Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, шансы высоки, вы же отдались в хорош к руки)
|
|
||||
|
||||
Беся, я думаю пилинг забабахать, прочитала тут на форуме об аква пилинге, косметика японская - Миша. Думаю попробовать. Ноздри были в гипсе завтра с доком поговорю но сегодня уже нос не такой болезненный, как вчера и почти вернулся к состоянию до удара тьфу-тьфу-тьфу...
Oless, спасибо я берегу, но , видимо, иногда немного расслабляюсь в этом плане отек сходит, чувствительность возвращается, и начинаю чувствовать, что возвращаюсь к привычной жизни....расслабляюсь... видимо рановато...будем снова спать на разных концах кровати... |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас и думаю, ну странно, что турунды ещё ставят, я из-за них ОП не делала, как только узнала что вместо турунд трубочки могут ставить через которые дышат, сразу сделала. Вообще крайне комфортно ринопластика прошла.
|
|
||||
|
||||
Persefona, может просто трубочки не применимы в тех ОП, где необходимы турунды?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, у меня и рино и септо были, наверное, в тяжелых случаях да
|
|
||||
|
||||
Persefona
Вы коррекцию сделали уже или ещё нет? |
|
||||
|
||||
Беся, нет пока, нос лучше стал, все как бы выровнялось, поеду в фев на конс (9 мес почти будет от оп), пусть посмотрит и скажет своё мнение. Я вот сомневаюсь, вдруг вторичная хуже будет результат, а тут вроде как в целом устраивает уже..
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Persefona
Ааа,поняла.Вот все мы такие -сначала кипишевать начинаем и нервничать,что это не так,тут не допилили,тут ямка и горбинка и тд....а носу время надо-и не мало.Хорошо что ты выдержала 8 месяцев и поняла,что носик то хороший))))А мелочи их только тебе и видно) |
|
||||
|
||||
А у меня отек сходит как-то с правой стороны быстрее, чем с левой. Такое возможно вообще?
Хотя, может и логично: левая сторона больше травмирована, и кровит еще иногда, если активность борьбы с соплями увеличивается. Справа контур крыльев более четко стал вырисовываться, слева не так. Хотя я, наверное, таво уже с этим носом, слишком многого жду от 17 дней после оп))) |
|
||||
|
||||
Persefona, а у кого ты делала рино? Очень заманчиво, что можно без турундочек обойтись.
Nushata, мне кажется, после операции девушки так пристально на свои носы смотрят, как никогда раньше в жизни) Я готовлюсь к операции, так всем людям только на нос и смотрю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фуу, надо как-то успокоится, а то какой-то маразм включается. до миллиметров вглядываешься. |
|
||||
|
||||
Nushata, и у меня неоднородный отек, на правом крыле был больше, на левом меньше. Из-за отека на правом крыле кололи туда дипроспан.
|
|
||||
|
||||
Беся, да, как ни банально, надо ждать! Когда носу было 4-5 мес и отек в общем то спал, как мне казалось, я дико расстроилась, прям думаю, ну что ж это такое. А потом как-то знакомые даже стали говорить, что нос стал аккуратней и все ровненько.
Да там есть один момент, но реально он очень несущественный. Oless, я делала у Сеймура Алиева, Клиника Люкс Клиника, там же есть Мамедов Русиф, он тоже по такой методике делает, оч комфортная операция и быстрое восстановление. Отек был очень небольшой. Через неделю я спокойно уже по гостям ходила. Я делала остеотомию, перегородку и сужение где кончик Он также ноздри предлагал сузить, но я чего то затормозила, сейчас жалею, думаю, мне б пошло |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Видно что отек
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну раз я тут начала фото выкладывать,давайте уж все посмотрим. Как думаете?это все?так и будет уже?меньше не станет? Вот ведь мы женщины какие,мне тот старый нос мне казался огромным(так и есть)а сейчас мне мой нынешней Нос кажется не маленьким! |
|
||||
|
||||
Нет, он станет точно меньше!
|
Закрытая тема |
|
|