Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кость все же не постоянная величина, она не отдельна на лице, на нее оказывают влияние в том числе мягкие ткани-мышцы, а мышцам дает опору кожа и жир
|
|
||||
|
||||
Теперь смотрим это один и тот же человек, но ее массилла изменила положение с течением времени, для резобции кости слишком рано, она еще достаточно молода. В статье, откуда файлы-утверждается что из-за положения языка, а следовательно мышц. Можно спорить, но факт, мягкие ткани влияют на кости, а не только-наоборот, все взаимосвязанно.
|
|
||||
|
||||
Решило бы удаление биша? Или только задвинуло всю среднюю часть лица назад вместе с нижней челюстью, вот как на этом фото, где девушка привлекательнее? Явно не на ч/б фото с впалыми щеками.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 19.03.2020 в 21:49. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, я видела статьи этого автора, очень много написано про максиллу. Но меня очень смутило то, что автор этих статей говорит будто "мьюинг" (какая-то гимнастика для лица) может выдвинуть вперёд верхнюю, а то и нижнюю челюсть. Автору даже в комментах возразили мол тогда всем члх можно идти на пенсию. Я, конечно, не члх и не ортоктототам, но чтобы гимнастика двигала кости, особенно после 20+ лет... для меня кажется бредятиной. Но это я уже от темы отвлеклась, наверное)) в случае с Летицией Кастой - там было сказано, что проблема у нее в прикусе вроде, про влияние мягких тканей на скученность зубов в её зрелом возрасте ничего не сказано
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi,
Очень познавательно и информативно! Если бы только еще все это понимали, а хирурги вели себя как хирурги, а не хЕрурги, которым дерануть биша гораздо легче бездумно, чем раскинуть мозгами и посоветовать клиенту оптимальный вариант! Им ведь легче убедить психологически, что только удаление биша и ничто иное тебе поможет, и что "это как к стоматологу сходить", чем напрягаться - ведь не дай бог от биша отговоришь, клиента потеряешь - пойдет к другому их удалять. Тьфу. Очень понравилась твоя раскладка с фотками! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, какие же у всех вкусы разные Х) мне вот девушка на чб нравится гораздо больше. Но я фанат драмы Х)
Мой опыт - прошла через орт. операцию, дважды (!), выдвинули вперед максиллу, вместе с ней выдвинулись мягкие ткани - рыхлые и пухлые щеки. Украсили эти выпирания моё лицо? Нет - получила бульдожие нависания по бокам от носа. Помогло ли удаление комков Биша немного сгладить этот кошмар? Однозначно. Что будет потом - не знаю. Но говорить, что эта операция - чистейшее зло я не могу, ровно как и что выдвижение максиллы обязательно всех украсит. Всё строго по показаниям. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, так как это рекламная статья, то я всерьёз этот весь мьюинг не приняла,хотя там есть интересные мне моменты, но фотки настоящие, скорее всего автором потыренные. Но насчет влияния мышц на костный каркас, и наоборот костей на мягкие ткани, у меня лично нет сомнений.И насчет вот этой средней кости красоты - тоже. Вот то то и опасно, что - то удалить,неизвестно как аукнется, отрезать-то легче, чем наростить. Лучше постараться "работать" с тем, что есть.
И девушки выше отписавшиеся, вы очень юны, но жизнь ни в 20, ни в 30 не заканчивается, и дальше тоже хочется быть красивой) |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, ой когда ты и в 20 полуфранкенштейн, страшно и думать что с годами то станет) это я только за себя сейчас говорю ахах. Вот в детстве была милым складным ребенком, а пубертат как бахнул и все порушил
|
|
||||
|
||||
Девушки, женщины, неважно какого мы возраста, 20, 30, далеко за 30 или 40-50+. Это травмирующая операция, а здоровье все-таки важнее красоты. Плюс непредсказуемый результат. Может стать лучше, а может намного хуже. Но реальную статистику ни в одной клинике вам не скажут, так и будут петь в уши что это "как к стоматологу сходил". Даже если бы я сейчас была довольна результатом, все равно бы мечтала вернуться в тот злосчастный день, когда я пошла это делать, и НЕ сделать. Потому что реаба просто жесткач. Никакая красота не стоит того, чтобы потом не иметь возможности открыть нормально рот, зато иметь - мучаться от страшных болей в мышцах и суставах. Это хуже любого жира и любых брылей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, спасибо большое за такой подробный обзор, вот Боже мой, скока все надо перелопатить и знать, хоть медицинское образование иди получай)) Т.е сидишь, копишь деньги, здоровье, приходишь к врачу, спрашиваешь - так можно сделать?
Конечно, говорят можно, а потом ...хрен знает чего получится(( @NB2020, про фиброз не поняла, а почему боишься? Ведь именно он (+фасции и мышцы конечно) грубо говорят и держит наши ткани, например нити поставила - надеюсь на фиброз и что он ещё подержит, после того как нити рассосутся. С филлерами также, один раз губы сделала, немного фиброз образовался, да плюс гиалуронки немного осталось и в следующий раз меньше колоть надо) |
|
||||
|
||||
У меня как раз как на черно-белой фотки стало после удаления Биша! И как итог-думаю о липофилле под скулами или подтачивании скул,потому что скелетообразное лицо старит
|
|
||||
|
||||
@Кружлинка,
Ну если фиброз не опасен, то хорошо. Я думала опасен. А про врачей согласна - большинство не будет отговаривать от удаления Биша, причина, еще раз повторюсь, банальна - деньги @lolo2016, Липофил конечно. Подтачивать скулы - результат может выйти еще хуже. Так хоть к более-менее прежнему вернешься. |
|
||||
|
||||
@NB2020, к сожалению у меня этот провал не по одной,а по двум причинам -я убрала Биша и увеличила скулы имплантами. Тогда была мода на Джоли,ну и дура была,что греха таить.так что я борются увеличить лицо этим жиром,потому что проблема не только в завалах,но и в том,что за счёт скул лицо большое
|
|
||||
|
||||
@lolo2016,
Импланты постоянные? Тогда сочувствую, если так. Но ты начни с завалов, а там глянешь как оно будет. Или наоборот - удали импланты, а потом уже липофиль лицо. Два в одном сразу опасно. А меня сейчас даже большое, крупное лицо так не пугает, как эти завалы щек, провал челюсти и прилипание слизистой ко всему что есть внутри. На Джоли никогда не хотела походить, более того, до удаления Биша она мне нравилась больше, но у нее небольшой нос и само по себе правильное лицо. Но сказались мои личные комплексы, задалбывания родственников, друзей и знакомых про "втягивание щек и вытягивание подбородка", и я сломалась. Плюс еще удачный опыт подруги. Ну и моя в этом плане вечная нефотогеничность. В общем, не могу перестать себя винить за эту глупость - надо было просто всех послать нафиг, это по крайней мере бесплатно и безвредно для здоровья. |
Закрытая тема |
|
|