Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, спасибо большое
@Gimalai, у вас красивая грудь получилась, очень сильно она поменялась с опи |
|
||||
|
||||
@İrina, Спасибо))
Потому и выложила, т.к. относительно того что было в самом начале и сейчас разница большая. Грудь каждый месяц меняется (особенно первые три наверное). Не зря всем говорят, кто только сделал и переживает за внешний вид и форму - ждать!!! |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, я в Перми буду сдавать )
|
|
||||
|
||||
Не нашла в этой теме, через сколько снимаются швы? И больно ли это?
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, хорошо))выложу фотки)))сегодня первый день без компры(поехали в бассейн),даааа...в ней себя реально увереннее как то чувствовалось )))грудь пока отёкшая...но мягче намного.
@ldarlingl, сколько девочек знакомых у него делали грудь и у меня швов не было ,у него клей,пластыри убирает и говорит кремом мазать чтоб корочки отходили.У меня тоже было просто увеличение. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, я бы рада не думать, но не могу)) так устроена, что перечитала все побочки и осложнения с одной стороны, страшно, даже при не большой вероятности (например недавняя тема лимфомы) с другой: понимаешь что это хирургия а не волшебная таблетка и готов к некоторым сложностям
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl, прям Читаю и вижу себя)))боюсь всего до ужаса...до сих пор не пониманию что я это сделала.Дренажи не больно снимать..даже не поймёшь..у меня было просто увеличение но дренаж ставил ...
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl, выбирала между двумя клиниками изначально,выбрала магнолию и не пожалела,все очень внимательные,в день операции шла мед.сестре говорила что от страха в обморок упаду наверное))))док тоже внимательный,после оп зашёл спросил как состояние и тд...сейчас чувствую себя хорошо ...но отходила мне кажется очень долго..прям дней 5 простом лежала.Грудь только сейчас становится мягче и принимает более естественную форму!)
|
|
||||
|
||||
@Mari0505, я тоже сначала на московскую собралась)) тем более они скидки предлагали все лето на операции. Но как то, не лежала душа ни к кому. Потом Бузова нашла, но там ценник кусается, да и АА мне как то больше доверия внушил, хоть и не разговорчив.
Легкой реабилитации, ждём фото |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Сегодня была на консультации, 26.08 операция (если анализы будут в норме)
|
|
||||
|
||||
@kosmakova96, доктор в отпуске. Кто вас принимал?
|
|
||||
|
||||
@Mari0505, натурэль видно отек немного. Спадёт, будет красота. Какой будет в итоге размер?
@kosmakova96, уже скоро! Держим кулачки, выкладывай потом результат |
Закрытая тема |
|
|