Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже показалось, что такая попа должна визуально укоротить ноги, получается "утка".
|
|
||||
|
||||
Вот именно. Лепят себе попцы все подряд, и думают, что будут шикарные. А про свой исходник не вспоминают. - Азиатка мало того, что маленького роста, ещё и из коротконогой расы. То есть у неё дважды короткие ноги. А это означает, что опа у неё растёт гораздо ниже, чем у обычных людей. И вот прилепив себе этот горб верблюда, она эту низкую задницу только сильнее подчеркнула. Теперь он будет волочиться за ней по асфальту. Не багажник, а прицеп.
Русалка, врач тут ни при чём. Он прилепил попу куда она и должна лепиться, он же не виноват, что у азиатки этой задница расположена под коленкой. Блин, исходник ваще никто не учитывает. Всё о чём люди обеспокоятся - "хачу побооольше!" И сё тут. А монтируется это "побольше" с телом или не монтируется - ваще не задумываются. Грустно. |
|
||||
|
||||
На каблуки встанет - будет в самый раз
Мне тоже не нравится. Мне такой чемодан нравится только на тонком длинном изящном теле. |
|
||||
|
||||
Виолет, напиши, плиз, кто ухаживает за тобой. Ты говоришь, медсестра. Поделись, пожалуйста, контактами, если можешь.
Компру такую брать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ох, девочки, все, дороги назад нет - депозит оплачен, дом оплачен, билеты куплены. Страаашно(( |
|
||||
|
||||
Картошка, какую ценy тебе М выставил? Ты одна летишь? Когда ОП?
|
|
||||
|
||||
картошка, сестра за мной ухаживала, моя двоюродная сестра
копру на mmh любую где зад закрыт и спина до колен у меня уплотнения начали образовываться, завтра будут две недели с оп нужно делать массаж лучше lpg или обычный? или тот и тот? |
|
||||
|
||||
Manechka, сейчас у него цена 9850. Лечу в середине сентября, не одна, с семьей.
violet13, а, поняла, а я уже надежду питать начала)) А М. рожу не кривит, что со своей компрой к нему приезжаешь? |
|
||||
|
||||
ну ответьте хоть кто-то (((
массаж какой-то особенный ручной после липы? Мендиета ничего не сказал вот стою нашла еще пару уплотнений, первый день появились, сегодня 13 день после ОП слушай, картошка, такая не пойдет вот копра, которая у мендиеты - Veronique [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано она хорошая, может в интернете дешевле чем в офисе М.... картошка, после ОП не пей железо на голодный желудок и твой хрон гастрит не даст о себе знать железо раздражает слизистую не бойся ничего, а просто все продумай заранее... за 10 дней нельзя принимать много препаратов, целая книга там - так что лучше не принимай ничего, кроме железа и мультивитаминов контрацептивы надо, вообще, за месяца два бросать и лучше возьми с собой хоть кого-нибудь одной тяжело на сайте она стоит еще дороже )))) короче купи лучше у М за 213 баксов, или у Salam |
|
||||
|
||||
Спасибо, Виолетт, на MMX я ее вроде дешевле немного нашла, но не на столько, чтобы заморачиваться покупкой с сайта.
После липы массаж нужно делать, я бы по-тихоньку сама разминала бы эти участки. Телефон массажистки могу еще дать, если нужно. У меня тут в голове каша по поводу послеоперационных осмотров. Сколько нужно раз к нему явиться после ОП? Я почему-то думала, что он просит приехать на след день после (правда непонятно мне зачем, я если честно, ехать к нему в этот день не хочу), а потом еще на 5й. А как же катертер мочевй вытаскивать на 3й день? Виолет, девочки Мендиетовские, как часто вы его посещали после ОП? Еще, с какого дня нужно швы обрабатывать? Смогу ли я это делать сама, не привлекая мужа? Если он мне будет приносить еду и помогать подняться, если нужно, с кровати, смогу ли я справиться со всем прочим сама, лишив его столь приятной возможности лицезреть синяки, отеки, катертеры из все мест и прочего? |
|
||||
|
||||
Виолет писали много раз массаж нужен LPG и/или ручной. У Мендиеты LPG есть на втором этаже. Девушка которая его делает знает какой режим подбирать на разных сроках. У него новейший аппарат, не на всех ЛПДж можно делать на маленьких сроках.
Картошка, там никаких швов не будет. Конечно сама сможешь мазать мазью, думаю первые пару дней только и надо. Они и нитки не снимает. Я сама ножницами подрезала через 3-4 дня. Ездить к нему я не поминю как часто. На третий день, на 10 и потом через месяц наверное. Тебе там скажут точнее. |
|
||||
|
||||
2 недели после
|
|
||||
|
||||
в полный рост опять не видно.
|
|
||||
|
||||
Рим, хорошая попка!!! Мне очень нравится. Будет чуть поменьше,но форма останется.
|
|
||||
|
||||
Классная попа! И бедра ей хорошо сделали, совсем неширокие оказались по сравнению с первой фоткой на склейке в платье. Все пропорционально. Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Мне только талия кажется не слишком тонкой. Но это ж всего 2 недели. Отек наверное. Хорошо бы посмотреть на нее через пару месяцев.
Алия Они там на риалселфе не знают как надо фоткаться. Чтобы показательно. |
|
||||
|
||||
Красивая попа.
|
|
||||
|
||||
Мясисто выглядит- значит хорошая
Помнится у Робертса были примеры поп для разных рас, очень нежные попки делал он азиаткам. Прямо таки самые лучшие. Про Робертса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я все думала куда исчез его сайт ... |
|
||||
|
||||
Батюшки... вот это страсти... ...А сколько ему лет, никто не знает?
Да, Иса, я помню его статью о размерах и формах поп для разных рас. Оч грамотный подход. |
|
||||
|
||||
Вроде как он старенький был в то время когда я делала.
И тогда жаловались, что он долго делает операции, потому что мол древний старик. Так может и не древний и операции долгие были совсем по другой причине |
Закрытая тема |
|
|