Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы же не в России? Я забыла, извините...
любой антисептик для горла, можно даже содо-солевым раствором полоскать горло, шиповник, лимон, смородина, питье обильное, с имбирем если любите |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
NL мирамистин-для меня лично-мёртвому припарки! Противовирусное хорошее, я ингавирин пью и горло полоскать всем, чем только можно. Мне люголь хорошо помогает, миндалины смазываю им, тока мерзкий он((
Не пугай, у нас оп через пять дней,а не через три, только в среду)) Желаю ВЫЗДОРОВЕТЬ! |
|
||||
|
||||
Ингаверин подтверждаю, в моей семье тоже практикуется, а люголь...бррр, аж до рвотного рефлекса, но сильный, его применять, когда уже болеешь, для профилактики не пробовала
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta они разные, не очень сильно конечно, но это заметно, меня это напрягает( левая больше и в ширине и в объеме, вот фото
|
|
||||
|
||||
Татьяна2015, а регулярно обследования груди не проходите? За шесть-то лет ни разу УЗИ не делали? Надо найти хорошего маммолога/гинеколога и узиста и идти УЗИ делать, что там за шарик. С маммопластикой это как раз вряд ли связано, а вот кисты и прочее вполне в груди образовываться могут по разным причинам и отслеживать обязательно нужно.
|
|
||||
|
||||
AAlsu
Meravigliosa SonRisa19 спасибо девочки, но как я и думала ничего противовирусного не продается без рецепта врача , короче вчера сделала себе огромную кружку чая с лимоном, малин.вареньем и имбирем, ноги погрела в ванночке с горчицой и горло смазала люголем (обожаю люголь, напоминает пектусин в детстве), сегодня вроде полегче SonRisa19 блин, жду-недождусь, поэтому для меня эта неделя уже закончилась как-бы Ironwill я вроде поняла, что у нее груди 6 НЕДЕЛЬ, а не лет. Я вот думаю, если во время гв были частые саморассасывающиеся кисты, может ли оп спровоцировать опять их рост? |
|
||||
|
||||
Татьяна2015 ну вот честно смотрела присматривалась и не нашла видимой разницы в размерах. На фото все красиво и аккуратно. А уплотнение в груди врачу показать было бо хорошо и УЗИ сделать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки вам за честное мнение) груди 6 недель, до операции всегда узи делала и обследовала никогда ничего такого не было, ни фиброаденом ни кист ни уплотнений
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что это нормально. Моей груди 2 месяца. Вначале они были чуть разные и хирург меня об такой возможности предупреждал. Сейчас все норм
|
|
||||
|
||||
Женямур, как дела?
я сегодня бодрячком. ничего не болит, дышать легко. если б работала, уже спокойно б вышла. делаю уже по дому все. только руки вверх не могу поднять, поэтому кое в чем прошу помощи. на грудь особо не смотрю. поэтому никаких изменений не замечаю. к тому же еще вся сине-желтая. толку то смотреть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прекреплю фоточку , где иссечение вверху - можно представить иссечение боковое |
|
||||
|
||||
Отличие только в том , что круглый перевернувшись , как правило не меняет форму груди если нет др. неполадок (сползание вниз импланта например ), а анатом перевернувшись , сделает форму напоминающую грушу ,которая "смотрит " вниз или в бок например ((((
|
|
||||
|
||||
Татьяна2015, я прошу прощения, вместо недель про 6 лет прочитала!))) Я думаю тогда позвонить доктору своему, что посоветует. Наверняка и осмотры еще должны быть.
Девочки, а когда будет более-менее не больно наклоняться и шевелится?;)))) |
|
||||
|
||||
NL , поправляйся милая !!!! Скоро твой выход )))
Цитата:
Сделайте УЗИ , для самоуспокоения !!!! Цитата:
Я , помню , что на 20-й день точно не больно , а уж там у кого-как может и раньше-позже боль "отключиться" Татьяна2015 , красивая у вас грудка вышла , комплименты !!! П.С. Катерина ,извиняюсь , не могу к сожалению все мои сообщения в одно связать (((((( |
|
||||
|
||||
Девочки, а задержки цикла после ОП у кого-нибудь были? ОП была примерно в середине цикла, уже три недели прошло, а кд так и нет(. Б исключаем, причина в ОП или может быть ещё из-за приёма антибиотика в течении 14 недель после ОП?
|
|
||||
|
||||
Татьяна2015 я не вижу сильной разницы. Нет абсолютно симметричных людей, у вас все очень красиво
Вы как кукла Барби! В положительном смысле ;) Красивая! |
Закрытая тема |
|
|