Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, как у вас насчет скованности стоп ночью или с утра? вОТ Я НОЧЬЮ ВСТАЮ В ТУАЛЕТ, И ПРЯМ ИНОГДА КАК НА КОСТЫЛЯХ ИДУ. А с утра тоже каждый раз приходится расхаживаться. Я спрашиваю тех, у кого уже больше года прошло после операции.
Вот сегодня напялила сапожки на каблуке, подьем немаленький, вышла, сначала как корова на льду, потом прошла минут 5, прям стопа приняла нужную форму, рамялась и как балерина уже пошла. Но это сапожки такие, не ортопедические, простые. Вот такие |
|
||||
|
||||
а вот другие сапожки у меня есть - каблук такой же высоты, но внутри вкладыши все ортопедические. Так просто мечта, а не сапожки, чувствуешь себя как в тапочках
|
|
||||
|
||||
И вот прошлой осенью после операции на вторые пальчики я не могла первые сапожки носить, а вот эти ортопедические, (высокие) носила. И думала, что первые мне уже носить не суждено, мало ли, что там изменилось в стопе и пальчиках, и сегодня решила попробовать - с радостью убедилась, что очень мне нормально опять в этих сапожках ))
Так про скованность спрашиваюу тех, у кого уже больше года после операции прошло? Есть она или нет?? Ирина71, Это испанские, фирму не знаю, коробку выбросила, а на подошве тока какой-то значок в виде спиральки, и все ))) Приятельница работала в обувном магазине с ортопедическим направлением, вот подогнала мне их. Внутри такой кожаный носок, супинатор и подошва ортопедическая |
|
||||
|
||||
ядвига, спасибо, Дианочка))) Ножки у меня даааа... всегда были самым убойным оружием, пока грудь не сделала)))
Ирина71, ну вот вишь,а мне каждый раз их расхаживать надо)) |
|
||||
|
||||
У меня широкие стопы и 40й размер... Я смотреть не могу на свои ноги и всерьёз задумываюсь об операции (косточка и искривлённые пальцы). Меня беспокоит такой вопрос, после операции, когда все заживет, не увеличится ли дополнительно размер ноги?
|
|
||||
|
||||
Sparkle_zo, не волнуйся, больше точно не станет, а вот меньше легко!!! Если есть поперечное плоскостопие и будут в процессе оп его исправлять, то и стопы станут Уже
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
razmila, Ирина71, девочки, о какой гибкости идет речь? Я встала с кровати и пошла, не имеет значения утром или ночью. А какие у вас домашние тапочки? |
|
||||
|
||||
Ирина71, у меня похожие. И ваще, проблема с обувью до сих пор, на каблуке ничего удобного подобрать не могу. А ведь доктор рекомендует ежедневную обувь на каблуке 4-5 см! В среду прилетаю к ЛГ на прием, узнаю чем грозит обувь без каблука. Все лето пробегала в этих коричневых босоножках. Черные надевала 2 раза, все пальцы стёрла до крови. Весной и осенью тоже на малюсенькой танкетке
|
Закрытая тема |
|
|