Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аська, мне сказали, через месяц самый лучший эффект от нее будет. У меня уже, правда, полтора прошло, а я все думаю - тратиться на это, или нет. Хотя больше склоняюсь сделать.
|
|
||||
|
||||
Завтра тогда спрошу у дока. Меня напрягает, что до сих пор один гноится. Наверное это не очень айс? и ещё можно я здесь спрошу по поводу дезиков, я уже спрашивала и мне уже отвечали, но видимо старость, не помню что ответили и не найду теперь где. Дезики можно спиртовые или без спирта?
|
|
||||
|
||||
Наверное, не айс, но думаю, ничего страшного. Заживет, никуда не денется. Я помню, кто-то отвечал, что можно спиртовые. Я пока не пользуюсь. Да что-то и не потею
Но если шов гноится, может не стоит пока дезиками пользоваться. Вдруг на шов повлияют... |
|
||||
|
||||
Облазила сегодня в округе все магазины, спиртовых нет, на всех спреях написано, что спирт 0%. Купила, брызнула разок, что-то белое осело (я обычно твердыми пользуюсь). Вобщем наверное это те же перспиранты, только с распылением? Больше не буду брызгать, на фиг.:mad0:
|
|
||||
|
||||
В сроке почти 2 месяца начала клеить мепиформ. Ношу 5-й день. Швы заметно побелели, стали еще менее заметные. Они у меня и так были гладенькие, ровненькие. Я очень довольна. Жаль, что не сделала фото швов "до"
|
|
||||
|
||||
Аська, какие могут быть дезики, если шов воспален?
Мне ВВ четко сказал "шлифовка только через 6 мес." А поскольку он уже несколько раз оправдывал мое доверие, буду слушаться. |
|
||||
|
||||
Девочки, а ещё есть же фракционный лазер. Он не шлифовка, он способствует выработке нормальных клеток вместо соединительных. Мне про него говорили что с месяца можно начинать, там мощность подбирается.
|
|
||||
|
||||
Zay, и какой дает результат?
|
|
||||
|
||||
blond_ambition, ну я вживую результата, к сожалению не видела. По картинкам - почти сливается с нормальной кожей. Моя косметолог (у которой нет его) говорила что эффект отличный. А там кто его знает, как оно на самом деле. Но хуже точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сегодня была на осмотре у Щербакова, он снял швы, сказал, что один шов заживает не айс, воспаление могло возникнуть из-за этих ниток и наложил повязку с левомеколем. Но типа всё в штатном режиме и переживать не нужно. А на осмотр через три дня опять. Я уж подумываю - может стОит снять квартиру рядом со СПИКом:susel: . |
|
||||
|
||||
Виола. скажите плиииз, какой доступ вам предложил Стасевич?
|
|
||||
|
||||
Zay, попробую справки навести на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Да, Аська, покажи свои фотки, плиз!!
|
|
||||
|
||||
Svponoma, Стасевич мне предложил или под грудью или подмышечный, на мой выбор. Ареола у меня маленькая.
|
|
||||
|
||||
Я выбрала бы подмышечный.
|
|
||||
|
||||
Виола, спасибки за ответ!! Мне было оч. интересно.
Я бы тоже выбрала подмышечный из предложенных на твоем месте. Просто у меня была похожая ситуация, ареолка чуть больше твоей и складки под грудью тоже не было и нет сейчас. Стасевич мне предлагал либо по ареоле, либо под мышку, сказал: шов под грудью в моем случае будет прямо на виду. А ты что решила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
дореми, polan! У меня старые фотки, там две недели только. Завтра попрошу маму чтоб пощелкала меня, выложу обязательно. |
Закрытая тема |
|
|