Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, блин( по фото вроде поровнее стало. Было много мелких бугорков у тебя. А препараты типа Лонгидазы не предлагает врач заколоть там где уплотнения? Про складку меня сразу предупредили что при наклоне она будет так как это лишняя кожа.
Я пока только хожу на массаж лица лимфодренажный ручной +аппаратом на подбородок. Думаю колоть что-то. Бугры эти твердые напрягают. Динамика есть, но уж очень долго идет( У меня не было никаких удушьев и тд. Как зубы полечить сходила. Те же ощущения. |
|
||||
|
||||
Добрый день , девочки подскажите , пожалуйста , сколько держится отек после липо подбородка и брылей? У меня две недели прошло после липо и СМАС и по ощущениям отек с подбородка никуда не собирается уходить ( микротоки начала вчера делать в надежде что сдвиг пойдет.
|
|
||||
|
||||
@Eliza-, у вас отек не столько от липо, сколько от смаса. Вам в тему смас(подтяжки лица) надо идти. Но две недели это не срок, наберитесь терпения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АннаАпрель, убирала в «Ланцете» рядом с ИПХИК за 70 тыс. (Москва, ноябрь 2023).
Отдельно платила за анализы и заключение терапевта. |
|
||||
|
||||
Девочки, что я могу сказать - массажи помогают от бугров и неровностей. У меня уже почти все разгладилось, после каждого сеанса чувствую что подбородок мягче. Я делаю ручной лимфодртнажный+аппаратный вакуумный. Это все в один сеанс. 24 марта будет 2 месяца и я надеюсь мне сделают немного филера в подбородок и я закорою вопрос нижней трети лица на какое-то время ) Окончательный результат 24 апреля, но я уже очень довольна этой процедурой! В идеале бы конечно еще сделать платизму, тогда и в наклоне не будет складки(она после фейс тайт есть, но в разв меньше чем была). Я не готова к таким глубоким и серьезным манипуляциям как платизмопластика, да и кожа будет до конца апреля сокращаться. Так что спокойно хожу на массажи и жду - явно станет лучше )
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а вы к Гурьянову ходили , говорили , что результат вас категорически не устраивает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Жизель, спасибо!
Я решила не испытывать судьбу и долго искала врачей, которые смогли бы разгрести последствия. Вход- рубль, выход-100. Сочетанием липосакции и СМАС удалось исправить ситуацию. Многие хирурги вообще браться отказывались (и к лучшему, если нет уверенности, что справишься). |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Планирую делать операцию скоро и заодно думаю попросить сделать липо в районе брылей. Хочется облегчить низ вдоль углов челюсти. Брыли опустились и создает квадратное лицо а под скулами провалы. На фото не так передает всю картину из за того что много света падает на лицо.
Кто делал липо только этой зоны есть ли эффект? И вообще кто то делал только эту зону? |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, я делала 10 лет назад) Делали с одной стороны как коррекцию после основной ОП. Фото есть в архивах, но в теме смас. Эффект был, но отёк был пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за обратную связь. Присылаю фото какой овал когда то был в молодости) и еще фото ракурс снизу прям очень бесит. Я удаляла биша и появились провалы. Теперь хочу под скулы сделать липофил а по нижней части брылей липо попросить дока. Но он еще не видел вживую. Все будем обсуждать по факту другой операции. Просто волнуюсь вдруг скажет что нет смысла. В общем нервничаю. Еще слышала что есть фейс тайт. Он типо лифтинг эффект дает, но мой док не делает это. Может кто что посоветует. Хочу решить этот вопрос иначе меня накрывает, не могу в зеркало на себя смотреть. Лицо постарело прям(
|
|
||||
|
||||
@vichgakiss, к сожалению, удаление Биша часто даёт эффект постаревшего лица. Что можно сделать, только доктор скажет на очном осмотре. Но вернуть лицо к молодому исходнику вряд ли получится. Про фейс тайт в этом рассказе есть и с фото, хотя там комплекс был, но всё же) https://plastic-surgeon.ru/news/akts...reobrazheniye/
|
|
||||
|
||||
Девушки а был кто без маски после липосакции подбородка? Меня заклеили тейпами после операции и чернз 5 дней их сняли, и сказали больше ничего не носить, тк все равно отек будет. Но и финальный результат можно будет увидеть не раньше чем полгода, а может ближе к году… откачали то ли 50мл то ли 100, уже забыла, две недели прошло 🤣
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите как вы сейчас ? Тоже сделала 10 дней назад фейс тайт, и сразу после него, во все дни было лучше , чем сейчас . А сейчас почему то опять висит
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого после липо подьородка сколько тянуло шею? У меня голову вверх поднять целое дело, начала легкий массаж щеткой…
|