Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, заказала через интернет комплект, 34С, красивый. Муж сказал что в нем у меня грудь выглядет максимум на 2 размер...
|
|
||||
|
||||
Мы то бабы не можем с размерами разобраться, за то мужики у нас эксперты!)))) я тут как то опрос решила провести, и узнала что мужчины не любят гипюровое белье, точнее им куда больше ноавится как титьки в плотных лифах смотрятся, ну а если это еще и пуш....
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 красивый очень!
Lojul какой секси шмекси!но вам мал все же) но такои офигенский! попробуйте продать,а потом купите такои же ,но на размер больше... |
|
||||
|
||||
Ингуличка хаха))) он без скидки 7000 стоит, а распродажа закончилась(
Я попробую его под платье, которое скоро приедет, там вырез как раз под балконет! Короче, девочки, даже если так то моего размера там нет( ну по крайней мере на эту модель... |
|
||||
|
||||
Lojul Если больше нет такого..то не продавай...он такой классный...я бы спать не могла еще месяц,если бы продала его и взамен бы не купила такого же плана)
Veroniqueдумаю очень удобный,но всю протрузию вам зажал) |
|
||||
|
||||
Ингуличка вот я то же думаю... Если с мужчиной то ему долго на мне не быть, а под одежду с соответствующим вырезом будет шикарно!
|
Закрытая тема |
|
|