Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Будем ждать фото наших любимых девочек Ириски, Жужи!
Круропластика, да покажись ты нам, пропала совсем , давайте не теряйтесь))))) Неля, Puma покажите ножки! |
|
||||
|
||||
Дааа, понимаю... попала бы на тот))), щас бы ходила с 45м))))
|
|
||||
|
||||
Tonya Star , спасибо большое, так приятно!!!! А ты еще не решилась на это дело?!!!!!!
Tonya Star , ты с варикозом разобралась?!!! |
|
||||
|
||||
Решиться то я решилась уж очень давно, единственная проблема и обида в том что мой муж, самый родной для меня человек не поддерживает меня в этом, не знаю как его уговорить((( в последнее время у меня полный депрессняк...он на все это отвечает что у меня все хорошо,(якобы все ровно) что я все это сама себе придумала, я все время думаю только об этом, по ночам плачу ((( я не знаю что делать...
разобралась, сходила к флебологу, все хорошо и вовсе не варикоз оказался, к чему я невероятно рада... |
|
||||
|
||||
Tonya Star , да у многих мужья против были сначала, потом вроде отошли. А я просто поставила перед фактом, сказала, говори, что хочешь, думай, что хочешь, но я это сделаю. Он не успел ничего понять, как я уже сделала!
Не уступай, дожми его! |
|
||||
|
||||
Oks123 спасибо дорогая за поддержку! работаю над этим как раз))) тем более надо успеть до отпуска все организовать, чтобы 2-3 нед.полежать дома, как говорится отойти от всего. Я даже согласна ОП сделать в самые жаркие месяца(июнь, июль), даже если буду ходить в этих неприятных и неудобных для лета компрах...
|
|
||||
|
||||
Tonya... не надо летом... Это невыносимо. Не надо, потерпи, все будет потеть очень сильно, для ног и швов это не лучший вариант, это очень тяжело. Потерпи немножко.
|
|
||||
|
||||
Tonya Star , меня бы тоже лето не остановило! Вообще бы ничего не остановило, когда появился шанс поменять свои ненавистные ноги!!!
Удачи тебе, чтоб все сложилось))) |
|
||||
|
||||
Bonny huliganka, ну чего ты переживаешь, ты же к этому стремилась. Еще чуток объем прибавится и усе будет ок. Рельеф появился, маленький, как по мне, но появился. Я бы конечно на твоем месте поставила135, но это я, мне хотелось ноги толще. А ты ведь не хотела сильный рельеф. Так что будет тебя еще твой размерчик радовать.
|
|
||||
|
||||
Oks123 побольше фоткайся и нам показывай свою красоту, когда любуешься перед зеркалом! Меня так радуют твои фотки!
Буду ждать распушения, док сказал, что примерно через недельку уже можно без компрессии ходить. zhuzha222 да, я наверно сама себе накручиваю, рассматривая фотки и читая форум))))еще эта компра раздражает. Потому что комплекса не было и носила все подряд, а сейчас приходится в джинсах ходить. по сути я и сейчас больше ставить боюсь. |
|
||||
|
||||
И не надо тебе больше ставить. Потом можно пожалеть. Я тоже за объемную голень, как Жужа, но не в твоем случае, Bonny)))
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka , и мне понравилось, как получилось. Ноги ровнее стали, форма красивее. Просто сейчас ты в джинсах и "с лупой", а когда компру с джинсами на шорты и каблуки поменяешь, то и лупа не нужна станет.
Tonya Star а мне тоже кажется, что лучше летом ходить в компре, чем в депрессии. Неприятно, конечно, но если подумать, она( компра) ведь для варикозников придумана, которым ее носить надо всегда, и в любую жару тоже. В инструкциях пишут, конечно, что она "дышащая", что в ней , типа, не жарко, но это все понятно, что не так на деле. И надо, конечно, самую лучшую покупать. |
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки, ну ничего себе сколько вы тут понаписали!
Bonny_Huliganka, не трогай свои ножки и перестань себя накручивать, ты сама хотела естественность и главное не переборщить, со 135 тебе бы точно результат самой не понравился..... потому что тебе не нравятся судя по всему объемные икры.... а они получились бы достаточно объемные.... А сейчас видно, что небольшая прибавка есть, может еще чуток распушится и все тебя устроит Да, это точно..... я ему безмерно благодарна! |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фото. Извиняюсь за качество, фотограф я некудышный и дома освещение плохое.
Сначала швы, и контурирование кончика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень хорошо видно на фото в полоборота контурирование кончика импланта на правой ноге:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь на каблуках: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В черных колготках: здесь вообще ужасное качество, ужасное зеркало, прошу пардону. Рассмотреть ноги вроде можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Iriska22 я не разбираюсь, как наши девочки, на мой взгляд твои ножки- моя мечта. Вот бы мне поровнее и подлиннее ноги. И потоньше.
|
|
||||
|
||||
Iriska22 из меня тоже критик некудышний. Ноги хороши! Фото не увеличивала, смотрела в миниатюрах, вся обзавидовалась! Ноги длинющие, худые и офигенные! Может кто из девченок и разложит тебе все по полочкам, а мне очень понравилось! Надо было свои пофотать, ваше мнение послушать. Но у меня пока от липо отеки и синяки сохраняются.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, мне вроде тоже начинают нравится. Но вот кончик на правой ноге... Посмотрите внимательно 4-е фото в первом и втором ряду, пост 1315. Ну прям торчит имплант, очень хорошо это видно.
потоньше, чем у меня сейчас? Да уж куда тоньше! Мне мои отечные ножки надо сказать мне больше нравились, пополнее были, и перехода такого не было заметно. А сейчас отек спал, и дефекты все вылезли. Бонни, у тебя очень хорошенькие ножки, и ровненькие и красивые, и рельефные. Вот еще подраспушится имлант, и вообще будет красотень! |
|
||||
|
||||
Iriska22 , очень здоровские ножки получились, а в черных колготках это вообще............. Нет слов! Как будто бы и не твои ноги вовсе, очень изменились!!! Секи секси, фантастика!!! Вот теперь тебя можно поздравить с офигенным результатом, ничего лучше уже не сделаешь! Теперь наслаждайся летом!
Вот Вкуска то в шоке будет! |
Закрытая тема |
|
|