Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто-то делал коррекцию швов лазером? У меня подмышечный шов 10 месяцев. Один - нормальный, второй - выпуклый получился. Светлеет, но форма шва очень заметная получилась. Отзывы про коррекцию не нашла. Может кто-то подскажет
|
|
||||
|
||||
Яна1404,
Nekuklabarbi2012, спасибо большое. Я не помню почему, но подмышечный доступ доктор сразу отмёл ( волновалась на консультации). Решила так, если мне док гарантирует подгрудную складку ( хотя с моим исходным 0 это вряд ли) то соглашусь на подгрудный, если нет то ареола. И вроде пока успокоилась😊 |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня доступ по ареоле.смотрю, у всех стрипы на швы наклеены. А у меня нет. Только закрыто все пластырем. Может, самой наклеить?
|
|
||||
|
||||
nicoll
у меня тоже не было никаких стрипов, сама удивлялась, почему меня обделили)) и не мазала ничем у меня было предположение, что стрипы нужны, чтобы на шов не было давления у меня, например, маленький размер, ничего не тянет и не тянуло но у тебя вот внушительный поэтому, думаю, доку виднее |
|
||||
|
||||
Letoo, я делала пока только один раз. Результат мне нравится, но сразу сказали, что понадобиться несколько процедур. Делала в Лазер Джаз.
А вы интересовались возможностью иссечения? |
|
||||
|
||||
Доми, С моим хирургом у меня сложные отношения. Советовалась с другими - рекомендовали фраксель. Тоже предупредили заранее, что понадобится не одна процедура. Спрашиваю, т.к. и так шов выглядит не очень, боюсь сделать ещё хуже. Пойду на следущей неделе. Потом отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Операция была в марте, швы не белеют, розовые они какие-то, сделала фото со вспышкой и без, но на фото они менее заметны. Оцените пжлст, стоит ли уже думать о лазере или ещё могут стать белыми?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня 6.5 недель, доступ был по ареоле. Форма, размер, все идеально, расстраивают швы. Врач говорит что вариант заживления нормальный, я же понимаю, что абсолютно оказалась не готова чисто психологически к таким разрезам на сосках. Не могу смотреть сама, не то что показывать. Может звучит смешно, но все что я видела у других, заживало иначе. Ужасно расстраиваюсь, понимаю, что только хуже тем самым своему организму делаю. Кто сталкивался, подскажите какая примерно динамика может быть? Когда они светлеть начнут? Смотреть не могу((( Клею на ночь скарфикс, днем гель редживасил силиконовый. Фото прикрепляю, в живую кажется краснее чем на фото..
|
|
||||
|
||||
nicoll, насколько мне помнится, в СПИКЕ не клеят стрипы, только пластырь сверху
|
|
||||
|
||||
Ted37817, непонимаю причину вашего расстройства,честно!швы хорошие,тонкие,аккуратные,не килоидные!Со временем посветлеют,месяцам к 6 точно уже,а то и раньше!У меня то же по ореоле доступ,швов не видно!
|
|
||||
|
||||
Ted37817, ареола светлая. Шов созреет и побелеет. А так красивые швы, нет повода для паники
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, как выглядит шофчик под мышкой через 1,5 месяца после операции, не будет ли там висеть "колбаса" я понимаю что все индивидуально, но все же.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! представляю для ознакомления свои шовчики.делали уменьшение ареолы,плюс разрез под ней,динамика швов будет видна по датам на фото,последнее фото это 2016г.забыла написать помимо написаного ранее поставили имплант 395сс.
|
|
||||
|
||||
alex1971, швы супер акккуратные! Грудь красивая)
|
|
||||
|
||||
alex1971, отлично выглядит, последние кадры вообще рубец в глаза не бросается! Можно даже смело списывать на след от шовчика на бюстике)
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, о какой колбасе речь? у меня в 2 недели все ровно уже
|
Закрытая тема |
|
|