Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
lylyla, какая порция мяса к примеру?
Протеин я тоже принимаю до и после тренировки. |
|
||||
|
||||
сделала я 200 приседаний с грифом 12 кг, шо хочу сказать, могла б еще 100 добавить, но устала спина, тк она статически напряжена
в общем вес на эти 200 мне надо попробовать 15 взять в след раз потом добила еще выпадами в смите 5 подходов по 15 и сгибание ног лежа 5 подходов по 15 там в тренировке еще голень, но ее я ваще не качаю, она у меня в достатке))) в начале трени еще подтягивалась с резинкой и в конце пресс делала не особо утомилась, на функционалках устаю намного больше посмотрим будет ли что-нить болеть Дарь, справа прям супер! |
|
||||
|
||||
Iryna, Ну вот сейчас на обед у меня грамм 140-150 мяса было) я люблю мясо и могу есть сколько угодно) а вот сколько белка усваивает организм) чуть позже... пачка творога))) еще позже крабовый рулет.. далее яйца)))
alicecooper, только хотела намисать и я про сегодняшнюю такую программу вот вот!!!! Именно так же и у меня))) я 70 сделала и больше бы сделала!!! Но спина... плечи капец.. я не выдержала((( хотя спина у меняя довольнотаки сильная.. может с непривычки((( посмотрим что потом в четверг запланировала больше сделать если спина позволит... но я делала со штангой в 20кг!!!! После выпады делала с этой штангой три по 30)))) и в гакке на 100... ноги вообще не болят(((( я больше с силовых чууствую) параллельно делала грудь так же на колво и трицепс))) пока болит спина после становой что в четверг была)))) |
|
||||
|
||||
lylyla, ну сразу обычно и не болит, у меня так на след день или даже через день начинает болеть, так что пока непонятно, но вот не чувствую той усталости в мышцах, которая обычно бывает после моих трень, хотя я тяжелые веса не беру
еще, гриф ты брала олимпийский? он длинный и это тоже роль играет, я брала короткий и на него вешала блины |
|
||||
|
||||
alicecooper, я тоже не чувствую.. усталости да нет( думала сегодня выползти с зала, ан нет)
alicecooper, да думаю тоже с маленьким грифом пробовать... спина не выдерживает((( |
|
||||
|
||||
Дарь, да, у тебя действительно прям тоненькая ручка в спокойном состоянии. У меня все равно ручища . Поэтому без рукавов вообще ничего не ношу. ну, если только не на пляже.
alicecooper, ну ты сильнааа! lylyla, с интересом тебя читаю. Хорошо, что в ряду матерых силовщиц в этой ветке прибавление. Отчитываюсь за 3 месяца. До этого силовых в зале не было. Так..домашние тренировочки иногда. Итак, занимаюсь уже 3 месяца. Силовые 2-3 раза в неделю – 2 раза ноги-попа в зале и 1 раз зал руки-грудь-спина или групповые PUMP + дома табата или еще что-нибудь (7 минут 2-3 круга, бодифлекс , домашние трени с wikifit, в общем что в голову взбредет). Питание боле-мене. В будни почти идеальное, в выходные слетаю. Базовый расчетный метаболизм ~ 1960 ккал. Планка 1700 у меня, но с учетом загрузочных выходных получается 1850 где-то в среднем (считаю уже 3 месяца в SHealth). Т.е. все-таки дефицит присутствует. БЖУ – 104/56/185. Похудела на 2 кило. По сантиметрам тоже везде минус. Особенно радует талия – минус 6 см! грудь п/гр. талия бедра бедро голень бицепс вес 05.10.2016 92 82 75 99 56 38 29 67 19.12.2016 90 80 69 97 56 37 29 65 -2 -2 -6 -2 0 -1 0 -2 Но жир еще есть, работать есть над чем. В целом тело поприятнело, подтянулось, постройнело, попку не ущипнуть стало . Изначально хотела кроме похудения отрастить попу, но на дефиците, понятное дело, это невозможно. Считаю, что потеря 2 см в бедрах - это вполне удовлетворительный результат. Если бы не было 2-х тяжелых ног в неделю, думаю, было бы все гораздо хуже. Покритикуете? Или продолжать в том же духе? |
|
||||
|
||||
Лиська, а цель просто похудеть?) или накачаться) я бы белки с углеводами поменяла
|
|
||||
|
||||
lylyla, цель постройнеть и накачать попу. Больше мне ничего качать не надо, от природы фигура мышечная.
Белков стараюсь есть больше, но не получается. Да и дорого столько рыбы-мяса жрать. Подумываю о протеине. А углеводов вроде девочки писали, что нельзя так мало. В будни у меня их 130-150, это я в выходные отрываюсь. А теперь еще и в будни((. Начались поздравления на работе, все время на столе вкуснющие конфеты, шоколад, печенюшки разные, колбасы, пироги и т.д.. Держусь как могу! |
|
||||
|
||||
Дарь, у меня тоже самое. Пока не возьмешь что то тяжелое в руки и не видно мышц. А почему так? Надо сушиться и еще наращивать? Хочется рельефа.
|
|
||||
|
||||
Девушки,становую как часто можно делать?)
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, меня как раз такой вариант устраивает)
И смешит,когда на мои фотки с напряженными мышцами получаю комментарии "мужик" Лиська, продолжай) хороший расклад бжу |
|
||||
|
||||
Дарь, визука. Меня устроил бы вариант большей рельефности. А то так и не скажешь, что вообще занималась.
|
|
||||
|
||||
му-ха, 1 раз хватит)
Лиська, 185 это много... для худеющего..130 край!!! А вот соблазны оставить))) |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, ну не всегда рельефность уместна.
я летом часто платья ношу. и когда после тренировки выхожу с такими руками, как на второй фотографии, смотрится на любителя) хотя я и есть тот самый любитель. мышцы люблю))) перекачаться не боюсь lylyla, да почему же много....прогресс есть, значит, все правильно она делает. |
|
||||
|
||||
Дарь, столько углеводов при мизерном белке... ну жирок уйдет коекакой..попа не вырастет) а жира в теле останется достаточно еще) прогресс это когда достигнут результат) если вот наоборот 185 белка! И ну пусть ладно но макси 130углеводов... и то если действительно тренировку можно назвать тренировкой... то можно и так!!! Я на этом бжу собаку сьела))) и могу уверенно сказать... как и есть.. угли убираешь.. рельеф сразу появляется) вернее не соссем конечно убираешь... а урезаеь.. особенно быстрые
|
|
||||
|
||||
104 - мизер?
попа на дефиците и так не вырастет. 6 см с талии - это результат! и отличный! я с бжу тоже давно знакома. как и с калорийностью вообщем по-моему, пока прогресс идет, пусть идет. как все встанет - тогда уже надо думать и делать перерасчет. перебор белка так же ничего хорошего не несет, как и недобор |
|
||||
|
||||
Господи))) какой перебор белка) усваивается организмом столько сколько нужно))) не будет никакого перебора.. я ем много белка давно уже)))) жива!!! Ттт)))) а про угли я сказала что и как) даже повторяться не буду! Лучше иметь больше мышечного рельефа, и меньше жировой прослойки... а это достигается лишь ровно наоборот с углями!!!! Дело каждого!!!
|
Закрытая тема |
|
|