Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
селина примерно так, у меня сохраненных межгрудок нет, искала на ходу.
Последнее селфи мое, для оценки возможностей. |
|
||||
|
||||
Julliana ,я бы с вашим телосложением 320 ставила,если выбирать между 295 и 320(вобще еще больше проситься имплант 350-375)Но, если так за межгрудку переживаете,то тогда ставте с базой 12- 295 мл
|
|
||||
|
||||
селина Эх.. Думаю, что мне смелости точно не хватит сделать себе 3,5))
Вот так я выгляжу в сайзерах (всерху вниз) 280 MM, 295 MF, 320 MM. Мне кажется, что 320 слегка пышноват-крупноват для 2,5 и для меня. А вы как думаете? |
|
||||
|
||||
Julliana 320 супер
|
|
||||
|
||||
Katerina_
Kate12 rodonchik55 SGirl Anela_30 Девочки, спасибо за единогласное мнение. Почему же никому не нравятся маленькие сиськи?)) Скажите, а 320 на мне каким размером выглядит? |
|
||||
|
||||
SGirl Согласна. 280 выглядят плоско, а 295 как-то мелко для моей грудной клетки. Было ощущение что база сайзера на 295 мл не 12, а сантиметров 11. Сайзеры же есть цельные, а есть сборные. Так вот 295 были сборными из двух частей и узковатыми. Врачи говорят, что сайзеры примеряют, чтобы приблизительно оценить объем будущего импланта, но уж никак не форму и не параметры ширина-высота итп.
Мне было комфортнее с маленькими в силу привычки к маленькой груди. В больших кажется что будет много и уже с этим ничего не сделаешь. Вот такие примеры мне показывали три разных врача с 320 MM и похожим по объему исходником. Для меня крупновато. |
|
||||
|
||||
Вот два по 320, которые бы меня устроили по размеру-объему.
Форма задрана вверх это не очень гуд, но тоже может быть в моем случае, что меня огорчает. Из-за того, что у меня грудь высоко расположена, 14 и 15 см от яремной выемки до соска. |
|
||||
|
||||
Julliana ,я тоже за 320.В жизни еще мыщца прижмёт и будет поменьше смотреться.
А вобще на фотках сиськи на много больше кажутся ,чем в реале.) У меня 285 на ноль стоит,так в одежде сисек нет почти,а на селфи приличные сиськи такие) |
|
||||
|
||||
селина а где увидеть ваши селфи и фото в одежде?
|
|
||||
|
||||
Julliana ,моих фото нет на форуме.У меня был исходник с ассиметрией приличной,и его у меня не осталось,а без исходника резалт совсем не информативный.
|
Закрытая тема |
|
|