Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белль, чуть не прошляпила свежие фото! Красивая, породистая! )))
|
|
||||
|
||||
kolbi Спасибо, слежу за твоим животиком и не перестаю восхищаться твоей смелостью и терпением в стремлении к гармонии и красоте! Лицо - супер и фигура - супер! Браво!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 месяца и 3 дня с моей ОП
|
|
||||
|
||||
Вчера пила мочегонное( ни с того ни с сего "накатил" отёк, под глазами и на скулах.
От "короны" до темени чувствительность не появилась. Около ушей и на висках, понемножку, кажется возвращается)) На фото в профиль: правый висок слегка оголился, мочки ушей немного разные. Отёки на глазах видны особенно в прищуренном состоянии. Подглазья пока выглядят по-разному: Левое (где нет родинки над бровью)) более глубокое что-ли. Шею разрабатываю, как велела Ирина Анатольевна, но пока есть "тяжики"и шовчик выпуклый такой. В общем идёт реабилитация))) |
|
||||
|
||||
Белль, у меня шов под подбородком долго был выпкулый. Да ещё на концах с какими то складками. Вообще заметный был. Сейчас это еле видимая тонкая полосочка, ровная. Не переживай! Со временем и у тебя так будет!
И под глазами у меня набухания были не одинаковые. И это при том, что у меня под ними швов не было! Это я к тому, чтобы ты не сильно волновалась. Всё пройдёт, всё будет ровно! Время нужно и терпение))) С последним сложнее, я знаю))) |
|
||||
|
||||
И коллажики, почему-то фас получается не очень)) "До,1 месяц, 2месяца"
|
|
||||
|
||||
belle Такое впечатление что без косметики ты прям совсем молоденькой выглядишь))) Очень хорошо...
Ты пишешь что правый висок оголился. Он сейчас оголился? Или ты только теперь заметила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Глаза пока в отёке, это видно на фото в "прищуре". На шее при запрокидывании головы были "тяжики" гораздо больше - разработались)) Правый висок немного отличается от левого, я это заметила по фотографиям, "оголился", это громко сказано. На фото в профиль видно всё как есть))) |
|
||||
|
||||
БрЮлик 2 месяца и 3 дня ))) 9недель
|
|
||||
|
||||
belle спасибо за коллажики, очень информативны. Без косметики, вообще на школьницу похожа)))
|
|
||||
|
||||
belle , видно , что отпускает. Рада за тебя, по себе знаю как это все надоело, держись, терпения, терпения и еще раз терпения. В три месяца почти отпустит, такой переломный месяц.
|
|
||||
|
||||
belle молодеешь каждый следующий день! Присоединюсь к Мариэтте- терпения, терпения. Ты дойдешь до красоты! Все хорошо и красиво получается!
|
|
||||
|
||||
За "школьницу" спасибо, но ещё один плюс омолаживающей операции-можно меньше использовать декоративную косметику!
Marria Овал "гуляет" в зависимости от отёка ))) Мариэтта подруженька моя дорогая, я так благодарна тебе! Ты - наше чудо!!! Надеюсь скоро встретимся))) Meln с такой поддержкой и примером - терпения прибывает, спасибо вам, девочки дорогие! В своём отчёте я ошиблась в терминах: не висок, А БАЧОК слегка оголился, ну по фото в профиль это понятно. Виски - на месте! |
|
||||
|
||||
belle , с каждым разом ты все лучше и лучше - очень нежное личико !!! Спасибо за склейку фоточек !!!
|
|
||||
|
||||
belle
Обожаю смотреть твои фото, особенно в склейке! Действительно - мама и дочка. Отеки ещё не прогнались окончательно, но все идет к тому. Хорошей дальше, красавица! |
|
||||
|
||||
tati76
Ir1958 Спасибо, девочки милые! Ирочка -выздоравливай! |
|
||||
|
||||
belle, а висок от чего оголился? Волосы посыпались?
|