Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я замороженную клубнику не ем, если и покупаю, то замороженную малину или бруснику для тортов. Кладу их в кастрюльку и разогреваю с сах.замом. Получается такое нежное жиденькое какбЭ варенье. Можно и в йогурт. Но, это уже, наверное, в тему про рецепты
|
|
||||
|
||||
MilenaB, если, на завтрак, можно достать несколько ягодок вечером, на блюдце, прям в холодильнике растают. Утром в йогурт, ложечкой подавить прям в баночке. Можно ягоды взбить с творогом на блендере (есть там маленькая емкость для зелени или орехов) будет творожный десерт.
|
|
||||
|
||||
Я размораживаю в бокале белого или розового вина, если его охладить нужно.
Вино выпиваю, клубникой заедаю, ха-ха Размороженная клубника сама по себе довольно невкусная, вернее, безвкусная, к сожалению. Можно и не размораживая, блендером измолоть и в йогурт или творог, но без подсластителя будет так себе. |
|
||||
|
||||
Значит вы о свежих ягодах зимой речь вели?)))
И какие именно используете? Я кроме голубики ничего не видела в магазинах ( 200р за 100гр меня жаба задушила) |
|
||||
|
||||
Я наверное ,не избалованный человек, но мне ОЧЕНЬ понравилось
Клубника растаяла и получилось, что-то типа варенья, добавила тут 2 таблетки сах зама, соединила с йогуртом, перемешала - он получился розового цвета - прям приятно посмотреть и очень вкусно, то, что клубника несколько водянистая мне даже понравилось, тает во рту. По калориям получилось 150 калл - можно есть как десерт. Но сырок мне это пока не заменит(((, плотности и сытности не хватило... Зато можно от покупных сладких молочных десертов отказаться в пользу такого йогурта. Мюсли с йогуртом есть перестала - ни уму ни сердцу. |
|
||||
|
||||
Расскажу про свой метод - вдруг он и тебе чуть поможет.
Мне НЕ нравится добровольно и на постоянной основе пихать в себя химию. Состав сырков оставляет желать лучшего, там плохого качества шоколад, от творога осталось разве что слово "творожный" в наименовании. Т.е., когда идет речь не о десерте выходного дня, чтение состава продукта меня выручает обычно. Я у себя одна, когда этот организм захламлю, другого мне не дадут. Если ты так любишь сырки творожные, я где-то видела рецепт самодельных. Если тебе это интересно и если время позволяет чуть повозиться и приготовить их себе впрок (кажется, их можно в морозилке хранить), я постараюсь найти рецепт для тебя. |
|
||||
|
||||
Тоже хочу рецепт
|
|
||||
|
||||
кошечка, ок, я поищу!))
Публикую ссылки, чтобы все права автора были защищены. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь, я никак правила форума не нарушила этими ссылками... |
|
||||
|
||||
Мини, спасибо за ссылку и за заботу
Я в последнее время тоже заморочилась и стала читать составы продуктов прежде, чем купить. Стараюсь избегать всякой химии ( растительных жиров, кукурузного крахмала, Е-шек всяких, сои, красителей и т.д.) Именно в сырке (сырок Александров) ,который ем я состав хороший, все натуральное, насколько я могу судить, разве, что сахар и жирность большая. Наверное, я его вместо шоколада, конфет и тортиков ем, т.к. их я есть перестала, а его смакую как конфету Не сказать, чтобы я бы прям фанатка сырков была, много лет их не ела вообще. Я еще раньше каждый день ела творожок типа ( Чудо-творожок, Даниссимо ,пудинг и т.д.) - потом составы почитала и отказалась (месяца 2 уже не ем), оставила только этот сырок и йогурт Данон с минимумом добавок. Испекла себе имбирных пряников сама ( впервые в жизни), они получились не сладкие, слегка пресноватые - меньше сахара содержат, чем в покупной выпечке, привыкаю к этому вкусу. Медленно двигаюсь в сторону улучшения рациона. |
|
||||
|
||||
Да, сахар на втором месте в списке ингридиентов - это означает МНОГО сахара...
Я спокойнее отношусь к сое, да и не все Ешки зло. Считаю, что список ингридиентов чем короче, тем лучше.)) |
|
||||
|
||||
Лучше купи себе горький шоколад. И смакуй.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я тоже читаю ингредиенты постоянно. Хорошо так отворачивает от покупок. Редко ем продукты из упаковки.
Милен, попробуй дневник еды. Сразу увидишь , что отменить, заменить, уменьшить. В магазе очень редко беру тележку, продукты умещаются в корзине. Список покупок необходим, если хочешь Похудеть. |
|
||||
|
||||
420 ккал на 100 гр - не лучше любого торта. 28% жира. Не...
|
|
||||
|
||||
Один такой сырок приравнивается к куску торта. Да и то не к каждому. Я бы лучше торт съела.
В российских продуктах состав может быть обманчив. Производители не вписывают многие ингредиенты. Надо смотреть срок годности, чем больше срок, тем больше химии. Даже, если она не обозначена на упаковке. Что плохого в кукурузном крахмале? он лучше, чем картофельный Милена, даже при 2200 ккал в день ты сможешь худеть, ходи по дорожке каждый день, лучше с уклоном, хотя бы на 400 ккал - увидишь прогресс |
|
||||
|
||||
Я решила к психологу обратиться по поводу своего РПП, т.к. вы мне все правильно советуете, а применить я это не могу на практике по куче разных причин. ( по дорожке тоже не могу ходить, только на стрейчинг и пилатес меня хватает)
Надо разбираться с проблемой на более глубоком уровне. |
|
||||
|
||||
Да, самой интересно
Вдруг поможет... |
|
||||
|
||||
JUNE, я была у психолога по поводу отношения к еде. Проблем особо не было, но раскрутила доктора на консу.
Итог: вести дневник еды и чувств и сопоставлять данные для анализа патерна. Все. |
Закрытая тема |
|
|