Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mulya, у меня исходник был чудовищный просто, да и осталось сейчас больше, чем мне бы хотелось, я вообще поклонница маленькой груди, девичьей.. у меня её никогда не было...
Мужа шрамы не волнуют совершенно, размер устраивает, ему как раз нравится, что хоть половина осталась от того, что было, его и исходник устраивал а вот от формы тащится, особенно понравилось высказывание в момент, так сказать первой после ОП близости "о, что-то новенькое" ))
|
||||
|
||||
Настюха, повеселила!!! Я вот тоже говорю мужу: "То я была женщинкой, а теперь я у тебя девочка, а захочу через пяток лет стану супер секси с четвёртым размерчиком...Не жена, а трансформер какой-то!!! И будет у тебя такое разнообразие грудей в жизни, что я тебе никогда не надоем!.."
|
||||
|
||||
Здорово, молодцы у вас мужья!
Да, мне вот тоже кажется, что шрамы - это практически тоже свое, родное... не импланты, с которыми я (да и муж) смириться бы не смогла.. Ну, отрезали что-то, ушили, ну так оно же явно лишнее было. Форма важнее. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девченки! Ириска, в СПИКе в стоимость операции обычно входят три реабелитационные процедуры аппаратные. Это могут быть микротоки, еще что-то ( чаще напрвленные на лимфодренаж), для лучшего и более быстрого заживления.
Zay, у тебя какие новости? Когда на финишную прямую выходить собираешься?
|
||||
|
||||
Про отношения мужей тема тут
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4230
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Да, спасибо, поняла, простите. Просто ну очень много инфы и подтем на форуме, еще не все увидела. Хотя читаю уже недели 2 по часов 6 в день. Чума просто! Надо скорее определиться с хирургом да и сделать ОП.
А мне Арбатов написал, что размер уменьшится. Не очень бы хотелось. |
|
||||
|
||||
Mulya,уйдёт лишняя кожа, а железа поднимется и никуда не денется.Имхо у тебя не сильно много кожи...
|
||||
|
||||
Прочитала последние сообщения и появилась уверенность.
Я тоже хочу подтяжку сделать без имплантов и ситуация у меня с грудью примерно такая же как у mulya )))) Зная свой организм,уверенна,что импланты не приживутся))) |
|
||||
|
||||
Hinata,добавить ты всегда успеешь...Я тоже была уверенна, что мне будет маловато и я обязательно побегу за добавкой.А сейчас я точно этого не хочу!!!И швы они точно лучше заживают, если на них не будет дополнительной нагрузки, а после одномоментного имплантирования отёк намного больше, чем просто после подтяжки.
|
||||
|
||||
Hinata, а ты уже решила, у кого будешь делать?
|
|
||||
|
||||
Ну я еще не скоро буду делать,хочу второго ребенка родить сначала)))
Но думаю у ВВ |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз, чьи фото можно посмотреть подтяжка с имплантом 350 мл, а то у меня импл.345 без подтяжки - результат "мяч в носке" теперь собираюсь идти на подтяжку и хотелось бы чтонибудь наглядное на фото, а то не знаю что получится опять
|
||||
|
||||
Вроде как у felis подтяжка по ареоле + имплантат в 350 мл. Хотя Вы же имеете ввиду подтяжку вертикальную, её результат будет для Вас непоказательным.
|
|
||||
|
||||
Nata-li-shka я собираюсь на такую же ОП.а Вы когда собираетесь на ОП?блин один в один у меня даже 345 тоже стоит:d елс ипрооперируетесь раньше чем я покажите?а у кого собираетесь делать ОП?
|
||||
|
||||
Лануся, вы из Донецка? Наврное у Жукова опять, на след. неделе поеду на консу, а там посмотрим. Но вот хотелось бы увидеть хоть у когото такие результаты
|
||||
|
||||
нет я из Луганска.А почему он Вам сразу не предложил подтяжку с имплантированием?
|
||||
|
||||
да я уже писала об этом, я не очень хотела, теперь - наоборот, этот сайт поздно увидела, так бы сразу сделала, а вы
|
||||
|
||||
Ой,девочки,читаю вас постоянно,наконец-то всю темку осилила.У меня уже мозг кипит,так как разрываюсь между подтяжкой по ареоле и подтяжкой с увеличением,было бы легче если б у меня хоть сколько-нибудь своей железы было,сделала бы подтяжку и не парилась.А так и импланты пока не хочу так как я еще не рожала и заживать дольше будет,и после подтяжки боюсь что смотреть не на что будет. Еще ребеночка очень хочу,но так как уже три года не получается,мои нервы уже не выдерживают с такой грудью ходить,так обидно,если б знала,что столько времени не получится,давно б уже импланты вставила и радовалась бы,а так все жду,жду и ни одно ни другое не выходит.
Была у Кадочникова,он согласен делать по ареоле,про вертикальный ничего не сказал,а я теперь запереживала,правильно ли это,так как начиталась тут что без него никак.Вы тут уже профи,может посоветуете что-то? Мой исходник можно глянуть здесь http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=25 под моим ником. |
|
||||
|
||||
Кадочников наверно шел по пути наименьших разрушений - не предлагал вертикальный шов, поскольку уже есть по ареоле... но вид внешний вряд ли у вас без импантатов существенно изменится ... грудь останется плоской. ставьте имплантаты небольшие с периареолярной подтяжкой. она и тяжелой слишком не будет и плоской тоже. ...есть же хорошие результаты) вот эти (исходник с птозом) без вертикально шва меня особенно вдохновляют))) прилагаю)
а вообще ну врачи все-таки загадочный народ)))... нерожавшим делают подтяжку через ареолу... а рожавших спрашивают - а может еще соберетесь родить и через ареолу не стоит? (это я о Кадочникове - то есть он честно предупреждает - ареола претерпит изменения, которые пагубно скажутся на вскармливании) |
|
||||
|
||||
Nika1982, есть у тебя своя железа, чего наговариваешь?! Идеально было бы без импланта с вертикальной подтяжкой и получится у тебя гораздо больше даже желаемого результата. И вертикальный уж точно никак на кормлении не скажется.
|
Закрытая тема |
|
|