Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне мой док разрешил с первого дня компру лежа растегивать и выгуливать сиси по десять минут но у меня шовчики были заклеяны пластырем с бинтиком а потом на перевязке он просто пластырем заклеял и все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что не переживайте, это нормально на нашем с Вами сроке |
|
||||
|
||||
Rumba) шовчики даже не заметила я. )))
[b]clema[/b. Я даже прикаснуться не могу больно и мне кажется даже припухло. Завтра к доктору поеду и узнаю все. |
|
||||
|
||||
просто на фронтальную камеру фото плохого качества))
ogneva109, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите когда отек спадает? у меня уже 7 день, а левая такая надутая до сих пор. я вроде ни как не перетруждаюсь, она начинает спадать, потом опять надувается.
|
|
||||
|
||||
ogneva109, высокий
|
|
||||
|
||||
а я и не пойму есть у меня отёк или нет. Наверное же есть.. так не хочу чтоб сдулось, и так меньше некуда((
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, а мне сразу док сказал что у меня межгрудка-мечта))) сразу после оп так и было, тогда он говорил что отёк совсем не большой
|
|
||||
|
||||
Anna686 да, я активничаю и с новыми сисями вообще по-другому интимная жизнь спортом док сказал через месяц после оп уже можно! Но я на работе по лестницам скачу, как раньше, тоже мини-фитнес С фотками вообще не получается, но я планирую победить эту технику и выложить! Мне и компру док разрешил пораньше снятю, так как я на море еду 1 мая, сказал на пляж-в ресторан без компры ходить, а так в топиках поддерживающих и спать в компре или в них... Вот как приеду, сразу к доку после майских, думаю, даст добро и на спорт, тк нет болей уже вообще никаких...
|
|
||||
|
||||
нет, конечно без отеков не бывает((
|
|
||||
|
||||
Shulya31 , спасибо!
|
|
||||
|
||||
Очнулась после наркоза и никак не осознаю, что уже все)) Док мне в итогe поменял импланты, решил поставить сверхвысокий профиль 290. Интересно, что ж там получилось. Пока такое чувство, что я вчера ( и позавчера кстати тоже) целый день качала грудь. А сегодня результат - накачала))))
Rumba) на мой взгляд очень красиво! Как сразу хорошо, когда грудь есть!))) |
|
||||
|
||||
Rumba) не. межгрудка у тебя мечта!!! Но по фото видно, что отечная...
Мне кажется отек сойдет и межгрудка намного красивее будет, а то сейчас на попку похожа))) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|