Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Расстроилась..что почти никакого эффекта..хотя мама говорит,что лучше стало..но муж сказал-деньги на ветер и все..ничего не улучшилось((
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото "до"
|
|
||||
|
||||
lenox Ну не знаю....судя по фото "после" я вижу явное улучшение
|
|
||||
|
||||
lenox просто для первого раза этого объема мало. Я бы добавила еще. Потом уже не будет необходимости в большом объеме, чуть-чуть будете докалывать раз в пару лет.
|
|
||||
|
||||
lenox
Я согласна с Лилей про заполнение гелем заломов более поверхностно. Вот на видео с 11 минуты. Я думаю, вам нужно так "прокапать" раза 2-3 с интервалом 1-2 месяца в зависимости от эффекта, полностью избавиться от них не получится, но на 70% станет лучше точно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки за ответы!
Я просто хотела,чтобы прям все ушло..поэтому расстроена.. Да,лучше стало..но не идеально.. Девчонки,а это правда что волюма и ювидерм ультра долго стоят? Врач сказала ,что больше года могут. |
|
||||
|
||||
Обращаюсь к самым знающим!
Какие филеры меньше всего притягивают воду? Может кто-нибудь рейтинг составить?) и заодно их плотность указать) Я заколола гиалуронку в верхние веки, эффект мне очень нравится, кроме того, что гель воду тянет немного, я это по утрам вижу. Думаю, надо в следующий раз другой попробовать. |
|
||||
|
||||
Подскажите, а кто пробовал колоть Авуаж? (для увеличения объема губ и скул) Последнее время много слышала об этом препарате.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут про радиесс в расстройстве писала, что часть эффекта после 1,5 мес. ушло и никакого наращивания каллагена не было и в помине. Пожалуй, беру свои слова обратно. Ровно к двум месяцам эффект возвращаться стал. Не знаю, это каллаген или еще что, только к двум месяцам лицо слегка похорошело. Добавила недавно еще 1,5 мл. По моим наблюдениям радиесса требуется больше, чем геля для достижения результата. Хотя в рекламе наоборот обещают, что он на много более экономичный. У меня в общей сложности 5,5 мл. по разным зонам, если бы туда же столько геля, то был бы скорее всего перебор
|
|
||||
|
||||
lenox, а ты с чем связываешь появлени своих носогубок? я вот подумала - а ты, может, спишь на боку/на щеке и мося как раз "складывается" в этих местах?
Пы.Сы. я уже больше 20 лет сплю без подушки на спине - солдатиком. был шейный остеохондроз, поэтому это была вынужденная мера - посоветовал один йог. помучалась 3 ночи и привыкла так вот у меня нет ни носогубок, ни шейных колец - бонусом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в жизни ничего еще не колола, поэтому боюсь сделать еще хуже, чем сейчас. У меня глаза близко посажены и если мне сделают такой надутый клюв, это будет кошмар. Но делать что-то надо уже срочно. |
|
||||
|
||||
Мамонтенок , индивидуально это все, неделя примерно основной отек, остаточный до двух недель. Дня три сильно, потом на убыль.
|
|
||||
|
||||
Зюсе,
Белая,совсем-совсем без подушки??? А вроде шею что-то должно поддерживать...Или это если на боку спать? Матрас какой-то специальный? Простите, что не в тему, дико наболело...после ношения ребенка проблемы с шеей и спиной! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Носогубки думаю от строения лица..и генетика..у папы ооочень глубокие.. Теперь ничего не остается делать,кроме того,как колоть.. Ну и кстати на спине привыкаю потихоньку спать..может не будут так заламываться.. Девочки,а из-за занятий спортом гель быстрее рассасываться не будет? Я в пятницу проколола..хочу в зал идти и не знаю ,не рано ли еще.. Солярий отложила..а вот зал? У меня достаточно тяжелые тренировки сейчас.(для меня) Врач говорила ,что через пару дней можно..а я что-то не знаю( |
|
||||
|
||||
Lenox, я бы рекомендовала Вам нити силуэтлифт. Но это и дороже и посложнее гелей
ну да, это не те залолмы, о которых говорила я. Это и недостаток геля и еще понадобится более поверхностный гель... и можно рассмотреть нити на мой взгляд |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Хочу заколоть носогубки, вчера была у косметолога, она предлагает Суржидерм ХР24 поставить. Но в принципе говорит, что может любой препарат использовать по моему желанию. Ранее я колола Рестилайн перлайн, давно, но она говорит что слишком мягкий он и долго не стоИт... Что лучше выбрать? Кто-нибудь суржидерм ставил в эту область?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я сама замечаю,что становится лучше.. До фанатизма пока доходить не хочу.. Лучше стало и то хорошо..доколю немного ,наверное.. Эти носогубки у меня со школы еще.. Строение лица такое ..и совсем ,наверное,не избавиться.. Плюс я за мимикой не могу следить,когда смеюсь,они сильно заламываются.. AVUNIA ,пока боюсь радикальных мер таких.. Попробую гелями обойтись.. |
|
||||
|
||||
Вот смотрите,девочки.вроде же лучше,да?
|
Закрытая тема |
|
|