Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да. Только это уже изобретено. Так делают тем, у кого сильная природная ассиметрия из-за каких нибудь болезней в детстве, одна нога нормальная, а другая- палка. Им один имплант не поможет- нет мышц и подкожного жира, чтоб прикрыть .
|
|
||||
|
||||
![]()
В нашей ветке ты первая у кого и имплантаты и липофил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Киевлянка? Ну все равно, будем на мне эксперимент проводить.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аха, и эксперимент будет успешным ттт
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Она выставляла фото только сразу после липофила, а спустя время- не знаю .
Вообще-то это большой риск и, возможно, глупость, сделать это сейчас, спустя 4 мес после оп. ЖВВ говорил мне, что раньше осени делать нельзя, т. к. клетки не получат достаточного питания из-за того, что не восстановилось еще все . А ГМ сказал, что не видит причин не сделать сейчас, что должно быть нормально все. Я долго колебалась. Ну очень уж хотелось мне ему поверить. Еще раз повторю, разумно было бы отложить до осени. Так не хотелось ходить еще целое лето с этим прессингом в голове... Так что если что, это только моя собственная глупость и мои деньги. Вообщем, что будет через 2 мес, то и будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошкин дом, не переживай, все будет хорошо! Я больше чем уверена! Все будет хорошо, и не надумывай себе, мысли материализуются!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага... тока бабла надо в 2 раза больше(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Лалаа, Дашута, спасибо за поддержку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошкин дом, у тебя получились реально красивые ножки, не подумаешь что с ними что-то делали
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Дашута, мне в прошлый раз тоже все нравилось! Однако через 2мес вон вылезла какая бяка
![]() ![]() ![]() Но с такими ногами, как раньше, все равно быть не хочу ни за что ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошкин дом, это правда, результат можно оценивать через пол-года, год
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ничего себе, только к году! А по толщине сколько месяцев отличались? А то я все думаю, такая разница большая,- пройдет, не пройдет...
|
|
||||
|
||||
![]()
По толщине я сказать не могу, я ж не мерила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Дашуткой. Год - тогда все видно окончательно.
Тоже также после первой оп. было. Кошкин дом, ты имеешь ввиду - до операции у Жолтикова? Или до липофила? Мне оч. понравился твой результат и до липофила после круро, мне оч. нравятся накачанные ножки, все отлично смотрелось, другое дело что ТЕБЕ резкий переход не понравился, но все было достаточно естественно. Мне не нравится именно результат в профиль, что плоская голень. Я бы хотела именно сзади увеличить объем. Как Киевлянка делала. |
|
||||
|
||||
![]()
Натик,у меня такие же ноги,точь-в точь.И голень и колено.Сейчас растягиваю свзки фиксирующие направильное положение в суставе и уже хожу во всем коротком.У меня планы поменялись,возможен переезд -ноги "отложила".
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вот, увидев 3/4, :"Дааааа......." Павлов прямо сказал -имплантаты контурируют. В своей статье здесь, на сайте, Соколов пишет, что не должны контурировать ни при каком, даже самом невыгодном освещении. Он прав, хотя это тоже, конечно, вопрос меры. А твоя камбала, Вкуска, встречается и без операций, но, может, в меньшей степени. На себе всегда все недостатки парят больше, и я тебя понимаю, меня она тоже раздражала. Думаю, это поправимо. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошкин дом, у меня все точь в точь как у тебя камбалит. Я просто сейчас возможности не имею материальной к саруханову ехать( но без липофила не обойтись.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудеса какие то)))))))))))))))))))))))))) я тоже хочу поподробней)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Аксюта, и мне напиши, мне тоже интересно, хоть и поставила имплант, но тоже хочу!
|
Закрытая тема |
|
|