Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katrine Winner я считаю, что вам нужно сохранять спокойствие и ждать до полугода, как и врачи вам говорили. Стараться поменьше смотреть в зеркало. И помните, что мысль идет впереди, а за ней подтягивается тело, поэтому чаще думайте о том что все будет хорошо, ваше лицо становится лучше и лучше с каждым днем, или даже можете пожалеть свое лицо. Только не надо его(лицо) постоянно не любить, и наче оно и не станет любимым и хорошим))).
Конечно очень хотелось бы посмотреть рез-ты, мож у вас все хорошо! По поводу эстетики и функциональности с вами полностью согласно, поэтому и боюсь оп, сделают все как должно быть в норме, а красота уйдет... Вернее красота не придет)))) |
|
||||
|
||||
Cвета, спасибо, я очень стараюсь, думаю может чадру одеть.
Сейчас мне хочется только одного - крови! Я зла на хирурга не только и не столько из-за результата, сколько из-за отношения. Возможно через 5 мес. я буду вспоминать свои метания со смехом, но сейчас состоянии депры невыносимой. Вд****е обидно, что здоровье и энергетика прекрасные, гораздо лучше, чем до операции, а только гляну в зеркало, хочется глаза закрыть. ИМХО, если клиент не доволен, ему нужно подробно объяснить, что происходит, обсудить возможные варианты решения эстетических проблем, а не отпускать циничные медицинские шуточки, либо оставлять вопрос без ответа. По поводу незакрывающейся губы, отличный ответ: "Чего волноваться, к 70 годам сама до подбородка отвиснет". Что челюсть волнистая, "ну у каждого свои недостатки". На вопрос о возможности корректировочной операции, тоже замечательный ответ: "Ничего не нужно, всё и так замечательно". Бесит вот эта непробиваемая, снобисткая уверенность, что только он Бог и он лучше разбирается в эстетике и красоте, а пациентка - это неживой объект, глупая тетка с приставучими вопросами. |
|
||||
|
||||
Пушок, ну-у-у, пока я не была бы столь оптимистична.
Вы уже оперировались и у кого? SVETA1981, я поняла еще одну важную вещь, делюсь: выбирая хирурга нужно исходить еще из совпадения ваших эстетических представлений |
|
||||
|
||||
Короче я уже два года думаю и думаю, читаю. А у меня немного стала шепелявая речь, никто не замечает, но я чувствую, как говорю как-то не так букву (с). Как то почитала про оп на челюстях, так одно из противопоказаний было слабая психика. А я такой перфекционист и миллимитровшик, поэтому не знаю, принесет ли мне оп счастье, ожидаемый рез-т..
|
|
||||
|
||||
Устраивает ли меня результат? Стало однозначно лучше.
|
|
||||
|
||||
девочки можно в защиту доктора, так как я с той стороны баррикад)
не кидайте тапками, но такое отношение показатель опыта, хирург уже проходил все эти метания пациенток и депресню и все похожие симптомы, он знает что делает, и какой будет результат поэтому не вдаеться в подробности не хвататет на это моральных сил, поверьте раз уже отдались в руки, процесс свершился и продолжается, то доверяйте и не нервничайте, процесс востановления долгая и не скорая вещь)) может не имею такого права... но скажу фразу , какую говорю своим пациентам... все будет , но не сразу |
|
||||
|
||||
Цитата:
В конце концов для них лицо - это только работа, иногда конвейер, а для Вас - жизнь dzynya, спасибо! Ваши бы слова да Богу в уши. Может у докторов это и нормальная практика, только я тоже работаю с клиентами. Мне как-то и в голову бы не пришло цинично шутить над их проблемами... Это я здесь на форуме пар спускаю. На приемах я не закатываю истерики: "Все пропало, Док, все пропало", а задаю вполне конструктивные вопросы, ответы на которые я, кстати, вправе получить по Основам законодательства об охране здоровья граждан. Только вот врачи о своих обязанностях, почему-то забывают. И да уважительное общение с пациентами - это тоже часть врачебной работы, устаешь от людей - ну что же, все профессии хороши - иди в дворники, никто вопросами досаждать не будет. Но ладно, поведение хирурга - это лишь форма. А по содержанию - с каждым днем мой подбородок становится все больше похож на челюсть Ксении Собчак до операции. Вот и не знаешь, то ли лучше было ходить с дистальным прикусом, то ли с лошадиным лицом |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Уже больше года периодически читаю форум, но написать решилась только сейчас. У меня мезальный прикус, случай похож на Ktyf. Я когда фото увидела с 60-й страницы, то чуть было не решила, что это моя фотка ОП кстати тоже планирую делать у АН. Между прочим операция уже 8 апреля!! Девочки мне нужна ваша помощь. АН сказал мне приехать в Москву к нему на осмотр уже 4-то со всеми анализами. Из анализов вот что он мне написал:
· Общий анализ крови · Общий анализ мочи · Биохимический анализ крови · Анализ на ВИЧ · Реакция Вассермана (анализ на сифилис) · Маркеры гепатитов B и C · Группа крови · Резус фактор · Коагулограмма (АЧТВ, протромбин + МНО, фибриноген) · ЭКГ, с описанием · Флюрография Напишите, пожалуйста, что именно нужно из биохимического анализа крови. А то в больнице просят уточнить, а мне уже неудобно АН писать. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Биохимия, то что я сдавала: АЛТ, АСТ, Глюкоза, Кальций общий. Зря стесняетесь, задавайте вопросы, спрашивайте тщательно, меньше сюрпризов получите после ОП. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу манеры общения А.Н..представляю,как это непросто,что он видя твои переживания,не может успокоить.Но может он не волнуется- и ты не переживай! Где-то тут прочитала,что он свой косяк исправил еще одной оп. Katrine Winner а какой подбородок был до ОП?? И еще вопрос-после ОП Сенюк бесплатно консультирует? sveta29 выложи свое фото,интересно! Держи в курсе своей ОП! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Katrine Winner, напиши пожалуйста в своем эл.адресе, что после "собаки" стоит. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
ktyf
Фото берите, лишним не будет, если АН, конечно, соизволит прислушаться к Вашим хотелкам. АН не волнуется, чего ему волноваться, лицо не его, а нас таких конвейер, если на несколько десятков ОП 2-3 неудачных случится от него не убудет. Непробиваем как железо-бетонный монумент. В том-то и дело, что косяк не признает, лицо же прекрасно сделано. Вы думаете что я так эмоционирую, если бы обсудил конструктивно возможность коррективки и вторую ОП, все было бы не так мрачно и я на стенку не лезла. Меня повторная ОП не пугает, я не перфекционист и к форс-мажорам, ошибкам и тп я отношусь с терпимостью. Выводит из себя нежелание обсуждать мои эстетические недовольства, как будто я кусок мяса и не имею права голоса. Был маленький подбородок, не ужасный совершенно, да с дефектом, но от посторонних людей слышала комплименты в свой адрес (особенно по поводу профиля, легкий и воздушный). А стало - нижняя часть лица "выперта" по другому и не скажешь вперед по отношению ко лбу. То есть совершенно не на одной линии, как это должно быть по эстетическим нормам. Подобородок длинный и выступающий за пределы нижней губы у как Григория Милляра в роли бабы Яги. И ясно, что это не отек, а кости так сложены. В анфас тяжелая массивная челюсть и длинный подбородок, сейчас еще нижняя губа подтянется и станет закрываться, тогда подбородок еще удлиниться. Вся надежда на орта, что сможет хоть что-то брекетами поправить. В общем через месяц пойду на консультацию к Дробышеву. По поводу консультаций АН - хм, ну снятие швов и уверение, что все прекрасно, наверное, можно считать консультацией. И таки-да, они бесплатные. Удачи Вам, надеюсь, что у Вас все сложится хорошо. Manechka, мейл точка ру |
|
||||
|
||||
Вообще странно слышать такой ответ, особенно от АН. Так не ради ли этого затеваются ЧЛ операции, чтобы и устранить эти самые недостатки?
|
|
||||
|
||||
lady in black, за что купила за то и продаю, как говорится. Я тоже считала, что ЧЛ операции делают не только для функциональности, но и, первую очередь для красоты.
Только здесь я узнала, что неровность челюсти объясняется отсутствием костной ткани в местах распилов и что впоследствии компенсируется мягкими тканями. И вообще на форуме я получила ответов на свои вопросы больше, чем от АН. Я не знаю чем объяснить такое поведение - профвыгорание, звездная болезнь, снобизм или защитная реакция от пациентов. Но мне как-то от этого не легче. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в свое время много общалась с АН, довольно долго и даже не всегда по делу, но на все вопросы всегда получала ответы, что сейчас и как на его консультациях не в курсе, может уже все 100 раз поменялось, я уже давно не в этой "теме", но думаю пока Вам надо ждать и не делать скоропалительных выводов, а уже через полгодика-годик, решать что к чему |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, не забывайте, что главное правило сайта (все отзывы обязаны сопровождаться фото) распространяется и на эту тему. Если названа фамилия хирурга - без вариантов. Поэтому если все оставившие отзыв без фото не добавят их в течение суток, я буду вынуждена дать баны, хотя мне бы оооочень не хотелось этого делать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, одно фото после операции я постараюсь добавить сегодня.
До операции, сделанные хирургом, и одно фото сделанное же им после смогу только в понедельник после встречи с ним и получения от него фотографий Цитата:
А полгода-год ходить с лицом, которое не нравится, для меня это такой стрессище, к тому же я работаю с людьми. Решила, называется, от комплексов избавиться, ага |
|
||||
|
||||
Я всех тонкостей не знаю, но мне кажется, что раньше полугода, а то и года, никто за коррекцию не возьмется, так как к новой ОП все должно полностью восстановиться, наверно
|
Закрытая тема |
|
|