Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, круто, а шов под правой грудью почему так далеко идет?
И задам свой вопрос и тут: завышают ли подгрудную складку?Если да,то как это происходит, если нет, то печалька |
|
||||
|
||||
Feyfey, я не знаю. Вот видимо кожи много было...
По поводу завышения надеюсь, да. Т.к. Это то что мне теперь необходимо. |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, та же ситуация.
Теперь буду искать дока,который это может делать, ну и подтяжку приличную тоже....Буду теперь умнее, сперва на консультации прогоняю, пока не найду своего дока |
|
||||
|
||||
Feyfey, я уже определилась вроде. Либо мой, либо есть один на премете)
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, видела в другой теме. Буду следить за Вашими успехами.
Сама еще не скоро буду делать, через пару лет только,как финансы позволят, пока еще после первой операции в долгах((( На сайтах хирургов в прайсах стоит пункт коррекция складки, но в какую сторону не расписано((( |
|
||||
|
||||
Feyfey, мне тоже финансово тяжело переделку вывезти. Но я морально не смогу жить ещё несколько лет так, сожру себя изнутри. Поэтому край, к осени я должна быть красивой.
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, ну мне,после моего исходника пока терпимо, еще не покидает надежда,что они сдуются до троечки(((старые лифы 75С малы, прям печаль
|
|
||||
|
||||
Какой же это результат. Это полуфабрикат на раннем сроке, да еще с заклеенными ареолами. Только воображение и желание может нам нарисовать картику, как будет в итоге)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну моя грудь даже на таком сроке так не выглядела...
|
|
||||
|
||||
Ну так и исходники наверняка разные.
|
|
||||
|
||||
Катерина, исходники оочень похожи. В том то и дело.
|
|
||||
|
||||
А можно показать их?
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот
Птоз и ассиметрия. Единственная разница, что у этой девушки на мой взгляд железы своей чуть больше, хотя не факт.. |
|
||||
|
||||
Kinaliada, это я у Мельникова нашла. Москва.
Но по онлайн консультации он мне не понравился. Это я для себя сохраняла, чтобы показать что хочу. Но получила, к сожалению, то что получила... Теперь вот страдаю, и мечтаю скорее переделать. |
|
||||
|
||||
Девчонки , привет ! Подскажите кто как ухаживал за стыком вертикального и горизонтального шва? Мне док посоветовал зелёнкой обрабатывать , но боюсь этого мало и долго заживать будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хорошо спиртом протирать, я даже набирала в шприц и чтобы не травмировать ваткой лишний раз кожу и заливала. И когда подсохнет засыпала бенеоцином. |
|
||||
|
||||
hellcomander, попробуй Банеоцин. Очень хорошая штукенция. Сразу сушит и затягиваетсч всё.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после подтяжки и редукции (пугающие и смущающие моменты)
Да порошок, прям засыпайте ранку. Я делала 2-3 раза в день |
Закрытая тема |
|
|