Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, процесс, все- таки пошел.
На каблуках всегда ноги были кривее: Кстати, совет всем кому предстоит оп- наделайте заранее по-больше фоток, особенно со слегка расставленными ногами( якобы они в аппаратах)- так намного легче оценивать изменения. У меня все фотки до с сомкнутыми ногами, и тяжело сравнивать.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин,а я у меня нет ни одного фото до((( Девочки,а у Вас только одна сквозная спица ? Как у Вас вообще дела с ними?Мне сквозная спица постоянно мешает,как будто трет(Неприятные ощущения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Мне тоже кажется, что процесс начался!
@Nadezhda1991, А я даже не знаю, они там всё какие то сквозные. но мне вроде не мешают А у меня воспаление началось, пару дней неприятные ощущения такие, нога что то заболела, думала пройдёт. Написала доктору, а он говорит, воспаление Начала пить антибиотики сегодня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, подскажите, а в больницу что-то из продуктов брали с собой? Есть в этом необходимость? И сколько воды с собой привезти? Помощник Фахри написал «бутылку воды». Какую?)) 5-летровую?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Я брала литровую бутылку, когда выпила, там наливала, у них есть в корридоре. Ну как наливала... просила, что бы кто то налил из медсестёр. Я брала пару бананов и один батончик, но у меня там вообще не было жора, что приносили, то и ела, больше ничего не хотелось совсем. Но там есть холодильник на палату.
@Nadezhda1991, Сверху 3, и внизу 2 рядом. А у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а ногу ломают в одном месте? Или несколько переломов?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, единственный момент когда мне понадобился перекус, это когда привезли с оп после обеда, до ужина далеко, и есть жуть как хотелось.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В одном месте,чуть ниже колена. |
|
||||
|
||||
![]()
Даже не понимаю, как мои ноги можно исправить) интересно, бывает такое, что результата может не быть?😃 или это исключено?
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас идеальнв
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я,кстати,не читала нигде на форумах,что результата не было.Большая часть-это довольные девушки) |
|
||||
|
||||
![]()
Туплю с утра.
У вас идеальные ноги для коррекции- вот что хотела сказать))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, как у вас хоть дела то? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а вам гипс не нужно после снятия еще носить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,вроде,все хорошо)
Единственный,минус-спать очень тяжело с этими аксессуарами) Я уже кататься с супругом начала по вечерам,думаю уже готова выходить гулять вокруг дома,только надо стельки купить) |
|
||||
|
||||
![]()
А за руль никто не пробовал садиться? 😃 а то мне Фахри вроде бы говорил, что какой-то его пациент чуть ли не на 6 день за руль сел 🙈
Такого я не слышала! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мурр и Stars девочки вы как? Уже наверное полностью сняли и второй аппарат, как ходите, не было просадки (это когла колени могут немного снова разойтись), расскажите пожалуйста??? Скоро и мне снимать, я от вас на месяц и 2 недели отстаю) |