Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Eskada, Вы в теме "мой рутинный уход" писали, что сочетаете медные пептиды с третиноином, с 20 и лаксалом. А когда используете пептиды, утром или вечером?
|
|
||||
|
||||
Eskada, а защитой какой пользуетесь? там же эти заморочки с цинком
тоже хочу домучить суперкоп, и вставить в рутину некуда, только утро |
|
||||
|
||||
Я суперкоп на локти мажу, там ни с чем не смешивается он
|
|
||||
|
||||
Девочки, такую пудру на медные петарды можно? Цинка вроде нет.
Active: Titanium Dioxide (13%), Octinoxate (2%), Other: Talc, Dimethicone, Nylon-12, Silica, Squalane, Boron Nitride, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Cetyl Caprylate, Diisostearyl Malate, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Methicone, Aluminum Hydroxide, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Magnesium Palmitoyl Glutamate, Sodium Palmitoyl Sarcosinate, Palmitoyl Proline, Alumina, Tocopherol , Palmitic Acid, 1,2-Hexanediol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tin Oxide, Sodium Dehydroacetate May Contain: Iron Oxides, Mica, Titanium Dioxide На осенне-зимний период хочу вместо санскрина |
|
||||
|
||||
Всем добрый день,
изучила тему, заинтересовали кремы Biology. Столько довольных пользователей! Однако, цена высоковата, тем более установлена в валюте (( В 2013 году еще можно было покупать, сейчас сто раз подумаешь... У меня вопрос вот какой: может быть здесь кто-нибудь, как и я, делает самостоятельно кремики? Я в них добавляю пептиды MATRIXYL®synthe’6. и TRYLAGEN® PCB - про эти комплексы пептидов тоже очень много хорошего написано. Использую уже давно, кожа в хорошем состоянии. Самое главное, стоимость моих домашних кремов обходится мне в десятки раз дешевле )) Помимо пептидов добавляю гиалуронку, алоэ, эфирные масла антивозрастные... Но может быть, у кремов Biology какой-то особый состав? Кто-нибудь изучал подробно? |
|
||||
|
||||
Marion72, я например пикардом пользуюсь gnk-cu, первое поколение медных пептидов, выже не используете его в своих кремах. У випкрема еще и дозировка понятна 3%.
|
|
||||
|
||||
Не, такой пептид не видела в продаже (( Вопрос в сравнении эффективности. Можно было бы купить просто для пробы и самой испытать в сравнении. Но во-первых, дороговато для эксперимента, а во-вторых, замороченно с закупкой, да и сайт на английском. Я его не настолько понимаю, особенно всякие специальные термины ((
|
|
||||
|
||||
БирНа, именно первое поколение медных пептидов давно есть в продаже и непиккардовское. Китай и Корея производят, в том числе и как ингредиент для косметики.
|
|
||||
|
||||
БирНа, нет, бурда - это второе - пептиды сои с медью. Вот на них еще срок патента не истек, Пиккард на этом и зарабатывает))) А GHK-Cu полно в продаже не пиккардовских.
|
|
||||
|
||||
remedios13, так, а GHK-Cu тогда какого поколения?
Они же у Пикарда тоже есть. remedios13, GHK-Cu - первого поколения, правильно? И изобрел их Пикард, разве нет? А потом он придумал второе поколение, но там уже бурда, так? Но патент на первое поколение уже истек, и теперь он в свободном доступе. Так получается? |
|
||||
|
||||
БирНа,
В косметологии считается, пептиды GHK-Cu (первого поколения) и нового поколения после GHK-Cu: Prezatide Copper Acetate (синтетический аналог GHK-Cu), Copper Tripeptide-1 или Alanine/Histidine/Lysine Polypeptide Copper HC1, AHK copper. А что за медная бурда у Пикарта - хз. Это вообще не пептиды. |
|
||||
|
||||
БирНа, ты все правильно поняла)))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, это я все по NIOD разбираюсь ))). Хорошо, что вы сюда тоже заглядываете, а то не хочется оффтопить в уходовой теме.
Так вот, в NIOD - медь обозначена вот так - Copper Tripeptide-1. Но в описании указано - Copper Tripeptide-1 (GHK-Cu). Т. е. Copper Tripeptide-1 - это и есть GHK-Cu по их данным? Врут? Хочется разобраться, не купила ли я фигню за 130 £ за 15 мл Я уже его получила сегодня. Буду сейчас смешивать и начну курс. |
|
||||
|
||||
БирНа, да GHK-Cu и Сopper Tripeptide-1 это одно и то же - состоит из трёх аминокислот глицил-L-гистидил-L-лизин , синонимы.
А Prezatide Copper Acetate их синтетический аналог. Я некорректно выше написала, да. Там скобку нужно переставить и будет так: Prezatide Copper Acetate (синтетический аналог GHK-Cu, Copper Tripeptide-1) "П. С. А чего вы его пикардом зовёте ? он же Лорен Пикарт. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, , вот мы его обзываем
|
|
||||
|
||||
В составе медной бурды, как вы ее называете, (супер СП серум) указан copper-peptides (hydrolyzed soy protein and copper chloride). Это что за зверь такой? Пикарт сам это название придумал-))
|