Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marina1981 простите за офф-топ, но каааак же красиво на фото грудь стоит-лежит ) прям хоть на обложку журнала
|
|
||||
|
||||
marina1981 вот я тоже так хочу( только не знаю с какими имплантами добиться такого.. макганы мне всегда больше нравились на девушках..у Вас очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
marshmallow_,спасибо..но есть и свои косяки у моей груди((
эти все фото лежа.. nastik5,а у вас сразу растекалась?..или это со временем пришло? |
|
||||
|
||||
nastik5,может у вас изначально широкая межгрудка была?тогда импланты шире др от друга расставлены,может поэтому и разъезжаются?хотя если имплант под мышцей,то они должны быть зафиксированы и стоять на месте?так?..у врача не спрашивали?
|
|
||||
|
||||
marina1981 межгрудка да, широкая. но почему имлант так сильно гуляет, можт где отслойку делали не подшил. Врач всегда найдет что сказать, только от его слов сиски краше не станут
|
|
||||
|
||||
nastik5 А база импланта равна или меньше твоей базы железы?ВВ сам предложил ставить анатомы?говорят именно у ментор CPG наименьшая рябь,как у тебя с этим?
|
|
||||
|
||||
Настик, у меня были анатомы, сейчас - круглые. Анатомы растекались, точнее расползались к подмышкам, так же как и круглые сейчас.
Марина, красотень! |
|
||||
|
||||
katarklim у меня больше моей базы на 0,5. Он сам всё решил, кстати он много кому такие же импланты поставил. Видимо они самые ходовые у них. Рябь в боках есть, небольшая
yasya разницы между круглыми и анатомами совсем нет? |
|
||||
|
||||
Настик, в конкретно моем случае - нет. Грудь только чуть мягче стала с круглыми, ряби не было и нет, форма не поменялась.
|
|
||||
|
||||
yasya
а почему меняли? и какие больше нравятся ? |
|
||||
|
||||
nastik5 я заметила,что он наоборот круглые больше любит.Я все не могу решить кругл или анатомы.Сказал выбирай сама
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а что будет, если поставить импланты больше своей базы на 1 см, например?... У меня изначально очень большая межгрудка и после первой пластики она некрасиво смотрится. Я понимаю, что будет контурировать имплант, но дело в том, что он у меня и сейчас контурирует (т.к. у меня там кожа да кости), но так при этом, блин, еще и межгрудка! Я вот думаю, может, фиг с ним, с контурированием, но хоть межгрудку уменьшить за счет базы? Кто-нибудь так пробовал?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ага, начиталась , находилась и поняла - вариантов нет : То есть хочешь делаешь , не хочешь не делаешь . Как ни прикладывай слайзеры и мешочки , по факту у каждого по свойму получается . Из этого я сделала вывод , что стоит доверится доку , а там что будет то будет . Единственно я не поняла , чем импланты отличаются :вот девочки пишут мягкие, плотные , рябь . У меня одна кожа , мне нужны мягкие что бы не пальпировались или плотные что бы ряби не было ? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.Помогите мне, пожалуйста, определиться имплантами.Операцию планирую осенью, т.к. еще ребенок маленький.Мой рост 1.73, вес 53. ОГ 81, ОпГ 72. Откормила грудью двоих детей.Чем больше читаю, больше запутываюсь.Не знаю, какие выбрать Макки, Ментор, круглые или анатом, какой профиль.Я совсем худыш, без сись.Хочу около 3.Когда кормила грудь- второго размера была, и не скажу, что казалась большой.На мой рост её и не видно толком было.Может, что посоветуете, девочки?Смотрела Ваши фото, как хорошо, когда грудь
красивая. marina1981 , у Вас очень красивая грудь.А какой исходник? |
|
||||
|
||||
aanaastaasiyaa посмотрите личную тему Dasha Rash, у вас мне кажется очень похожи исходники. у нее чудесная грудка получилась.
|
|
||||
|
||||
marina1981 у Вас исходник хороший.Я вот что то нигде не нашла FF 375.А какой стиль?
|
Закрытая тема |
|
|