Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2016, 07:08
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Цитата:
Сообщение от Дарь Посмотреть сообщение
У меня вот проблема с тем,что отсутствует насыщения. у меня практически не бывает состояния "переела". если мне вкусно, могу есть,пока не закончится. плохо от еды мне не бывает)
При такой "проблеме" можно попробовать лингейз.
Я сама такая.
Не могу сидеть на дробном питании и кушать, как птичка в один приём. Просто сдвигаю приёмы пищи на "ближе к вечеру" и в три полноценных приёма наедаюсь каждым. Мне подходит 16/8. Т.е 16 часов не ем, а в течении 8 оставшихся кушаю (набираю необходимый калораж Уже давно, и привыкла.
Но это не метод похудения. Это один из методов "обмануть голод" и не ходить вечно голодная.
А так, всё, как и всегда - если для похудения : потреблять надо меньше , чем тратить. Как ни крути.
Старый 18.03.2016, 10:15
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Леся на нуле

Дарь , не заморачивайся ты с типами метаболизма. Это же бред полный . Уж извините, молчала я молчала, но тут выскажу. Это абсолютно никак не подтвержденная мулька. Уж тем более серьезными научными исследованиями. Все наши врачи ржут над этим и крутят пальцем. Вы можете мне верить, не верить. Это как нравится. И более того, я не диетолог совсем и не врач даже. Но все же некоторое отношение имею . Все же я преподаю врачам Женевского мед фака уже 6 лет. И именно курс про метаболизм .
Старый 18.03.2016, 10:22
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Леся, а как ты объясняешь ситуацию (не хочу писать "феномен") нашей Кошечки, когда она полнела от преобладания белков в рационе и наличия завтрака? И наоборот, если я перейму ее рацион на похудение, то наберу и достаточно быстро.
Я не спорю, я просто хочу понять.)
Старый 18.03.2016, 12:12
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

Мини-монстрик,может, дело все же в суточной калорийности?
Старый 18.03.2016, 17:04
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Мини-монстрик, ну какой феномен? Тут у нас пол форума получается анти-феноменов - едят 3 капустных листа и не худеют Или другой пример. Я в аспирантуре утром, часов в 6.30 пила чашку чая с сахаром, неслась в институт, ничего не ела до 5 вечера. Потом съедала 3-4 хотдога с кетчупом и майонезом - это была самая пристойная еда в нашем ларьке. Неслась на тренировку. Домой возвращалась в 11 вечера и наедалась пельменями или сосисками с пюре. И так 5 лет. И ничего. Худая была. 50 кг весила, и даже мышцы были, не совсем там где хотелось бы, но были. Так что ж у меня сосисочно-пельменный метаболизм?
Конечно у нас всех разный метаболизм, мы по разному перевариваем и усваиваем разные продукты. У кого-то нехватка амилаз. Такие люди будут плохо переваривать некоторые сложные углеводы. Их будет проносить (пардон) при употреблении большого количества овощей и они будут пукать (пардон еще раз ) при употреблении , на пример, винограда. Есть люди с недостаточной экспрессией липаз. Такие люди не смогут нормально переваривать жиры. И тд. Но это совсем другое, это никак не связано со скоростью метаболизма. Вообще, чтобы померить скорость метаболизма надо полностью контролировать что человек ест и на сколько он это переваривает. Для этого надо надеть на человека маску и измерять количество выдыхаемого СО2. И так примерно с недельку, круглые сутки. И для хоть какой-то правдоподобной статистики надо бы взять хотя бы 100 чел. Естественно это никто не делал. В лучшем случае брали 1 ого добровольца и сажали под маску на несколько часов.

Девочки, а вы не сталкивались с такой мулькой как Шоколадная диета для похудения? У нас это прям бич был. Еще бы Швейцария - у нас шоколада хоть ж... ешь. Вот и подхватили все этот бред с радостью. На шоколаде то приятнее худеть, чем на кочерыжках! вот вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про разоблачение этой диеты. Кратко - это про то как журналист и ученый показали как за несколько месяцев всякий бред можно опубликовать в псевдо-научном журнале, и распространить среди очень уважаемых фитнесс изданий. Скандал был жуткий.
А главное куча народа реально худела на этой диете - вот она сила убеждения!!!!
Старый 18.03.2016, 18:43
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Мини-монстрик углеводы люблю, конечно.

Леся ну в самом деле объясни, а? Ну почему я питаясь белками и овсянкой на воде на завтрак - набирала жир? А тортиками не набираю? И таких как я много, ну немного, но есть.
И если ты ела ходдоги с пельменями и не набирала - значит да, твой организм углеводы перерабатывает хорошо. Думаю большинство набрало бы от такого питания. Так что типы метаболизма или еще чего другого - есть.
Старый 18.03.2016, 20:39
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 189 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Леся , убила мечту - жрать и не жиреть, а я- то думала, что тип определила неправильно...
Старый 18.03.2016, 22:17
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

кошечка, ну тут много объяснений может быть. Ну вот ты уверена, что правильно оцениваешь свои тортики? К примеру
Цитата:
ты ела ходдоги с пельменями и не набирала - значит да, твой организм углеводы перерабатывает хорошо
какие же это углеводы? там жир в основном. Ну и немного туалетной бумаги .

Я эту историю уже вроде рассказывал. У меня клиентка была. И я с ней накосячила по неопытности. Клиентка - женщина 46 лет, 3е детей, худая, с жирком, мышц нет. Хотела стать помясистее в некоторых частях, но без жира. Ее рацион - ужас-ужас. Эти самые тортики и кока-кола и "все, что дети не доели". Короче промыла я ей мозги, что надо рацион менять, дети не такие и маленькие, надо уделять себе внимание, тем более деньги есть. Перешла она на правильное питание. Не диету кур-груди и рис, а просто нормальное правильное сбалансированное питание. Я думаю, пусть поживет так недели 3 привыкнет, а потом посмотрим, что менять, урезать или увеличивать. Короче она начала сильно набирать вес. Прям на глазах. Силовые еще толком не начались. У нее нулевой опыт в спорте - так что начали с легкого кардио и простецкой физкультуры. Она в ужасе, я , честно-говоря, тоже. Не могла никак понять, почему так, если раньше она одни сладости ела, килограммами, как она говорила. Начали разбираться. Оказалось, что сладости действительно были, но не так и много. Они просто были постоянно в течение дня, то там печенку, то здесь. Но в сумме не так и много, потому что основной еды у нее не было. А тут она перешла на другое питание, а я ей еще и сахар сильно урезала. В этом и был косяк мой - я думала, что фрукты-ягоды без ограничения и творог с медом и курагой (это то, что я ей оставила) - это ужас как много сладостей. А оказалось не для ее организма. Она все выполняла строго - сказали не есть сладости - не ела (кроме этих фруктов и меда в творог). Но из-за резкого снижения привычных простых углеводов на нее напал жуткий жор. И она эту правильную еду, всякие там овсянки и рыбу и тд наворачивала в 3 раза больше, чем я ем. И еще 5 раз в день. А до этого вообще было "вспомнила - поела, не вспомнила - не поела". А с 3мя то детьми легко не вспомнить. В общем посчитали мы все это и все стало понятно. Нормально все потом стало, без феноменов.
Это я совсем не к тому, что это твой пример. Я, кстати не ем овсянку на завтрак. А что тебе подходит на завтрак, если не овсянка (углеводы) и не белки? Жиры?

Цитата:
значит да, твой организм углеводы перерабатывает хорошо
я обычно мало ем углеводов. Я практически не ем крупы, на пример.
Старый 19.03.2016, 04:30
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Я, кстати не ем овсянку на завтрак.
почему?
И как ты относишься к тому, чтобы не пить воду во время еды, а пить ее за полчаса. А после пить только через час? Это влияет на переваривание пищи?
Старый 19.03.2016, 09:24
Milika Milika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Milika на нуле

я тоже не ем овсянку, просто не привыкла и не люблю, и крупы всякие тоже не люблю просто, они мне не нужны. Максимум рис иногда, суши потому что.
Старый 19.03.2016, 09:26
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Предпочитаю белки ижиры на завтрак.овсянка оставляет меня голодной. Воду можно пить когда хочешь. Но я предпочитаю перед едой. Только я не заморачиваюсь пол часм. Пью прям перед едой. Воду предпочитаю теплую
Старый 19.03.2016, 12:07
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
кошечка, ну тут много объяснений может быть. Ну вот ты уверена, что правильно оцениваешь свои тортики? К примеру какие же это углеводы? там жир в основном. Ну и немного туалетной бумаги .
Лесь хотдог это так же булка белая, мука, сахар, пельмени тоже тесто, так что самые они, углеводы Это я про тебя. А про тортики конечно углеводы, а что же еще? Я не покупные ем, домашние в основном (спасибо свекрови).

Я Лесь правильно оцениваю тортики. Я даже писала в количествах, не верят мне
Не завтракаю я потому что аппетита нет утром, это раз, на завтрак мне подходит кофе. И что бы я ни ела на завтрак (я пробовала и овсянку, и белковый завтрак) и не важно какое кол-во ккал за весь день - я набираю вес. Жир.
Потому я не завтракаю, мне подходит, организм не требует.
По тортикам. Вот мой рацион например -
Завтрак - кофе с молоком
Обед - 2-3 куска хлеба, намазанный чем-то, мягким сыром например 3%+помидор или огурец+сыр, обычно что-то типа ольтермани или другое 25% жирности.
Ужин + 2-ой ужин - салат свежий, стейк лосося большой (180-200 гр) или целая кефаль или в салат банку тунца и 2 яйца, большая тарелка тушеных овощей, несколько бокалов вина, пачка какой-нибудь каки (100 гр) типа чипсов, пачка 400 гр печенья с шоколадом. Ага, целая. Или грам 300 других печений или торт или банка сгущенки + несколько конфеток.
Все это растягивается часа на 3.
Иногда вместо рыбы - несколько блинов с мясом или пельменей Или спагетти.
По ккал я записывала, фитнес пел ругался, что с таким ккал я через 5 недель буду весить тонну.
У меня явное расстройство питания и я о б этом знаю. Но не знаю что с этим делать да и не очень хочу. Питаться часто и немного я не в состоянии. Во первых я голоднее становлюсь от немного. Мне лучше вообще не есть, чем поклевать. У меня тоже видимо чувство сытости отсутствует.
Старый 19.03.2016, 13:34
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Я даже писала в количествах, не верят мне
Почему же? Я верю, потому и спросила мнения Леси насчет именно тебя.))
Старый 19.03.2016, 14:06
Постоянный участник
Член Семьи

Ну вот и Леся как-то с сомнением
Старый 19.03.2016, 21:30
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

кошечка, я тебе верю. Потому-что жру значительно больше, на все-равно худею.
Уже две недели как хожу в спортклуб (муж подарил карту на 8 Марта) три раза в неделю, ушёл ещё кг., хотя я и не планировала.

Нам просто повезло.
Старый 20.03.2016, 00:08
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Туша Посмотреть сообщение
Нам просто повезло.
Девки, имейте совесть! И сострадание к менее счастливым среди вас.

Кошечка, а ты не считала свой рацион? Просто ради интереса, сколько выходит по калориям?

Туша, а до этого подарка (муж молодец!) ты занималась? Прости, если ты писала о своих тренировках, а я забыла.))

У меня процесс идет. Не быстро, врать не буду, и не легко, но идет. Крыша пока не едет, правда я помогаю ей удерживаться на месте, на тех выходных мороженое вот съела. И было мне ой как вкууусно, хоть в конце порции я и поняла, что многовато.)) Раньше такой стаканчик я считала маленькой порцией, а теперь вот могла бы на два раза разделить, как-то почуствовала жирность его. Иногда ем и сорбет, но его всегда вписываю в рацион. Но давно уже хотелось не сорбета, а именно мороженого, вот и купила себе в прошлую субботу. Что меня радует, так это то, что во-первых, меня не мучила совесть от съеденного (а для меня это уже большой прогресс), а во-вторых, процесс похудения как шел, так и идет себе. К сцене я не готовлюсь, какой-то даты окончания дефицита у меня тоже нет, питание на данный момент, хоть и однообразное, но меня устраивает.
Старый 20.03.2016, 10:54
Постоянный участник
Член Семьи

Мини-монстрик считала конечно. Кстати держать себя в рамках разумного мне помогал счётчик, когда он ругался, я прекращала жрать. Но потом просто перестала записывать. Ну если не выходные посиделки с друзьями, то около 3000 ккал.
Блин, как взять себя в руки, прям не знаю, распустилась, мне надо 2 кг убрать.
Старый 20.03.2016, 11:24
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Мини-монстрик, да, занималась, но был перерыв почти два года. Бросила, так как далеко было ездить, с дорогой можно было потратить почти целый день из-за пробок.
Сейчас недалёко от дома, в нашем спальном районе, открыли нормальный спортклуб и вот такое приятное стечение обстоятельств... Пока решила два месяца походить на разные групповые, войти в относительную форму и с мая заниматься с тренером. Сейчас я 167/57, худеть дальше в мои планы не входит, но уж как получится.

Как-то раз тоже считала калории, сбилась на 3000.
Старый 21.03.2016, 04:50
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Ну если не выходные посиделки с друзьями, то около 3000 ккал.
Цитата:
Сообщение от Туша Посмотреть сообщение
Как-то раз тоже считала калории, сбилась на 3000.
Ведьмы.
Старый 21.03.2016, 10:06
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 111 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

я очень хорошо худею на режиме кошечки6 не есть весь день и сытный, вкусный ужин. Утром встаю сытая и есть не хочется до обеда, в обед могу перкусить творогом 100 гр и до вечера не есть. зато на ужин сожрать ВСЁ ! но тренер очень ругал, мол мышцы горят, такой перерыв в еде нельзя ...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела