| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, ну тут всем не угодишь, главное твоё восприятие и хорошее настроение от аромата. Я из Ex Nihilo люблю Гедониста …
@belissa, какие же мы все разные))) У Гайденс ооооочень много поклонников, это сандал выдаёт укроп )))))
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, Гедониста не припомню... попробую при случае. Еще ничего Lost in Paris от Рожа, но для меня тяжеловат, я люблю цитрусы и белые цветы
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, Гедониста протестируй при возможности , он хорош …
А что касается белых цветов, то Maison Crivelli Fleur Diamantine. Он такой белоцветочный, холодный, но его время весна -лето на мой взгляд. Хотя иногда я наношу его после душа и такое ощущение чистоты …. @N@t@ly, знаю всех этих ребят-интернетчиков ) и духи рф и рандеву , все в одном месте сидят
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ты судя по нику с ними тоже там сидишь?))
Кстати про парфюм. Моя подруга пару дней назад брызнула в магазине за ухо духи Зелински, через пару часов покрылась огромными пятнами, на утро увезли на скорой с отеком квинке и сыпью по всему телу. И так бывает( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, нет , я просто занимаюсь парфюмом и у меня есть выход на поставщиков @N@t@ly, ого , это явная аллергия… Какой ужас
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, Десижн плохо помню, но нюхну в Молекуле при ближайшем случае. Не подходила прицельно ибо ну типа мужской же) А Экзистенс офлаконила пока еще цена вменяемые были (в конце лета за 15 продавали имаги). Интересно что он мне не про чистоту совсем)
А меня на старости лет вдруг от базы на молекулярную потянуло. Офоаконила всего Барруа, вдруг затащилась от Ганимеда, который зафукала в год выхода. Обожаю Альдебарана. И внезапно всем сердцем полюбила Blue Talisman в экстракте. Ношу наверное чаще всего последние несколько месяцев) Щас вот Габу новую хочу купить))) Потащило меня, в общем, по трендам. Маль и Шонель скучают на полке) Как-нибудь сфоткаю свою парфполочку, правда я в процессе ее чистки) @N@t@ly, какая жуть, это конечно аллергия. Не нужно этого Зелински вообще, муть за бешеные деньги
|
||||
|
||||
|
Девы из мужских для себя порекомендую от всей души Givenchy gentleman society ambree
Это нечто |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, нет , я просто занимаюсь парфюмом и у меня есть выход на поставщиков @N@t@ly, ого , это явная аллергия… Какой ужас @Maitresse, как интересно) Ганимед стоит у мужа на полке уверенно , мне больше нравится Габа )
Кстати , Альдебарана очень уважаю тоже! Existence Amouage тоже на мой нос не про чистоту , там ландыш мне бьёт в нос очень.. может я не подружилась пока с ним , может надо разносить ? Но пока флакон брать не хочу. А вот Decision прям зашёл… да , он позиционируется как мужской аромат, но как красиво звучит на моей подруге… подумываю приобрести флакон… Аромат естественно не компотный ))) и до Амуаж вообще надо дорасти ( далеко не каждому заходит ) Как здорово всё таки поболтать с людьми по интересам !!!))))
|
||||
|
||||
|
Девушки, где вы покупаете оригиналы парфюма тех марк, что ушли из РФ? Сетевые магазины не продают после 2022, даже по параллельному импорту, т к производитель отслеживает конечный пункт продажи.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Али$а, в имагах проверенных
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, Габу пробовала - ну тааак. Кста, по твоей наводке попробовала Гедониста - ну этом прям на другом полюсе от того что мне нравится.
Пробую разносить Lost in Paris от Рожа, но что-то не складывается у меня любви с этим ароматом...
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, ну тут конечно только методом тестирования можно найти свой любимый аромат, причём с первого раза можно не понять)
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, подскажи пожалуйста, а АллюрПарфюм как с точки зрения надежности. Раньше покупала у них отливанты на пробу.
|
||||
|
||||
|
@kotik-spb, у них всё ровно, только цены вроде как подороже чем на духи рф . А так сидят все одном месте, берут у одних и тех же поставщиков)
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу порекомендовать к затесту) Чимилка, взяла вслепую по рекомендациям) Многим напоминает Ганимед и габу, по мне совершенно другие. Раскрываются очень красиво, шлейф необыкновенный. Задушить чимилкой окружающих невозможно, в моей коллекции много парфюма, но эти оказались самые комплиментарные.
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, для меня да, это копия ганимед и габы, есть и те те, утомили уже эти больничные ароматы
девочки, кто знает, какой аромат пахнет зеленью садовой? листьями, например, черной смородины? были 12парфюмеров, вот они долго пахли зеленью, но так тихо и недолго, что повторять не хочется сейчас купила ex нихило spiky muse- очень красиво пахнут первые полчаса свежерастертыми в руках листьями и клубникой, а дальше уходит в мускус и эти молекулы, которых дофига в бренде, становится как их же блю талисман (тоже неплох первый час) или валая от пдм |
| Спасибо: |