Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы , у кого кожа тонкая ходите в лифах ! И можно конечно раз , куда нить без него . А если и отвиснет что , так уж точно не приплюснется !
|
|
||||
|
||||
Мне меняли импланты из подмышечного доступа. А потом ещё и подгрудную складку подшивали. Просто это не все доктора умеют
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 ну что за хандра на вас напала красивая, ровная (что для меня лично важно), аппетитная грудь! Я сегодня проснулась вся на нервах, поехала к врачу, увидела свою грудь.. потом сфоткаю покажу вам. Конечно подтяжка и сложный кривой исходник дали о себе знать, мне красоты ещё ждать и ждать..а у вас уже всё круто,теперь просто прижиться,дайте время и вам привыкнуть к имплантам и груди). Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
anya krot,
спасибо, дорогая! Бывают приступы ипохондрии! И страх есть, что я лишиться могу этой красоты. Но я сегодня уже лучше. Ходила с подругой на шоппинг! Как же красиво стала вся одежда сидеть. Мальчик нам помогал - так на мои сиси пялился, когда я топы одевала. Уверена, у Вас все очень красиво. Я тоже вашего врача рассматривала, но он был в отпуске и я уже в другое место записалась. Очень надеюсь, что у меня сильнее импланты не будут вылезать. |
|
||||
|
||||
Я считаю , что ныть можно и нужно ! Для того тут и торчим - выговориться . А вот трогать лучше НЕнадо !
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 привет. Нам с вами операцию с разницей в 1 день))) меня 17 . 09 оперировали. Интересно узнать ваши ощущения ? Я писала о своих проблемах- волнениях. У меня сейчас стала слегка асимметричная грудь, но все советуют ждать. Вы, вижу, на счёт пальпации волнуетесь- но мне кажется когда ткани адаптируются - может стать лучше)))
В общем как оказалось - дело требует терпения)) удачи вам |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня есть знакомая , очень худенькая и высокая , делала оп 4 года назад . Она сказала что по началу её новая грудь и булькала и что с ней только не было , тоже постоянно в панике была . Но в конечном итоге , все это дело прошло и теперь она реально как натуральная и ни чем не напоминает искусственную . Она делала по моему силикон , круглые .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да вроде. Результат в галерее, или как там тема называется, где только фото.
Довольна. Было очень большое межгрудное расстояние, я очень парилась из за этого. Девочки, со мной на ты |
|
||||
|
||||
Ох, девочки.. выставляю свою "красоту", пока конечно любоваться не на что-одни слёзы..под грудью с подтяжкой отёк-разнесло её прилично,разница и была а стала вобще огого, под другой прямо под ареолой гематома и нижнего полюса не хватает,сосок на ней смотрит вниз,но док говорит поднимется когда импланты опустятся. Чтото я раскисла совсем. Сегодня 10 дней. Девочки, как думаете есть шанс что картина улучшится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
занижали немного ту которая без подтяжки, она была чуть выше, установка полностью под мышцу.
импланты одинаковые. |
Закрытая тема |
|
|