Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, да я всё-таки определилась и с доктором, и с датой операции на 6 декабря. Будем делать Хамра внизу и блефаропластику верху с пексией. Доктор тоже предупреждала, что восстановление займет время. Я не стала спорить, раз так будет лучше, то делаем. В идеале, конечно, сделать всё, что рекомендовали, лоб и виски, и низ. Но финансы поют романсы. Ещё про восстановление, девушки тут уже дали советы, что косметика и очки творят чудеса. В общем, такие дела.
Благодарю вас! Буду иметь в виду, попробую сначала сама сделать, может быть детей попрошу. Вас неудобно как-т напрягать. Но до этого пока еще далеко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про уголки губ - это, кажется тоже под местной можно сделать? Про Рино ещё с подросткового возраста мечтаю, раньше родители всегда говорили, что все прекрасно, теперь муж боится перемен почему-то но да, давно хочу и сделаю, как только возможность появится, очень хочется носик поаккуратнее, без ассиметрии и горбинки |
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ III
Я вас понимаю, когда стукнуло 30 тоже казалось что все ужас ужас... юность уходит надо срочно что то с собой делать паника какая то))) если у вас так чешутся руки ( я в хорошем смысле этого слова) и хочется перемен - сделайте рино это очень изменит ваше лицо и украсит, я не стала сразу вам это писать т к ветка посвящена антивозрастным оп. Про редиэсс вам дали толковый совет, я делала, векторно с обеих сторон и по шприцу на надкостницу эффект был, это вам в косметологии почитать поподробнее надо. Ещё можно почитать ветку по нитям у вас лицо не тяжёлое может быть хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, про нити тоже думала, отзывы довольно противоречивые Ещё боюсь сделать что-то, что в дальнейшем помешает антивозрастную операцию сделать хорошо |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, вот фото где видно шею. Когда контролируешь себя еще более-менее выглядит, но уже сейчас видно что шея и подбородок проблемные и дальше будет хуже.
Не пойму что мне необходимо сделать что бы иметь красивый ярко-выраженный угол челюсти. Ментопластика, платизмо-ка? К врачам пойду, но хочется быть подготовленной. Косметолог отказалась колоть липолитики в подбородок. , тк непосредственно жира мало. ПС. татуаж есть. на губах неудачный, кривой. буду удалять. у меня тонкие губы, хотела зрительно чуть увеличить. До губ тоже доберусь) Брови с макияжем и распущенными волосами смотрятся нормально. Свои брови "никакие" - белые, ассиметричны, один хвост вообще не растет Вообще, как жить?) |
|
||||
|
||||
Не обязательно именно Радиесс. Себе бы я его ставить не стала.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а какой бы вы посоветовали? |
|
||||
|
||||
гели-филлеры с гиалуроновой кислотой. Есть тема http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10574&page=60
на них есть антидот, если что-то пойдет не так, а на радиесс этого нет. |
|
||||
|
||||
Вместе с какой операцией? Смотря конечно какой комплекс операций выберешь.
Может быть все операции сразу сделать максимально под один наркоз? Чем завтра отяжелевшее упавшее мясо с маскирующими возраст филлерами поднимать, лучше сейчас само мясо на место поднять пришить хорошо и очень долго радоваться молодому лицу. А как совместить зависит от хирургов. Мой вот совмещает, не хотя но может. Может и других поспрашиваете смогут совместить, чтобы по максимуму охватить за один наркоз? звездо4ка, да по фотографии, уверенно могу советовать установку имплантата +платизмопластику. Вот это, что как раз то что тебе нужно. Имплантат улучшит форму подбородка, а платизмопластика подтянет второй подбородок и сделает четким шейно-подбородочный угол. Насчет цвета бровей-это хорошо что макияж, можно будет нарисовать помягче форму бровей, и подобрать другой цвет карандаша. Всех благ! |
|
||||
|
||||
Капризная, даже не знаю. Волюму? Я бы выбрала косметолога, которому доверяю, и спросила какой бы другой гель она порекомендовала для этой зоны.
|
|
||||
|
||||
девочки, а я вот переживаю,если мне сделает док Эндо лба,височной части,кантопексию и блефаро- не будут ли мои глаза удивлено открытыми? Не обтянется ли сверху глазное яблоко? Одним словом - не многовато ли будет?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Вот и я пока рассматриваю все возможные варианты |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, а Патлажан может по скайпу проконсультировать? Было бы хорошо!
А как его скайп найти? Спасибо за предложение помощи! balutina, у меня у кумы тоже были жировички "просянки" по швам.Интересно почему они появляются.... dubovickaya.ekaterina, эх... как быть уверенной, что выбрала правильно... |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, на слуху одни и те же имена хирургов. Посмотреть результаты интересующей операции, как выполнили и выбрать того чьи результаты больше нравятся.
Правда не от всех хирургов легко найти фотографии с результатами по разным причинам, или участников на форуме оперировавшихся у этого практически нет, или не проводились акции или похвастать нечем. Если интересен хирург Глоба В.С., то фотографии выкладывали Джанан омолаживающие операции, N@t@ly -операции на лице, Ирикошкчка, Маргарита или как-то ещё... и я. Глоба я могу рекомендовать, он настоящий профи, всегда естественный и красивый результат. |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть у нас кто-нибудь, кто делал смас у Агапова? Про эндо- средней в старых темах можно найти. А про смас -нет.
|
|
||||
|
||||
Из тех кого знаю и видела - Янковская Наталья Львовна , оперирует в одной клинике с Агаповым у неё сейчас срок примерно 3 -4 месяца ))) сходите к ней на консультацию проконсультируетесь, заодно и эндо и смас в его исполнении живьём посмотрите
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Я ездила на консультацию к Агапову,но результатов не видела, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ III
Вы просили у него посмотреть работы? Я сама смасом не интересовалась поэтому не спрашивала. У него на компе наверно есть.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Видела,но не очень много.Нам надо было обсудить массу вопросов.И на форуме мне больше нравятся фотографии,к тому же высказывается личная оценка результата оп.Но как-то агаповских девушек здесь мало.
|
Закрытая тема |
|
|