я в феврале-марте на коррекцию договорилась, вот теперь соображаю чего б такого заодно ещё сделать ). Impreza, а где ж обещанные фотки? Я уже жду-не дождусь!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
БэдБу, фотки будут, обещаю:dur:
Lan ka, я делала VY, пересадку слизистой со щёк в верхнюю губу, нить по контуру верхней губы8)) |
|
||||
|
||||
ImpreZa .а фото можете показать до и после?)))
ImpreZa и у какого хирурга делали? |
|
||||
|
||||
Ага. Мне АР опустил, когда винтики с челюсти снимал. Я попросила. результат виден. :d
Еще спросил, увеличить ли губу верхнюю (ему все равно было, как ее зашить после операции, хоть увеличивая, хоть не увеличивая). Я согласилась, так как после ЧЛХ у меня губы уменьшились. Сюда об этом не писала, т.к. нечего показывать - губа на фото как была, так и осталась. Стала чуть больше, чем после майской операции на челюсти, и чуть меньше, чем до всех вмешательств. На фотографиях и уменьшения губ после ЧЛХ не было видно. |
|
||||
|
||||
Я вот присмотрелпсь к Анжелине - у неё офигенно фильтрум очерчен! Интересно, от природы так или чё-то делала? А губу верхнюю она подкалывает - это 100%, на всех фотках у губы разный размер.
А кто-то сдесь в "губной" ветке нос себе делал? Отзовитесь плизз, меня вот что волнует - после уменьшения носа кажуться ли губы длиннее/рот шире? Я |
|
||||
|
||||
Цитата:
АСГ мне делал только хейло и вмешательство на колюмелле, чтобы кончик носа не опускался с возрастом к низу. Никакого липофиллинга он мне не делал. Весь мой липофиллинг сделал Пшениснов, иногда как самостоятельную ОП под местным, иногда как часть большой ОП под общим наркозом. Фото губ 2011 года и 2007 (не уверена ) года. На старой фото я все же приподнимаю уголки губ специально это усилие заметно, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Lan ka, я делала у Гурьянова. Мои фоты на 58 странице в посте 1152.
Lili4ka, спасибо огромное за то что откликнулись Офигительный результат по корнеру, я считаю8)):d Швов просто нет!!!:dur: Я прямо в востроге:d Я побоялась делать корнер из-за наружных швов, а теперь не боюсь А у меня вырезаны куски слизистой на щеках и в этом месте швы как бы подтягивают уголки рта вверх. Эффект, конечно не как у тебя(можно на "ты"?), но есть. Раньше в расслабленном состоянии углы рта смотрели совсем вниз:mad0: Теперь я даже специально не могу так сделать. Ощущается эффект эдакой поддержки. Но от марионеток это, к сожалению, не спасает:mad0: |
|
||||
|
||||
BadBoo, судя по зарубежным сайтам, для более выраженного фильтрума, в фильтрум вертикально колят филлеры (или колят жир микроинъекционно, хотя с жиром можно довериться только специалистам высокого класса).
Kasya, думаю что и колумеллу можно опустить при поможи филлеров. Кстати, на мой вопрос об исправлении моего булхорна, на американском сайте мне посоветовали исправить кончик носа, а точнее колумеллу при помощи ринопластики. Врач вообще отрицательно отозвался об операции булхорн, сказав что он ведет от одной деформации к другой. Вот тут мой вопрос, мои фото и ответ хирурга, все на английском. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Скажите, сколько сейчас примерно у Гурьянова хейло верхней и нижней губы стоит? Перечитала форум, отзывы неоднозначные о нём, либо всё очень плохо, либо всё очень хорошо)
BadBoo, губы у вас потрясающие, были бы у меня такие, я б на незначительные шарики даже внимания бы не обратила. У вас, как я поняла, хирург Слоссер. Он получается и в Москве и в Украине принимает? Знаю такого московского хирурга или в Киеве есть ещё один?) |
|
||||
|
||||
Хирург Слоссер из Москвы, приезжает оперировать в Киев.
|
|
||||
|
||||
anisia, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Паприка, спасибо, я понимаю что мои губы - не худший вариант, но у меня исходник хороший был и я оп. делала чтобы улучшить ситуацию, а не бугры по губам заработать И на фотке не видно КАК именно эта злосчастная шишка выделяется! Меня все о ней спрашивают и все на неё таращатся Прям достало уже - разговариваешь с кем-то и их глаза на губу сползают. да и с мужем разругалась в пух и прах. он вообще не знал про оп, я на неделю в киев уехала "с друзьями увидеться", а приехала с безобразием на губе Если б не асимметрия может и не заметил бы. он страшный противник пластики, а мне ещё маммо с него выдушить надо Раньше он бурчал, но вроде согласился, а теперь говорит "Это ты на пластику подсядешь и будешь себя кромсать пока как Майкл Джексон не станешь". И откуда этот миф что пластика как наркотик?!
|
|
||||
|
||||
Ну что же у меня отек так медленно проходит И чувствительность никак не возвращается, фото спустя 2,5 мес после ОП. Но отек еще значительный, особенно по утрам
|
|
||||
|
||||
Talgatovna, взгляд со стороны - ситуация значительно улучшилась! асимметрия есть, но совсем не катастрофическая (это судя по фоткам, знаю что иногда они не передают картины в реальности). Вы оставите как есть или хотите корректировать?
За чувствительность ничего Вам не могу сказать т.к. у нас разные опы, моя вернулась на 2-ой неделе, к 3-ей по ощущениям как вроде ничего с губой не делала. А я заметила что утром губы всегда опухшие, но у меня отекет и своя, не тронутая скальпелем хирурга Может оно так было всегда, но мы на это внимания не обращали, а после вмешательства сутками за губами следим вот оно и бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
у вас отличный результат!!!вы только хейлопластику делали???
|
Закрытая тема |
|
|