Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
filya, не беспокойся! грудка станет мягче и причем значительнее, я стала замечать изменения только посли полугода, колом стояла и было не очень приятно трогать до этого времени, вот сейчас еще замечаю, что все меняется, а нам уже десятый месяц. Как мне говорили: грудка формируется до года. В этом вопросе (мягкости) все конечно тоже очень индивидуально, некоторым счастливицам везет и грудка мягчеет уже с 2-3 месяцев, а у кого-то позже, НО мягчеет у всех;) У меня тоже любимый все расспрашивал ну когда же, я даже наверно из-за этого переживала сильнее...
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста.Сегодня утром начался жуткий насморкНе понятно от куда((Что делать?Чем лечить?Мне наверное нельзя лекарства сейчас.Чай с медом и лимоном пью.Может еще что?
|
|
||||
|
||||
svetligok Почему лечиться-то нельзя? Можно и нужно. Так у тебя доктор рядом, спроси.
Можно ли пить иммуномодуляторы/стимуляторы я не знаю, а остально точно можно! Выздоравливай!!!!! |
|
||||
|
||||
Вся из сказки , было бы здорово посмотреть Ваши изменения Будем ждать.
Принцесска , я конкретно не спрашивала, но насколько понимаю расстановку сил, то оперировал Пенаев, а ассистировал Рахимов (это "мой" хирург, который не первый раз мне помогает с моей тушкой). Делали на Ярцевской, в клинике Юсупова. Глаша, mylizon , значит будем ждать года. Жаль, ведь так хотелось быстро-быстро результат получить! Но это и хорошо, значит будет еще лучше, еще естественней! Ангелика , У меня была асимметрия из-за сколиоза. Соски были на разном уровне, подгрудные складки разные и тоже на разном уровне, объемы грудок разные (левая побольше). Первые дней семь было все супер симметрично, хотя мы сразу с доктором договорились, что с асимметрией натуральнее и к идеалу стремиться не будем Потом отеки все подкосили и грудки по-разному себя ведут и по-разному опускаются. Ну и ладно. Со стороны не видно, хирург доволен резалтом, зачем мне еще к миллиметрам придираться? Под левой грудкой занижали подгрудку, и есть у меня ощущение, что железу распластывали на импланте, потому как она очень трудно реабилитируется и до сих пор еще ноет и болит внутри. Правая вообще хлопот НИКАКИХ не доставляла! И отек быстро сошел, и опустилась быстро, и шов - красота, уже белеет... |
|
||||
|
||||
filya Спасибо за ответ. У меня тоже ассиметрия вот и интересуюсь. Я не заметила, что сейчас у вас есть разница. Не видно, если только в миллиметрах. Хороший результат.
Ваши внутренние ощущения нам, к сожалению, не видны. Поправляйтесь! Мне, наверное, тоже предстоит веселая реабилитация для левой груди. |
|
||||
|
||||
Красавицы сентября!!!
Ура!!! Вот и я наконец созрела на ОП....
Кто будет делать себе грудку в Сентябре,делитесь радостью впечатлением после оп,мандражом перед |
|
||||
|
||||
Стенли Пет ну наконец-то! А у кого надумала делать и что будешь ставить? Уже определилась?
|
|
||||
|
||||
svetligok, я тоже заболела прямо через неделю после операции. Ничего страшного не случилось, пила обычные таблетки: и от температуры, и от насморка.
filya, ничего себе, как вы доверились клинике! я бы не смогла спокойно лечь на стол, не зная, кто меня будет оперировать... А напишите в "Ценах", во сколько вам обошлась операция |
|
||||
|
||||
У меня сегодня неделя. спала лежа и с удивлением нормально встала (не без боли конечно, но все же легче уже) процесс идет в общем
|
|
||||
|
||||
А у меня долго болело. Я даже плакала от отчаяния. Но оно того стоило. Потом и на груди стала спать спокойно. А результат - выше всех ожиданий. У меня импланты стоят в двух областях (метод создания двух имплантационных карманов)
Последний раз редактировалось Катерина; 15.09.2010 в 12:22. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Стенли Пет и я созрела для ОП, завтра уже все случится Пока совсем не мандражирую, даже самой странно, но уверена, что завтра зубки то застучат
|
|
||||
|
||||
galirada и Стенли Пет желаю вам благополучной операции, легкой реабилетации и красивейших результатов
я перед ОП дрожала как осиновый лист ) |
|
||||
|
||||
а я не спала ночами и все время думала а нужно ли мне это
|
|
||||
|
||||
Хочу, вот-вот! У меня ОП через неделю и я в таком же состоянии.
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет. пишу из интернет кафе недалеко от больницы. вчера с утра моя грудь стала больше на 275 каждая. круглые, средний профиль. 3,9 и ширина 11,5.
Причем когда я договаривалась с врачем, то обсуждался 250. пришла на разметку - показывает она мне 310 и 350 - я в шоке. она говорит, у меня еще пары есть на всякий случай. будем выбирать уже на ОП. Вообщем, девушки, если бы я знала раньше, что все так просто и здорово, то давно бы сделала. Сегодня перевязка вечером - увижу что получилось, но честно говоря мне уже кажется что мало хи. Наркоз был отличный. проспала все время. из палаты интенсивной терапии ушла сама через час где-то. и бродила вчера целый день. а сегодня в чужом городе прошла квартала чтобы найти инет кафе. Вообщем, кто собирается на ОП - ничего страшного нет, по моим ощущениям гилуронку в губы колоть больнее ... на ночь перед операцией дали таблеточку. спала как убитая... а утром меня перло на позитив, смеялась... обезболивающее не прошу. вообщем я пошла обратно, думаю, что прийду еще... Оно того стоило, чесслово |
|
||||
|
||||
Девочка, поздравляю! Скорейшей и легчайшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочка, молочинка! Очень радует твое позитивное настроение, так держать! Для нас, тех, кто только еще собирается сделать оп это очень важно!:d
|
|
||||
|
||||
Девочка, молодец!!! поздравляю. но будь готова, что третьи -четвертыи сутки станут максимальным оттеком. сейчас пока ты отходишь от обезбаливания, что давали в клинике. нужно себя поберечь!!! обязательно!
|
Закрытая тема |
|
|