Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mulatka ничего криминального не увидела,тут у очень многих такая межгрудка!нет такого,что это сильно бросается в глаза!я знаю,что после периода реабилитации для того,чтобы сильная мышца не утащила имплант ближе к подмышкам,надо всегда ходить в белье
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний Спасибо большое. Наверное, я действительно многого хочу. Просто по поводу размера я включила голову и как-то успокоилась, а вот межгрудку хотела бы поУже, так как уже давно мечтала закрыть кости грудью и носить пусть небольшие, но все-таки вырезы.
|
|
||||
|
||||
Валькирия посмотрела ваши фото, а мне нра ваша межгрудка,и без белья и в белье! я не люблю когда Тити в кучу, для меня это вульгарно смотрится!!
Mulatka мне кажется у вас тоже хорошо будет!! |
|
||||
|
||||
nat81 Как дела? Состоялась сегодня ОП?
|
|
||||
|
||||
stildeti да-да,у ninlapteva как раз операция в НН и была,очень красивый результат,а цена за все около 100 тыщ по-моему!
|
|
||||
|
||||
Девочки. Всем привет. Меня посетила дурацкая мысль. Поехать может к Питерским хирургам съездить. Чтото мне мало одного Гилиса стало. Кто из вас делал в Питере и у кого?) Хелп ми девочки! ! )
|
|
||||
|
||||
Машулета Спасибо. Надеюсь, что со временем хоть чуточку сблизятся и помягчают, так как пока "не родные".
Цитата:
Lep4uk Ну всех не объездишь. Можно для начала по электронке с ними проконсультироваться, чтобы хотя бы поиск сузить. Сделайте побольше удачных фото в разных ракурсах, обмеряйте себя хорошенько и дерзайте. |
|
||||
|
||||
yuki84 Нашла спасибо ) что то мне не понравилось что соски не много по расстоянию отличаются один выше другой конечно не существенно но есть . (( швы под грудью не увеерена что хочу так . одно радует что до возможности операции минимум полгода есть время все почитать и окончательно либо испугаться либо запутаться )))
|
|
||||
|
||||
Mulatka, ты раньше времени не расстраивайся, мышца точно расслабится, отек так или иначе есть, он сойдет, и там уже будет видно!
Если грудь подвижная будет, то ты ее и так лифами в декольте красивое соберешь! Зеленый чай, спасибо 😘 а сколько у тебя после оп? Ты не напрягайся, чем больше шевелишься, тем сильнее отек в период реабы! Mrostova, как твои дела?) лента сильно напрягает? Мне тоже ее отменили только через 2 недели, но меня она вообще не бесила, наоборот, приятно прижимала мышцу! Температуры больше не было? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova А ты видишь у меня по фото, что отек есть? Я вот не вижу и не чувствую его. Вот первые несколько дней я поняла, что он есть, так как между грудей костей не было видно, все так было гладенько-красивенько...А теперь вот опять кости Кощея Бессмертного. Толстеть не предлагать чур, так как кроме живота ничего у меня не растет, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделай еще фото ровно, так снизу трудно сказать, есть ли там отек. По-моему, есть, грудь блестит вся, кожа натянута. Но насколько он именно в межгрудке - фиг его знает... Покажи еще, не снизу, а прямо! |
|
||||
|
||||
Мне тоже не нравится "грудь в лифчике". Все должно быть в меру. У меня-сильно большой размах, 6 см. Было бы 3 см-я была бы вполне счастлива.
|
|
||||
|
||||
Валькирия А эти 6 см ты откуда до куда намерила? И вот вообще интересно, а есть ли у докторов какая-нибудь формула, где они высчитывают, сколько должна быть межгрудка при таком-то исходнике?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Вчера посмотрели оба дока, ленту сказали затянуть посильнее и запарить компру, чтоб подсела, а то растянулась. Как по мне - так верхних горбов сильно нет( у меня же овальная база), но они хотят растянуть отсутствовавший нижний полюс. Так что пока сушила компру почти час без нее в топе, а потом все пол дня лента давила очень сильно . Отек стал больше и грудь стала твердая, как налилась. Хотела спросить у кого такое было. Но сейчас стало полегче. А так лента не сильно напрягает. Я боюсь чтоб не опустились очень низко. И еще у меня под старипами под грудью натертости от компры. Вчера переклеили новые, сегодня опять появилось в одном месте. Температуры слава богу дольше не было.
Mulatka межгрудку доки изменяют при первой консе, если делают замеры. И как я поняла - она не меняется (мне так сказали). Можно немного сузить на положив импланты ближе к центру, но при этом есть высокий риск контурирования имплант и.т тканей в межгрудку не много ( все в основном худенькие) |
|
||||
|
||||
Mrostova, да, у меня тоже так было, что компру снимешь, отдыхаешь час, а потом аж распирает отек, сложно назад застегнуть.
Почему боишься, что сильно опустится? Мне кажется, компру потуже даже просто для того, чтобы контакт импланта с тканями был плотнее, чтобы прирос хорошо. У меня лента чисто по ощущениям мышцу прижимала к импланту, а не опускала сис. Но мне показывали доки, что нужно верхний край груди приподнимать и как бы прижимать этой лентой. То есть не просто давить вниз, а положить ладошку на верхний полюс, чуть-чуять подтянуть вверх и в таком положении прижать лентой. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мне тоже обьяснили. В общем делаю как сказали, но мне аргументировали именно растяжениям нижнего полюса. С отеком объемчик хороший. А как сойдет отек сильно уменьшится грудь? Когда примерно он сходит ( хотя наверно у всех по разному). И стоит ли дока беспокоиться если будут такие тону ныне приливы или это нормально для 8 дней?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova 8 дней с момента оп.
Да,да,прямая пропорциональность движения=отек Бережёмся дальше Интересно а с живота отек как правило когда уходит??меня еще не отпустил.. |
|
||||
|
||||
Mrosrova, у меня отек сошел где-то к месяцу, приливы тоже были сильные, но тут только один совет - покой. Вот как отек сошел, так размер стал меньше, а сейчас уже почти 2 месяца, и они на глазах становятся больше!
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай у нас с тобой видимо один "срок" тем приятней об меняться впечатлением. У меня живот не сильно отек , все как- то вверху сконцентрированно
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай, у меня отек с живота плавно перетек в расслабление мышц пресса и покрытие их жиром от поедания вкусняшек в период реабы, так что живот всегда со мной 😁😁 подумываю о липо живота на след год))
Но, по идее, с живота должно раньше, чем с груди, его же не травмировали |
Закрытая тема |
|
|