Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastik5
candy25 ka-bo Я то же прихожу к мнению , что беж будет лучше , черное ведь может не подойти под светлое . Девочки, а комплектов сколько надо ? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , у меня в упаковке была, с инструкцией, и там было написано как можно и нельзя сушить), а так конечно кто как хочет...)
|
|
||||
|
||||
К@терина , я тоже сушила по всем правилам в полотенце. Почти сутки сохла.
Две у меня случайно получились (одна свободная слишком), но ни разу не пожалела. |
|
||||
|
||||
Девочки , так в итоге сколько нужно 2 или 1 ?
И что это за материал , что его нельзя сушить ? А отжимать в машинке можно? К@терина Вы где покупали ? candy25 Про компру я говорила |
|
||||
|
||||
Laysay , побойтесь Бога!!!
А Вы, что стирать компру в машинке собрались?! Только оооочень бережно в растворе с Детским мылом (из инструкции) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ну все запугали меня окончательно. Вообще , я еще ни чего не собиралась . Но подумала , что после стирки на руках - можно же ее отжать , что бы сохла быстрее. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы такие уже страсти рассказываете) не стирать в машинке, отжимать в полотенце!!! Может в инструкции и написано так, но у меня таковой не имеется) поэтому регулярно стираю и отжимаю в машинке и сушу на батарее!!! И поверьте, какая была в день ОП, такая и осталась)
|
Закрытая тема |
|
|