Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, а модели Интимисими эти с косточками/поролоном? Обожаю их лифчики, наверное штук 20 у меня разных на 75 b. Вот куда девать теперь это добро....
Как думаете, пытаться продать через Авито лифчики тухлая идея? Понимаю, что это белье, но так жаль просто выкинуть - у меня и красивые виктории сикрет, и интимисими и более дорогие марки. Все почти новые - всегда имела большой выбор и не занашивала сильно... Amiro4ka, грудь у вас очень классная вышла, модель с цветочками на весну прям шик, так нежно.... |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, классный интимиссими с цветочками! Только не пойму, все интимиссими с поролоном?
H&M люблю. Очень понравились бордовый и оба черных - класс! А вот серенький не маловат ли?;) Если нет, то офигенно - эффектно. Значит АА говорит, что без костей? Всегда или какое-то время? А я с опозданием слегка... Отступлю от темы красотищи Амирочки Дошли руки выложить фотки на тему "белья-на-время-стирки-компры". В Декатлоне купила. С застежкой на спине. Он для фитнеса, а не для бега, поэтому поддержка не такая сильная, как у беговых, но все же держит неплохо, поэтому как смена стирающейся компре - самое оно. И офигенный материал типа second skin. Тактильно - ооооочень приятный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, вот я как раз взяла голубой Интимиссими с цветочками (он с тоненьким поролоном), и взяла бордовый (очень удобный) и один черный, а серый правда маловат был, не взяла. Я его спросила сегодня, что мне на замену сейчас вместо компрессионки купить, он сказал можно "обычное белье желательно без косточек". Думаю, позже можно будет и с косточками.
Svobodavybora, хорошая замена, а что за марка, где такой найти? Nastya_, эти модели без косточек, но с тонким поролоном, у меня как раз 75B получается, хотя мне комфортнее в 70, но у них не бывает 70C. А вообще я тоже фанатка VS и интимиссими! Мне кажется на Авито можно продать, почему нет. Спасибо, не пышная конечно, но уж лучше чем нолик! |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, красотка! Я тоже приметила в интимисими серый с лиловым подтоном, но пока не мерила. По моему у них Д чашки нет...
Nastya_, я видела на авито продают белье. Сама думаю продать VS 75C, правда новое... Малы, жалко. Svobodavybora, удобный с виду и не выделяется через одежду, я тоже такой материал люблю на каждый день на работу. |
|
||||
|
||||
Irasis, ну по логике покупка крайне выгодная - думаю, тысяч за 5 отдать 18 лифчиков, то есть себестоимость 50-60 тысяч. Другой вопрос, что женщины любят комплекты, хотя я и трусики могу бонусом отдать, но это уж что-то совсем не гигиеничное выходит)
Прям представляю это объявление - Глобальная распродажа после маммопластики))))) |
|
||||
|
||||
Nastya_, хаха, попытка не пытка. Правда в том, что меняется грудь и размер до полугода, поэтому лучше не торопиться и много не перекупать, чтоб потом было на так мучительно больно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодн купила wonderbra, все работаю над ложбинкой, столь желанной моим бойфрендом. Но в ниточку пока не сводятся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доктор сказал, что они ещё опустятся и станут мягче |
|
||||
|
||||
Selia, ложбинку очень круто сводит интимисими двойной пушап без косточек и вс. У меня даже мою широкораставленную двойку сводил)
|
|
||||
|
||||
Amiro4ka, пипец, дорвалась девочка ))))
Svobodavybora, тоже здорово, главное, чтоб грудь в безопасности себя чувстововала )) Selia, как-то этот лиф не очень лег, мне кажется. И зачем тебе подстраивать свою ложбинку под бойфренда?? Пусть он сам к ней подстраивается ))) Мне кажется, немного другая форма тебе нужна лифчика |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо. У меня есть подозрения, что он немного мал. Это 70В. У меня есть ив же марка но С.
Хочу сделать приятно, раз ему нравится. Nastya_, каки е страшные слова- двойной пушап ;)))) А какие модели ВС? |
|
||||
|
||||
звездо4ка, вс без косточек есть, но без пуша, имела в виду их двойной пуш)
Selia, ничего страшного, по крайней мере не у интимисими) сфоткала для вас. Именно вот эти без косточек садятся просто супер круто, создавая ложбинку) |
|
||||
|
||||
Nastya_, Спасибо, зайду в интимиссими сегодня. Но мне кажется, что грудь у меня распушилась и почему то В стал маловат. Хотя С я не хотела ;)
|
|
||||
|
||||
Irasis, в интимиссими как то туго с размерами, даже на сайте смотрю в основном B и C без косточек, с косточками D есть.
Лёвка, точно дорвалась, я все свою взрослую жизнь носила только пуш-ап самого маленького размера, и другое белье даже не рассматривала потому, что всё красивое как правило не бывает 70A Nastya_, у меня шикарный купальник есть VS двойной пуш-ап, он просто из ничего по сути делал мега ложбинку, хаха, но паралона там будь здоров))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я поролон не хочу, я тогда в мои платья не влезу. Уменя есть платья с сеткой спереди. Нужна ложбинка ;), но чтобы платье в груди застегнулось.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, здорово и цвет очень красивый !!!
Amiro4ka, вау !!!! Selia, а мне кажется , у тебя и так в черном лифе грудь с маленькой , аккуратненькой ложбинкой . Ямила, классный лиф и тебе очень идет !!! |
|
||||
|
||||
tati76, доктор вчера сказал, что они ещё мягче будут. Думаю глупо в 2 месяца с половиной ожидать, что они сведутся в ниточку при такой межгрудке как в меня.
Вот собственно я для таких платьев его покупала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я ещё раз поменяла С из той же марки и С лучше. Но этот Б уже не сдать |
|
||||
|
||||
Selia, шикарно в платье !!!!
|
Закрытая тема |
|
|