Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Корнер у меня фигня полная, буду корректировать его через неделю, лучше тогда и расскажу(если на этот раз получится что-либо толковое и я изменю своё мнение о корнере))))))Но не о нём речь.Я просто впервые видела такое состояние своей губы, и теперь мечтаю о такой форме.Кстати,гелем не получалось даже примерно это.
|
|
||||
|
||||
зато он вызвал шикарный отек))))))))))))))вообще,он мне,как операция ,пока непонятенну ладно, фиг с ним,а если серьезно, VY возможно сделать,что центр не увеличивать? центр у меня вот такой и есть как на фото,его нельзя увеличивать.Я по темам хейло я не видела результаты с VY без увеличения по центру. Были тут такие результаты,чтоб я поискала?
|
|
||||
|
||||
Ferrari Да) Я решила,что сделаю фото после недели, потому что по правде - может это все жесткий отек (на что надеюсь)
Samba555 Только булхорн, но у меня по своей природе губы огромные, а изза него стало вообще дак-стайл) Gerdada У меня сейчас 4й день) И тоже - на 1й и 2й день зубы еще были видны, а потом скрылись(И опять - в приоткрытый рот ничего не видно) хотя отрезали мне вроде как немало. Сразу после они - рот не закрывался и зубы открылись на 4 мм точно ( ДО были максимум на 1 мм видны) А у Вас сразу после операции насколько зубы открылись примерно? Вы не собираетесь идти на повторку? |
|
||||
|
||||
Mega, у меня после операции на 2 мм, наверное, приоткрылись. а потом ... пропали. я думаю дело не только в кол-ве отрезанных мм. у меня вот рот достаточно большой, губа тяжелая. может, нитки, которыми мышцу подтягивали, не выдержали нагрузки или от отека губа выпячивалась наружу сильнее в первый день, а потом отек спал - и зубки тю-тю!
насчет повторки - не знаю. мысль, конечно, мелькает периодически, но для решительных действий пока не созрела. Mega, ждем фото! кто автор твоего булхорна? |
|
||||
|
||||
Gerdada Вот у меня тоже губа огромная и тяжелая(
Мне где-то 5-6 мм убрали, ибо больше было нельзя, т.к. губа б слишком большая получилась, да и расстояние ДО было 1.5-1.6 мм Но я прямо настояла, чтоб у меня были оч хорошо видны зубы Надеюсь, что еще покажутся. У девочки с форума ж показались потом... Покажусь через 7-14 дней) А то сейчас по правде, утиные истории и ничего непонятно((( Автор - И.С.) |
|
||||
|
||||
Девочки, делал ли кто булхорн с курносым носом? насколько швы будут видны?Где шов более заметен под колумелой или под ноздрями?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто просил склейку. После булхорна прошло 1,5 мес.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ , Лен, тебе никогда не говорили, что ты похожа на Викторию Бекхэм? По мне, так вылетая! )))
enso17 , я тому пример. Мне И.С., в свое время отказала в булхорне как раз из за видимости шва. |
|
||||
|
||||
Говорили, говорили , может стрижку сделать еще как у Бэкхем? По поводу результата, Лена СПб, лицо стало гармоничнее.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ Теперь видно, чего не хватало твоему лицу для гармонии.. С такими губами выглядишь совсем девочкой, просто чудесно !)
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ, просто красоткой стали! Верхняя губа только от булхорна так увеличилась или гели кололи?Кстати, у вас нос уменьшился...? Скажите, как шовчик по центру себя ведет? на данный момент заметен?
|
|
||||
|
||||
enso17 под колумнелой конечно!!! Под ноздрями он в складку прячется . Я особо не старалась сфоткать. 1 месяц после операции
|
|
||||
|
||||
Vladada, то, что вы хотите я вообще не видела ни у кого, потому что в основном все хотят губы бантиком , а вы наоборот хотите по краям выворот. Но судя по результатам от ви вай, именно это и получается. А почему вы у врачей не спросите?
|
|
||||
|
||||
Alena34 , а зайдите в тему хейло, я там фото выкладывала позавчера и увидите сами,почему мне надо именно по бокам))))кратко:мне хочется типаж французских губ или как у Мишель Пфайфер,неважно, а центр мне выворачивать некуда,да и с хирургом я говорила естественно,даже кисселиринг предлагался.в итоге пока корнер для хотя бы углов,далее посмотрю.
Подскажите, а где вы снимаете швы,если не сами снимаете и живете не в том городе,где делали? |
|
||||
|
||||
Vladada, я поняла, почему вы хотите, я ж вам уже там отвечала давно. ) просто мне не понятно зачем корнер лифт делать, я видела губы Мишель и мне вот прям видиться ви вай не в центре, а по бокам. То есть 2 вивая , один справа от центра, другой слева. Как раз и будет такой выворот губы с боков, как у этой актрисы, имхо. А корнер же углы поднимает, что бы лицо как бы все время улыбалось или было просто доброжелательным что ли.. Поэтому я и не поняла зачем в вашем случае корнер.
|
|
||||
|
||||
А потому что там и выворот, и углы.А у меня ни того,ни другого..вот пример на картинке - выворот+углы
|
|
||||
|
||||
я посмотрела там тему, а вы не показали врачу губы Мишель? Все равно у вас красиво получилось. А швы можно у любого хирурга снять, не обязательно пластического.
|
|
||||
|
||||
Предположу что у Мишель пфайфер , губы выглядят как раз так когда слегка провисает биополимерный гель. У меня так было на третий год! А потом еще хуже разрослось .
|
|
||||
|
||||
Спец погуглила фотки юной Пфайфер- похоже губы у нее свои такие с детства.
|
Закрытая тема |
|
|