Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки помогите с размером,мне на другом форуме сказали что я совсем бессисесная и хочу слишком много) выбор между 300-350 средний проф мягкие или 300 средние плотные,подмышечный доступ или 360 средний плюс но под грудью. Это я в полный рост. Боюсь эффекта Бекхэм
|
|
||||
|
||||
Haida , я прочитала, что не подпрыгивает, а может передавливаться при сильном напряжении, но все таки интереснее послушать мнение отчевидцев, как оно на практике
***Валерия*** , а рост у вас какой? |
|
||||
|
||||
Катрин28 рост 162 вес 45
|
|
||||
|
||||
Вот что нравится. С 300 наверно будет как на 3 фото?
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** , ну мне с моим ростом 175 один врач(сторонник эстетики) кругляши не хочет ставить даже 300, только меньше, а второй, Копиевский (последнее фото, которое вы представили, его работа), предлагал мне 390 зафигачить))))) вот я тоже в раздумьях, но на сегодняшний день склоняюсь все таки к натуральности и эстетике)))) хотя, вот у Haida прекрасно 300 смотрятся, на ней просто супер видимо у каждого своя индивидуальность(особенности грудной клетки, рост / вес, размер собственной железы).
|
|
||||
|
||||
Девочки мне Фархад Фуад(пласт хирург, может кто слышал) посоветовал: Поставил бы Netrelle круглые 365 (база 12,25 и проекция 5,0). Конечно, в более плотном геле.
Евросиликон которые я хочу похожи с тем,что он советовал. Ещё он советует подгрудный доступ,мол он лучше и заживает и результат лучше, менее травматично. Девоньки милые,а вы как думаете? Мне 2 дня назад сон приснился,что я стою в чёрной компре,расстегиваю ее,а там..огромные сиси и швы под грудью. |
|
||||
|
||||
***Валерия*** ,если тебя швы под грудью не пугают,можно и подгрудный,но складки у тебя своей то не будет,швы будут видны.
Валерия,по поводу плотности сложно что-то советовать,как они будут на тебе никто точно не скажет. |
|
||||
|
||||
Все равно не могу я поверить, что текстурированный анатом на поздних сроков будет запросто вертеться)
Выбираю анатом, а спорт на пилоне все равно бросать собираюсь) найду другой спорт с хорошей нагрузкой на ноги - моей фигуре это не помешает. |
|
||||
|
||||
fairy_anne ,а кто-то говорил запросто? Вам же перечислили условия,при которых имплант может перевернуться,таких случаев не так уж много,но они есть.
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** У вас получится где-то как на фото 3 объем, но тут у всех девушек на вашей фотке вроде круглые, а не анатомы. На 3 фотке 100% кругляшки )))
|
|
||||
|
||||
Катрин28, конечно, всё индивидуально. У меня, например, широкие плечи и на мне маленькие бы вообще потерялись. А с твоим ростом 175 и тонким телосложением не знаю даже. Я бы доверилась надёжному хирургу.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна! по результатам фото это хорошо видно. вроде имплант одного размера, а смотрится совершенно по-разному!
|
|
||||
|
||||
Девочки, к теме "на всех по разному" круглые 360. Как по мне не особо видно, что они круглые. Но мне нравиться. Поче у то фото перевернутые(((
|
|
||||
|
||||
анна81 Да! Я бы тоже не сказала что это кругляши. Красивая форма и размер.
|
|
||||
|
||||
анна81 очень красиво!
Я уже с понедельника не сплю....что-то совсем замочиламь с этими сиська...боюсь мало,боюсь ряби,боюсь очень твёрдо будет... Вчера с мужем говорила, ему очень не хочется швов под грудью...типо все время напоминание об операции. Посмотрела в инете,так вроде через подмышку ставят импланты до 375-400..вот думаю,может поговорить и попросить впихнуть и мне 360..капец короче... Пока остановиламь на 350 средние мягкие или 300-335 плотные. Девочки у меня база 12-13. Какие все же по ширине лучше будут тогда? И что бы выбрали на моём месте? |
Закрытая тема |
|
|