Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, тему встречи мы обсуждаем только в теме встречи. Личка же у всех есть, в крайнем случае?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч,вы довольны результатом эндо средней зоны?
|
|
||||
|
||||
ritusiiiik30 , это провокационный вопрос))) - тк я не выставляла фото, а автора операции называла. так что увы не могу здесь ответить, тк фото выставлять не планирую
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь делал мезо с лифтинговым эффектом спустя какое-то время после эндо? Помогает от отеков?
|
|
||||
|
||||
Я делела мезо, не знаю правда с лифтинговым эффектом или нет, препарат называется FILORGA NCTF135. Насчет помогает он от отёков или нет не знаю, так как ещё делаю процедуры на HIVAMAT и в целом отёк от таких уходовых процедур почти спал
|
|
||||
|
||||
Сегодня 43-ий день со дня операции
|
|
||||
|
||||
Велея, мне нравится, здорово получилось. Ни слезных борозд, ни носогубок.
|
|
||||
|
||||
Велея сейчас все абсолютно идеально. Вот бы еще совместить с фотками ДО для сравнения!
|
|
||||
|
||||
Да, сейчас все гладко и красиво!
|
|
||||
|
||||
Велея ,
Очень красиво, поздравляю!Идеальное лицо! Но, надо отметить, что до оп тоже было неплохо))). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Велея, спасибо за фото!
Подскажите, пожалуйста,где еще есть результаты подтяжки средней зоны в возрасте до 35лет?можно ссылки Велея, а где разрезы были? на лице ничего не вижу. Через рот все? |
|
||||
|
||||
Велея ,а в движении как лицо? Не нарушена ли мимика,востановилась ли чувствительность?
|
|
||||
|
||||
Велея,что такое HAVIMAT? Отлично выглядите уже) как мимика? снижение чувствительности везде прошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ за поздравления! Мне тоже результат нравится, жаль только, что любимый говорит лицо всё ещё не моё, ему не нравятся скулы, говорит большие, шире лба((
violet13, разрезы были в височной части головы и во рту. Про результаты до 35 лет, не знаю где ещё посмотреть, хотя доктора говорят много кто в этом возрасте делает, просто не афишируют это. Мариэтта, ritusiiiik30, мимика не до конца восстановилась, чувствительность и того меньше, губы и правая часть подглазья не чувствуют температуры, но прикосновения уже чувствуются немного HIVAMAT 200 - это прибор для терапии статическим электричеством, там круглой насадкой издающей потрескивающие звуки водят по лицу как то так) |
|
||||
|
||||
Велея, лицо очень красивое на фото, и скулы красивые, мне очень нравится, для грусти нет причины. Тем более скоро я думаю, они немного уменьшатся.
Разрезы в волосистой части незаметны? Девушки долго тусуются в этой ветке может подкинут еще результаты поднятия средней зоны у пациенток до 35 лет. |
|
||||
|
||||
Велея, а что с волосами? Падеж не усилился?
|
|
||||
|
||||
Велея Вот бы ещё кто-нибудь,кто умеет сделал склейку этой самой последней фотки, и фото до,было бы супер,,,чтоб сравнить последние изменения
|
Закрытая тема |
|
|