Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Терпи, дорогая, это долгая песня))), но приятно, что время работает в нашем случае на нас))) с каждым месяцем молодеем и хорошеем.
|
|
||||
|
||||
kolbi Мариша, покажи фотки с юбилея) так хочется тобой-красоткой полюбоваться)))
|
|
||||
|
||||
Кедина, абсолютно не похожа на 50 лет. На фотографии девушка немного за 30. Классно конечно выглядишь, и щечки такие на зависть... Эхх
Доминик, не терпится увидеть твои глаза.)) Ты говоришь уже есть изменения? Я радая! |
|
||||
|
||||
Kedina
Я в восторге! Молодец Якимец!!! |
|
||||
|
||||
Kedina, необыкновенно хороша...!!! Твои щечки явно добавляют молодости...!))))) Но как же долго ты шла к этому конечному результату.... даже не пару месяцев... (((( Это еще раз к вопросу о терпении......
|
|
||||
|
||||
milena1966 ,спасибо)) и ох,как верно подмечено-и долго и мучительно,учитывая прерванную оп и удвоенную,в связи с этим реабилитацию.Кстати,отёки и по сей день меня не совсем покинули,на море так они с радостью вернулись и портили мне все фото) Мне мой медицинский цинизм и юмор помогал переносить все трудности,хотя вид в зеркале долго не радовал,я в депрессию не впадала.Я понимаю,что все мы разные,по разному переносим какие то временные неприятности,пугаемся,рисуем себе всякие страшилки.Но девочки,поверьте,это всё неизбежные временные спутники на пути к обновлению,их надо переждать и придёт тот день,когда зеркало обрадует!! Мне вот вспоминается,как кто то мне перед операцией, про свою нежную любовь к наркозу говорил,кажется Милена 1966),-я очень засомневалась,а теперь-верю!!)) и подумываю о абдомино))
|
|
||||
|
||||
А мне так страшно, когда привязвают перед наркозом(((... привязывали бы после, когда человек уже отрубился
|
|
||||
|
||||
Dominik вот тоже самое ощущение. Но видно так надо, может в процессе ввода в наркоз мы можем совершать неконтролируемые движения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да уж прежним точно не станет... У меня совсем другое лицо...
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, а у меня опять отек попер на овал((. Жесть... такая будка!!! Просто носорог(((. В РивГош сегодня заехала за пудрой, а они дарили (если купишь что-то на 1000) тушь какую-то... мне две дали - максфактор и гош (куда две, непонятно)), я еще обрадовалась - думаю попробую свои новые зенки накрасить, а на выходе как увидела себя в зеркало, такой мордоворот!, чуть эти туши в урну не выкинула(((
|
|
||||
|
||||
Доминик, я ни разу не видела чтобы меня привязывали. Если вообще привязывают. Может быть не всех привязывают. Если бы я увидела, что меня привязывают, я бы наверное сбежала...
|
|
||||
|
||||
Дубовицкая.Екатерина, вот чтоб не передумала и не сбежала и привязывают)))))))
|
|
||||
|
||||
Это, конечно, оффтоп здесь, но я тоже не видела, чтобы меня привязывали. Последнее, что я помню на всех своих ОП, как я перебираюсь с каталки на операционный стол и раскидываю руки. Ни разу не помнила дальше. Хотя, наверное, как раз следующим этапом меня и привязывали.
kolbi, покажи юбилейные фотки, а... Пожалуйста... |
|
||||
|
||||
По просьбам)) Бытовые фото, срок 1 мес 3 недели. Вечернее освещение скрыло всё , что надо скрыть))
|
|
||||
|
||||
kolbi красавица!!!
Мариша, ещё в профиль покажи, она самая показательная. Я по ней поняла, что отёк это. Если сделать склейку, видно очень, как подподбородочная зона подтянулась! Надеюсь, что поняла о каком я фото) |
|
||||
|
||||
Заодно расскажу об одном курьёзе)) Недели 2-3 назад в околоушных швах вылезли у меня 3 шт , похожие на колючки кактуса. Зацепила их пинцетом, потянула - не тянутся. Потом вспомнила нашу форумчанку Мария62 и её предостережения. Написала доктору. Ответ получила мгновенный : Не трогать!!! Или ждать пока как рассосутся внутренние швы и эти колючки сами отвалятся, или подрезать под корень если царапаются!
А через недельку вылезла ещё одна колючка на подбородочной зоне. После чего муж сказал, что если дело так пойдёт и дальше, то мне придётся бриться)))) |
|
||||
|
||||
Добрый муж у тебя))) спасибо, что хоть кактусом не называет)))
|
|
||||
|
||||
В профиль забыла)) И это исторический момент! Эти фото я загрузила сама впервые! Ура!!!
|
|
||||
|
||||
kolbi
Мариш, ну что сказать, надо тебя хорошенько отшлепать по попе))))) за наговоры про "чудовищные" брыли, которые не ушли после СМаса. Вот ведь не зря девочки говорят, как мы быстро привыкаем к своему отражению в зеркал и ни фига не видим перемен, которые так хорошо видны остальным. ))))) Выглядишь просто чудесно, правда-правда, я не льщу, просто не умею. |
Закрытая тема |
|
|