Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nikeshechka, папа твой молодец) красивый исходник и красивая грудь! теперь мы знаем, оперируют ли пластические хирурги своих дочерей))
ЛенаЛ, конечно, по частям, по мере схода отека и расслабления мышц |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тепляшин не понравился по человеческим качествам-болтун, хвастун и болобол, на мои вопросы отвечал уклончиво, толком ничего не сказал , все будем решать на операции, размер 390-400, круглые Арионы. При том что общались с ним часа полтора, все о себе любимом, вопроса вставить не дал Ну и стоимость 850 000 меня не вдохновила До него была у Некрасова, он мне рекомендовал 270-290круглые с подтяжкой и якорным швом, что для меня было абсолютно не допустимо, я по ареоле то не хотела из за видимых шрамов, а тут якорный шов при моем небольшом птозе с размером 75в. Да и клиника была какая то невзрачная, правда сейчас вроде переехали, но сам Некрасов произвел впечатление районного хирурга, без намека на эстетическое восприятие мира и выполняемой работы. У Рыбакина была давно, но ощущение усталости от нас смертных осталось, никакие размеры не предлогал, сказал хорошенько подумать и приходить когда уже без этого не смогу спокойно спать😳 а спать к тому времени хотелось очень , так как принимает он по ночам, тоже вот странность К Агапову попала по рекомендации своего друга, он тоже хирург, сказал что Агапов лучший в Питере, для меня его слово было достаточно, плюс отзывы некоторых знакомых девушек. В довершении ко всему мне он понравился в общении и в восприятии мира так сказать, с эстетикой у него проблем нет, а это является основным показателем что сделает красиво, ибо одаренный вкусом человек выполняет свою работу как минимум хорошо... Уже после записи на оп к Агапову , на последок так сказать, решила сходить к Древецкому, уж очень его хвалят на этом форуме. Мне он тоже понравился, оч приятный дяденька, все рассказал, показал, но клиника, вернее это больница просто ах, я конечно понимаю, что не в стенах дело, а в руках маэстро, но я и так вся в страхе перед такой сложной операцией, а там все это усугубилось видя типичную больницу со свойственными ей запахами, вот уж откуда я из операционной сбежала бы так это от туда. Хотя повторюсь доктор профессионал и при других равных условиях его тоже бы рассматривала. В общем Агапов остался единственным подходящим для меня вариантом, о чем пока не жалею, надеюсь мнение мое не изменится Извините что длинно, но поиск своего врача занял у меня много времени Удачи в вашем выборе!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я же не чувствую никакого отека, он все равно есть? Неужели это ощущение резинового мячика - это воспаление и отек? Я, конечно, очень рада мысли что через 6 месяцев грудь размягчится и станет более натуральной на ощупь. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza все правильно! Сперва отек мягкий и объемный, потом постепенно теряет объем, и набирает плотность, потом проходит вовсе. Поэтому сперва кажется, что грудь жесткая из-за того как много там лишней воды, потом она остается жесткой не из-за количества лишней воды, а из-за ее концентрации. Все в порядке. Окончательные результаты после любых инвазивных процедур можно оценивать лишь через 6 мес.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Моей груди скоро 9 месяцев, мягкая стала раньше, чем через пол года. Думаю месяц на 4 где то, а сейчас так вообще как родная ))))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Тоже волнует вопрос мягкости. Кто-то писал, что со временем капсула растягивается и от этого мягче. Много от наполнения зависит -от когезива (1,2,3). Ну и круглые всегда мягче, анатомам форму держать надо - они плотнее, мне кажется что чем больше, тем плотнее, а в сверхвысоких используют всегда более плотный гель - так производитель пишет. Поэтому у некоторых (с круглыми, С софт точ) грудь становится мягкой, а сверхвысокие будут тверже.... В общем, как Я поняла, все зависит от мягкости наполнения, и объема. Лично мне, со сверхвысоким (плотный гель) и объемом 410 наверно "как свои " не грозят, увы.... |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ может.
Prekrasnaya Markiza как вариант покрытие собственными тканями, а не размягчение, я так думаю, нет? Надишау меня ментор правда высокий и когезив 3, мягкая уже - 2 года правда прошло |
|
||||
|
||||
Mechta , а когезив 3 и софт тач - насколько отличаются и какой мягче?
Вот если покрытие своими тканями, то оно же уже не наростет, если его нет, и тогда по идее как был мячик упругий, так и останется (у меня снизу никаких своих тканей нет, помимо кожи, ибо комбинированная установка). nikeshechka , спасибо за подробные пояснения! А то у меня как плотно накачанный футбольный мяч сейчас, и я уже начала было терять надежду что мягче станет. Вы мне ее возвращаете! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza не знаю, но у менторов когезив 3 самый жесткий.
Маркиз, у меня тоже мяч был я в своей теме поставлю фотки - сравни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но наверное сверхвысокие или высокие все равно, ведь там один и тот же софт тач? Думаешь, нет надежды на мягкость? Ладно пусть уже не совсем "как свои", но хотя бы не как футбольный мяч... Mechta , о, супер! Да, давай фотки! Значит, и мячи размягчаются! Ура! |
|
||||
|
||||
Mechta Prekrasnaya Markiza на счет мягкости своих тканей- 100%. У меня железа сейчас не равномерно имплант покрывает ( но надеюсь растянется, если это вообще возможно). Так вот в месте где железа покрывает имплант- она уже как своя, прям сжимай в кулачок. Но конечно сжимается не имплант, а именно железа.
|
|
||||
|
||||
Все, девочки, только что вернулась после последней консультации) Доктор сказал, что готов сделать любой доступ, но сам предлагает под мышечный! Моя голова сейчас разлетится(( Завтра в 10-00 операция
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza у меня когезив 3, в 4 мес уже стала мягкой, но у меня и отеков почти не было....
The1 у меня железа похоже только до середины импланта )))) Ибо все что ниже соска ледяное на ощупь.... |
|
||||
|
||||
mahaon2055 у меня нижний полюс вроде не холодный, но такие же ощущения как у вас. Железа до половины импланта доходит только, при чем естественный нижний полюс железы объемный и как-бы немного нависает наб имплантом. На фото это заметно только в профиль. Вот и думаю сейчас- растянется потом или нет.....
|
|
||||
|
||||
Sofi79 Благодарю за подробный ответ!!! 850 тыс за оп это , конечно, сильно! Сейчас завалю вас вопросами
Где можно посмотреть результаты работы Агапова??? Знаю, что работает он в Медичи, но там много хирургов, и фотографий много и без подписи они, кто оперировал... Сколько вам оп обошлась в итоге? Док вам сделал так как вы и просили/ обсуждали на консультации? Тоже хочу анатомы, нужен хирург, который умеет и любит их ставить. С нетерпением жду ответов)) |
Закрытая тема |
|
|