Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ирина важная, я думаю что врач. Летом влажность повышена, а зимой батареи. Вот и сухость больше. А так, по показаниям. Может у вас сильно сухая кожа.
Я вот не от сухости колола, а для уплотнения, а тут и овал получше стал.. Принцесс рич. 3 раза. Препарат понравился. |
|
||||
|
||||
Летом велик риск получить посттравматическую пигментацию после процедуры
|
|
||||
|
||||
tstrela, кожа нормальная, я тоже принцесс колола, второй раз решила попробовать самой себе уколоть, не очень хорошо получилось))
|
|
||||
|
||||
Синяки и места вколов после БРВ максимум неделю продержатся. А может и не будет вовсе. Поэтому если не загорать, сидеть в офисе целый день, при этом защищать кожу - то почему нет? Именно летом БРВ как раз полезна.
|
|
||||
|
||||
За счет чего после биоревитализации может пойти пигментация?
Разве что, если на второй день после инъекций отправиться на солнечные ванны. Но не думаю, что кто-то так может поступить. Marion72, и я больше люблю летом делать эту процедуру. Проблем с пигментацией лично у меня не было. |
|
||||
|
||||
Marion72, Вы продолжаете колоть Вартон? Как эффект? У меня немного улучшилась зона под глазами, чуть посвежее кожа стала. И все. Рассчитывала на большее. ) 5 процедур прошла с разницей в 10 дней.
|
|
||||
|
||||
Девочки, срочно нужен совет! В пятницу сделала биоревитализаци препаратом Принцесс рич, в область подглазий введено много препарата, сейчас мешки огромные, как исправить ситуацию. Если ничего не делать, боюсь, что таким полубомжем придется ходить минимум неделю, в лучшем случае...раньше Принцесс рич колола сама, все было отлично, в область подглазий я вводила немного, но вполне достаточно для улучшения состояния нижних век, на сей раз обратилась к косметологу и вот результат на лице, к сожалению...боюсь, не остались бы эти мешки навсегда ...
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня мой врач сделала биореви препаратом нового поколения Neauvia organic, ( это я уже сама в инете прочитала) это органика, ГК для выработки коллагена, увлажнения, лифтинга и плотности кожи. Колоть раз в месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а препарат БИОЭКСПЭНДЕР кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а дермапен/дермаштамп кто-то делал?
|
|
||||
|
||||
На 6 день после блефаропластики уколола мезоксантин на все лицо, включая под и над глаза. Папулы на лице прошли через суки, на шее на 4 сутки. На 4 день после уколов кожа стала жутко сухой и стянутой, особенно под глазами и на щеках. Мазала каждый час Бепантеном-почти не помогало. На 5 сутки кожа под глазами покраснела и была такой же сухой. Написала косметологу, она ответила, что это папулы еще не рассосались тк в местах, где плохое кровообращение такие реакции бывают и рекомендовала Зиртек пропить, но необязательно сказала. Пью зиртек второй день, краснота прошла, но кожа как барабан натянута, сухая и блестит и при улыбке на щеках и под глазами морщины и сыпется кожа от сухости как труха. Не знаю что делать с ней ((
|
|
||||
|
||||
А что он дает этот мезоксантин? наверно он Вам не подошел..
|
|
||||
|
||||
Ускоряется реабилитация после пластики
|
|
||||
|
||||
А почему не плазма? Плазма ведь лучше всего заживляет
|
|
||||
|
||||
Косметолог клиники, в которой я делала операцию сказала что мезоксантин даёт очень хорошие результаты по восстановлению после пластики. Наверное у меня индивидуальная непереносимость. Прописала мне гормональную мазь и антигистаминные
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте как бороться с гусиными лапками ( или как их ещё называют... морщинки на внешних уголках глаз. Мне 27, ниче не колола ещё, кроме носогубок гиплуронкой( эффекта вообще нет)
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, ботокс. Но после него у некоторых отеки случаются и формируются суфы, а они пострашнее гусиных лапок. (( Я бы ничего не делала в 27 лет.
|
|
||||
|
||||
Remercie, а что скажете на счёт мезо? Хочу гиалуронку с витаминами попробовать.. но и не хочется сильно увлекаться, рано?
|
|
||||
|
||||
Мезо не поможет от лап
|
Закрытая тема |
|
|