Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Я новичок, давно вас читаю, вот написать решилась. У мнея ОП была 23 дня назад. Подскажите, кому знакомо ощущение: от прикосновений или отчего-то ещё мышцы рефлекторно сокращаются, как бы "в тонусе". Ощущение, будто они сдавливают импланты. Иногда довольно долго не проходит. Как долго это может продлиться?
Забыла подписать: ОП 07.05.2012, Арион АХ 320мл, субмаммарный доступ, под мышцу, Стасевич О.В. |
|
||||
|
||||
![]()
Тюльпан как КРАСИВОО!! Поздравляю! А какие у вас параметры рост и вес? какой обьем под грудью и по соскам? Поделитесь?
|
||||
|
||||
![]()
Тюльпан, фото ДО покажите...
|
|
||||
|
||||
![]()
guga2011, Спасибо за комплимент, рост 160см, вес 51кг, под грудью 75 , по соскам сейчас 89-90, было где-то 82.
polin, фото До, к сожалению пока док не прислал, а у меня есть пара любительских, с подружкой прикалывались, не очень информативно, снимали не для этого. Но сейчас попробую выложить, а как будут нормальные, так сразу.. Вот какие есть "до"
|
||||
|
||||
![]()
Тюльпан , пусть наше восхищение поможет вам с радостью пережить период реабилитации , еще чуть осталось...тонус пройдет..очень красиво получилось, впрочем , при таком исходнике так должно было и получиться, мастер добавил объемчик...мастерски..
|
||||
|
||||
![]()
Кошатка, tm_007, спасибо за инфу про документы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тюльпан, вот это красота...! шикарно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, как месяц без ничего ходила? Можете объяснить? Мне док сказал 1,5-2 месяца носить и если удобно то сколько хочешь
Тюльпан, шикарно, поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое спасибо, надеюсь он скоро пройдёт, а то я уже беспокоюсь, хотя кроме него, вроде ничего неприятного пока.
Анжелла, у меня тот же вопрос, неужели после месяца говорят совсем бельё можно не носить!? Я пока без него себя не представляю...
|
||||
|
||||
![]()
Тюльпан, тонус скоро будет отпускать. я уже очень редко ощущаю) У меня такие же точно импланты, надеюсь я получу таки в итоге такую же красивующую грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Тюльпан, очень красиво, шикарная грудь, поздравляю!
по поводу тонуса не могу ничего сказать, у меня под железу
|
||||
|
||||
![]()
Тюльпан , обычно месяц доки рекомендуют носить , мне 2 сказала носить( без ленты подпрыгивали, мышца долго в тонусе была), а потом многие только на ночь одевали , я до трех , спокойней было, да и привычка
|
||||
|
||||
![]()
Ka-bo, уверена, вы обязательно свою грудь получите. Видела ваши фото. Мой док говорит,что сами имплпнты не должны особо никуда опускаться, а вот ткани, ну и вся грудь в целом немного может спуститься под действием силы тяжести. Также читала, что случаи похожие внешне на ваш хорошо крректируются, если время не спасает. Стараюсь не думать о том, как моя со сременем может измениться, хоть бы не в худшую сторону.
По вашим словам, можно надеяться, чток полутора месяцам уже ощущения гораздо лучше Larpan, мои подруги, которые тоже сделали маммо, говорят мне тоже,что и вы Посмотрим, что док порекомендует. Через пару недель на осмотр.
|
||||
|
||||
![]()
и у меня в наклоне конус. но мне кажется так и должно быть ,ведь я же нагнулась они и вытянулись. а почитавши форум ,я так понимаю эт не правильно что ли ?
|
||||
|
||||
![]()
delight, зависит от комплекции, если девушка крупная, то никаких проблем не будет. у меня с 375 проблемы с одеждой, невозможно по размеру подобрать платье (по груди L, а по бедрам XS-S), рубахи беру большие и ушиваю по талии.
Vredina1976, меня док отругал за то что хожу без белья, но не потому что кожа растянется, а потому что мы травмируем мужскую психику ![]() ![]() что касается растяжения - все равно под весом импланта железа истончается и грудь провиснет, но сказать когда, через год, пять или десять никто не может, все зависит от тургора кожи.
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka, сам по себе конус не плохо))) Просто не в моем вкусе это раз (всем же нравится разная форма), у меня ненормальный конус, на фото это не заметно, но идет округлый имплант, а ниже конус свисает. Если сравнивать, то как капля воды с пальца висит, если пальцы опустить ногтями вниз. Пальчик можно наклонить, а капелька все равно вниз будет висеть. Не нравится именно то. что железу отчетливо видно, что она отдельно.
Тюльпан, вот и я думаю - если имплант подшит со всех сторон ( в моем случае - подшит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka
это все зависит от формы груди...как по мне, помойму у меня еще до родов тож были конусы=) а сейчас после гв, ткагт растянулись, естесвенно только конусы...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё раз всем привет!
ну уж очень меня это беспокоит, так что простите за назойливость - у меня у одной груди иногда такое ощущение, что как будто имплантант отходит от грудной клетки или мышцы - не знаю, как правильно описать, под ним в общем как будто "хлюпание" (ощущение сбоку к центру грудной клетки), иногда возникает при наклонах, поднятии руки вверх, резковатых движениях и очень четко когда, грудь сдвигаешь рукой к центру, а потом её отпускаешь и она становится на место и при этом возникает такое ощущение. Кто знает, что это такое и пройдет ли оно вообще? ОП была 1,5 месяца назад. Заранее всех благодарю за ответ!
|
||||
|
||||
![]()
tm_007 бедные мужики))))
хм, ну совсем без белья всё же, наверное, не очень хорошо будет через несколько лет... |
|
||||
|
||||
![]()
[B]tm_007], я сама чуть слюной не подавилась от твоего рассказа!!!
|
Закрытая тема |
|
|